venerdì 24 gennaio 2014

*Ricette contest Guerzoni - Parte 1*

Ciao cari follower, in questo post voglio mostrarvi le 3 ricette che ho preparato per il contest Guerzoni a cui sto partecipando. Vi avevo già parlato dei loro prodotti in questo post --> QUI. Ho ricevuto due bottigliette da 100 ml, e ho realizzato delle semplicissime ricette, che potete ricreare senza tanta fatica anche voi. Iniziamo dalle ricette realizzate con: Aceto balsamico di Modena Guerzoni.

- 1) Pomodori ripieni a modo mio.
- Ingredienti: 8 pomodori tondi, 150 gr. di olive nere denocciolate, 2 scatolette di tonno, 2 wurstel, 100 gr. di formaggio emmental, aceto balsamico Guerzoni.
- Procedimento: Nel mixer aggiungere olive tonno e frullare, sminuzzare i wurstel ed il formaggio e infine svuotare i pomodori, ora non ci resta che mettere dentro il pomodoro qualche pezzetto di formaggio e wurstel, e ricoprire con il composto di olive e tonno. Servire nel piatto e aggiungere qualche goccia di aceto balsamico Guerzoni sopra i pomodori e fare qualche decorazione con la crema di aceto balsamico.

- 2) Involtini di bresaola con crema di quark e rucola.
- Ingredienti: 10 fettine di bresaola, 200 gr di rucola, 150 gr di quark, parmigiano q.b., olio d'oliva q.b., aceto balsamico Guerzoni
- Procedimento: Prendere il mixer e frullare quark e rucola (lasciare qualche foglia da parte che ci servirà per andare a servire gli involtini). Prendere 2 foglie di bresaola e aggiungere un cucchiaio abbondante del composto appena frullato, arrotolare l'involtino e adagiarlo sopra il letto di rucola. Dopo aver finito di fare gli involtini, grattugiare il parmigiano a scaglie, aggiungere l'aceto balsamico Guerzoni q.b. e l'olio d'oliva q.b.

- 3) Polpettine sfiziose all'aceto balsamico.
- Ingredienti: 500 gr. di macinato misto bovino/suino, 1 cipolla bianca, 1 cipolla di tropea, 2 teste di aglio, 6 carote, 2 uova, prezzemolo q.b., noce moscata q.b., sale e pepe q.b., pane grattuggiato q.b., olio d'oliva q.b., aceto balsamico Guerzoni.
- Procedimento: In un recipiente aggiungere carne macinata, due uova, il trito di cipolla bianca, aglio, prezzemolo, sale e noce moscata q.b., amalgamare il tutto e creare dei mini hamburger. In una padella molto capiente aggiungere olio d'oliva q.b., le carote tagliate a fiammifero (grossolanamente) la cipolla di tropea e far rosolare il tutto a fuoco alto, infine aggiungere gli hamburger, farli dorare da entrambe le parti e aggiungere l'aceto balsamico Guerzoni.

Queste sono le ricette realizzate grazie all'aceto balsamico Guerzoni, cosa ne pensate?? Vi piacciono?? Continuate a seguirmi per scoprire le altre ricette realizzate con l’aceto bianco balsamico. ^_^

Sito internethttp://www.guerzoni.com/
Pagina facebookhttps://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni

72 commenti:

  1. Wow quanti antipasti ottimi..e conditi con questo aceto saranno fantastici!

    RispondiElimina
  2. ottime ricette molto golose e dal tocco in piu' con Guerzoni,brava

    RispondiElimina
  3. Bellissime ricette, mi piacciono molto, in particolare le polpettine.

    RispondiElimina
  4. che buone le tue ricette con l'aceto balsamico Guerzoni, mi ingolosiscono parecchio soprattutto i pomodori ripieni, troppo golosi!!

    RispondiElimina
  5. sei proprio brava questa ricetta è magnifica, complimenti.

    RispondiElimina
  6. Ma quante cose buone hai preparato mi stuzzicano molto gli involtini di bresaola bella anche la presentazione!

    RispondiElimina
  7. Eccellenti e invitanti questi ricette,rispecchiano pienamente i miei gusti...bravissima.

    RispondiElimina
  8. ma quante pietanze deliziose cucinate con il balsamico! E' un sapore che prediligo nel modo più assoluto, quindi mi ripropongo di provare a copiartele :-)

    RispondiElimina
  9. 3 gustosissime ricette, prendo nota, arricchire le conoscenze permette di proporre sempre nuovi piatti in tavola. Utilizzare un aceto balsamico di qualità e che si distingue è un'ottima scelta

    RispondiElimina
  10. sì mi piacciono le trovo molto originali e gustose! amo molto l'aceto balsamico e ho provato Guerzoni, ne conosco la qualità! in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  11. complimenti le tue ricette sono davvero deliziose... ma i pomodori ripieni mi ispirano particolarmente.. e poi con l'aceto guerzoni sarà tuttte e tre deliziose qst ricette

    RispondiElimina
  12. Bellissime e buonissime le ricette che hai realizzato e secondo me ancora piu' gustose buone con l'aggiunta dell'aceto balsamico di Acetaia Guerzoni!!!

    RispondiElimina
  13. Adoro l'aceto balsamico,ma devo dire che Guerzoni non lo conosco ma domani rimedierò subito !!!

    RispondiElimina
  14. buonissima questa ricetta ti faccio i miei complimenti! she mars

    RispondiElimina
  15. Ne ho sempre sentito parlare bene dei prodotti Guerzoni devo proprio provarli, domani andrò al supermercato ad acquistarli!Buonissime le tue ricette :)

    RispondiElimina
  16. che piatti invitanti! BRAVA!non conosco il brand sinceramente :D

    RispondiElimina
  17. Complimenti hai preparato piatti veramente molto invitanti con questi prodotti. In bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  18. Hai preparato tre ricette deliziose, arricchite con ingredienti sani, genuini creando degli ottimi abbinamenti complimenti

    RispondiElimina
  19. ma quante delizie hai preparato!! Complimenti!! che fame mi hai messo!!! L'aceto dona quel tocco in più di classe.

    RispondiElimina
  20. Ottimo risultato con questo aceto, sembrano piatti succulenti e squisiti

    RispondiElimina
  21. Che bontà quante ricette golose hai preparato con questi prodotti, adoro anche le tue presentazioni

    RispondiElimina
  22. Una ricetta piu' buona dell'altra e devono essere anche tanto sfiziose...l'aceto balsamico che propone Acetaia Guerzoni è davvero ottimo e anche tanto saporito!!! bravissima

    RispondiElimina
  23. ma quante belle e invitanti ricettine, devono essere davvero buone..in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  24. delle ricette molto invitanti, complimenti, e in bocca al lupo per il contest!!! i prodotti Guerzoni sono di ottima scelta! lo uso spesso anche io e mi trovo divinamente bene!

    RispondiElimina
  25. Una ricetta particolare quella che ai preparato, sembra molto buona.

    RispondiElimina
  26. che piattino delizioso e unico...brava...d'altronde, sono anche ottimi gli ingredienti

    RispondiElimina
  27. gustose e invitante queste ricette, si possono assaggiare tutte?!?!?! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  28. Queste ricette sono molto fresche, sicuramente sono più gustose con l'aceto balsamico.

    RispondiElimina
  29. complimenti sei bravissima e l'aceto balsamico lo adoro, lo utilizzo ovunque

    RispondiElimina
  30. Guerzoni è un vero alleato in cucina basta poco per creare delle meravigliose ricette come queste da te presentate

    RispondiElimina
  31. hai creato davvero ottime ricette con questo prodotto !!!le provero' sicuramente

    RispondiElimina
  32. Hai creato dei piatti molto gustosi, fanno venire l'acquolina solo a guardarli. Complimenti

    RispondiElimina
  33. che ricette da leccarsi i baffi, davvero molto invitanti!

    RispondiElimina
  34. Sia i pomodori ripieni che gli involtini sono una golosissima tentazione, complimenti! Ps L'aceto balsamico Guerzoni è l'ingrediente segreto che non può mancare. ps 2 rinnovo i miei complimenti e aspetto un invico a cena :P scherzo proverò da me a preparare questi fantastici manicaretti!!

    RispondiElimina
  35. wow che ricette deliziose!!! mi piace molto anche come hai presentato i piatti :)

    RispondiElimina
  36. in bocca al lupo per il contest!!!! queste ricettine sono moooolto golose e anche le foto sono ben fatte!!! tra le tre ricette c'è l'imbarazzo della scelta però mi butto sulle polpettine perchè non ho mai provato l'accostamento aceto balsamico- polpette e dagli scatti sembra davvero molto invitante!

    RispondiElimina
  37. devo farti i complimenti per le ricette sono belle esteticamente e sono sicura che sono anche buonissime,ti faccio i migliori auguri per il contest !!

    RispondiElimina
  38. che ricettine interessanti...la seconda mi garba moltissimo...dovrei avere tutto..anche il tuo ingrediente segreto Guerzoni :)

    RispondiElimina
  39. Ricette semplici e gustose che di certo hanno quel tocco in più dato dall'aceto balsamico, brava mi piacciono e proverò ad eseguirle anche io!!!

    RispondiElimina
  40. l'aceto guerzoni lo conosco molto bene anche perché è un'azienda della mia zona. mi piace molto la tua prima ricetta con i pomodorini.

    RispondiElimina
  41. Mi piacerebbe provare l'aceto balsamico con le polpette. Buona idea!

    RispondiElimina
  42. Carinissime queste ricette, credo proprio che ne prenderò spunto per preparare qualcosa di speciale per il giorno di San Valentino :-)

    RispondiElimina
  43. ottime queste ricette! specialmente la prima va bene per me: veloce veloce!

    RispondiElimina
  44. I pomodori secondo me sono ottimi,li puoi fare proprio come vuoi,anche se io li adoro semplici con il riso! *.*

    RispondiElimina
  45. Una concorrente come me! Qui la sfida si fa dura insomma... guarda che super abbinamenti! In bocca al lupo susi!

    RispondiElimina
  46. Complimenti! Sarà sicuramente un piatto specialissimo! Peccato che non abbia ancora provato questo aceto... In bocca al lupo

    RispondiElimina
  47. Io mi segno la ricetta,fanno venire l'aquolina! E ti faccio un bell'in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  48. quante cose buone rese ancora più squisite dall'aceto Guerzoni. Grazie per la segnalazione.

    RispondiElimina
  49. uau che buone queste ricette e usando l'aceto guerzoni sono sicuramente più gustose

    RispondiElimina
  50. Ottime ricette, sei stata davvero brava, mi piacciono davvero tanto.

    RispondiElimina
  51. che buone le tue preparazioni, davvero invitanti! ti copierò la ricetta dei pomodori, brava!

    RispondiElimina
  52. Che meraviglia! Hai realizzato una ricetta più buona dell'altra! Quei pomodori ripieni devono essere una goduria, decisamente più gustosi dei miei classici pomodori ripieni! Per non parlare degli involtini di bresaola e delle polpette! Complimenti e in bocca al lupo per il contest! :)

    RispondiElimina
  53. entrambe bellissime ricette, le trovo sopratutto molto colorate ed originalissime, complimenti!

    RispondiElimina
  54. gustosissime ricette, adoro il cibo freddo

    dario fattore - whosdaf

    RispondiElimina
  55. molto stuzzicanti anche grazie all'aceto Guerzoni.

    RispondiElimina
  56. sono tutte ricette favolos, io di mio passo quella con la rucola perchè ne sono intollerante, ma per ilr esto sbranerei tutto. in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  57. Sei davvero bravissima in cucina, complimenti!!! trovo queste ricette molto gustose soprattutto la prima che adoro e che metterò di sicuro in pratica

    RispondiElimina
  58. Ricette davvero semplici e gustose...da annotare subito!

    RispondiElimina
  59. I pomodori ripieni sembrano ottimi... e anche le polpettine non scherzano!:-) mi hai dato delle ottime idee per una bella cenetta!:-)

    RispondiElimina
  60. che ricette invitanti di sicuro saranno buonissime se poi accompagnate da ottimi prodotti come quelli di guerzoni..

    RispondiElimina
  61. mi hai fatto sognare con tutti questi antipasti!!!! mamma mia che bontà! bravissima e davvero complimenti...li copiero' di certo.
    ottimi i prodotti della Guerzoni!

    RispondiElimina
  62. che sfiziose tutte queste ricette che hai condiviso qui nel tuo blog! una piu' buona dell'altra! in bocca al lupo per questo contest!

    RispondiElimina
  63. Ma quante delizie hai preparato!! Soprattutto gli involtini hanno un aspetto meraviglioso!

    RispondiElimina
  64. Anche questa volta ho salvato il post ^^ Ci sono un sacco di ricette interessanti che posso preparare al mio ragazzo *.*

    RispondiElimina
  65. Tutte ricettine molto invitanti...ma gli involtini sono quelli che preferisco..trovo che farcitura e bresaola si abbinino benissimo con il gusto dell'aceto guerzoni

    RispondiElimina
  66. adoro i pomodori ripieni, ma anche gli involtini con la rucola, anche se non li ho mai preparati con il balsamico, immagino fosse tutto buonissimo!

    RispondiElimina
  67. complimenti per le ricette tutte gustosissime, e poi con questo aceto mi sa che sono tutte deliziose

    RispondiElimina
  68. Tutto eccellente e gustoso ma le polpettine le prendo tutte io!!!

    RispondiElimina
  69. Complimenti alla tua ricetta , è davvero squisita , adoro la bresaola, poi amo il tuo secondo piatto con le carote,sono da assaggiare le tue polpettine, brava.

    RispondiElimina
  70. Le ricette che hai preparato sono veramente deliziose, complimenti!

    RispondiElimina
  71. Complimento un ottimo lavoro. Grazie per a partecipazione al contest

    RispondiElimina