In questo post vi mostro la seconda parte delle ricette realizzate per il contest Guerzoni. Ho realizzato queste ricette con: Aceto balsamico bianco di Modena Guerzoni.
- 1) Involtini di fagiolini golosi.
- Ingredienti: 400 gr. di fagiolini lessati, 200 gr. di rucola, 200 gr. di speck, burro q.b., aceto balsamico bianco Guerzoni.
- Procedimento: Dopo aver lessato i fagiolini, adagiare le fette di speck in un piatto e mettere sopra 4-5 fagiolini e creare gli involtini. In una padella antiaderente aggiungere 2 noci di burro, farlo sciogliere e adagiare tutti gli involtini, dopo averli fatti dorare da entrambe le parti, aggiungere l'aceto balsamico bianco Guerzoni e far sfumare a fuoco alto. In un piatto adagiare un letto di rucola e sistemare gli involtini.
- 2) Mini polpettine cremose speziate con misto funghi.
- Ingredienti: 500 gr. di macinato misto bovino/suino, 1 cipolla, 2 teste di aglio, 2 uova, semi di coriandolo, paprika, origano, noce moscata e sale q.b., burro q.b., concentrato di pomodoro q.b., un bicchiere di acqua, 400 gr. di misto funghi, aceto balsamico bianco Guerzoni.
- Procedimento: Mettere nel mixer cipolla, prezzemolo, semi di coriandolo e mixare per un minuto, dopodichè aggiungere la carne macinata e mixare fino a quando non vedrete un composto omogeneo. In un recipiente aggiungere il composto, le 2 uova, paprika, origano, noce moscata, e sale q.b., amalgamare per bene e creare delle mini polpettine. Prendere una padella molto capiente, aggiungere abbondante burro, farlo sciogliere e aggiungere le teste di aglio tagliate a metà, aggiungere le polpettine, farle dorare bene, e aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua, cuocere a fuoco alto per qualche minuto, e aggiungere l'aceto bianco balsamico Guerzoni e il misto funghi (fatti precedentemente sbollentare con l'aceto), amalgamare bene e cuocere a fuoco alto per altri 3 minuti.
Ed ecco la seconda parte delle mie ricette, questa volta realizzate grazie all'aceto bianco balsamico Guerzoni. Cosa ne pensate di queste ricette??? A casa hanno riscontrato parecchio successo, sia queste ricette, che le altre.
Sito internet: http://www.guerzoni.com/
Pagina facebook: https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni
ma che bontà quelle polpettine e poi quegli involtini di fagiolini una vera delizia...ancora piu' buoni con l'aggiunta dell'aceto balsamico bianco di Acetaia Guerzoni che è davvero speciale!!! in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaQuesti involtini sembrano deliziosi,poi io adoro lo speck!
RispondiEliminaChissà che delizia al palato con l'aceto balsamico guerzoni!
Ma che buone! Mi tuffo nello schermo del pc e faccio piazza pulita!
RispondiEliminaOttima idea proporre i fagiolini in questo modo ,così invitanti anche per i bambini.
RispondiEliminaNon ho mai fatto le polpette al sugo con i funghi ,dev'essere un piatto veramente gustoso ..
hai proposto degli ottimi piatti,sicuramente anche molto buoni....
RispondiEliminamamma mia che piattino appetitoso con l'aggiunta di un buon aceto sarà eccellente: da provare pietanza ed aceto!
RispondiEliminapiatto pre Pasqua? dico cosi perchè mi ricorda molto il periodo primaverile e delle scampagante
RispondiEliminaMa che delizia gli involtini di fagiolini sfumati nell'aceto bianco e le polpettine.....mi hai fatto venir voglia di cucinare!!!!
RispondiEliminasono innamorata di queste ricette, una più favolosa dell'altra, complimentissimi!!!! In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaqueste polpette sono stupende e buonissime complimenti davvero!!! le devo rifare anche io perchè adoro gli ingredienti che hai usato!
RispondiEliminama che bontà,voglio proprio provare a farle complimenti
RispondiEliminaChe belle ricette che hai fatto, veramente i miei complimenti. Mi stuzziacano molto le polpettine
RispondiEliminaadoro l'aceto guerzoni e i tuoi piatti sono proprio una prelibatezza da provare
RispondiEliminasei stata bravissima a creare queste ricette sono davvero originali.. bravissima..
RispondiEliminaConosco quest'aceto ed è buonissimo. La prima ricetta mi piace davvero molto, gustosa e molto scenografica!
RispondiEliminacomplimenti cara Susanna, sei stata bravissima!Hai realizzato dei piatti gustosi ed originali con l'aceto Guerzoni>!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!
Che buone quelle polpettine!!e che dire degli involtini di fagiolini con lo speck!!!
RispondiEliminada vero chef!!
piatto magnifico e che sapori
RispondiEliminache fame!!!ricette da provare immediatamente
RispondiEliminaHo appena finito di pranzare ma con queste tue ricettine squisite mi hai fatto venire una fame allucinante..quelle polpettine mi ispirano proprio e poi con l'aggiunta dell'aceto balsamico bianco di Acetai Guerzoni una vera delizia!!!
RispondiEliminama quante cosine sfiziose ci hai preparato con l'aceto balsamico Guerzoni??!!
RispondiEliminauna più buona dell'altra!!quegli involtini di fagiolini e speck sono fantastici!
A me piacciono molto gli involtini specialmente con l'aggiunta dell'aceto balsamico bianco Guerzoni . Che bontà !!!
RispondiEliminaBuonissimi sia gli involtini che le polpettine
RispondiEliminaL'aceto balsamico è un ingrediente che vorrei cominciare ad utilizzare... ottime ricette :)
RispondiEliminaDeliziose queste ricette..mi ispirano molto le polpette che hai realizzato, sembrano molto gustose con l'aceto Guerzoni.
RispondiEliminaGustose queste ricette :-)
RispondiEliminaSembra tutto molto buono :-)
E poi adoro l'aceto balsamico :-)
hai proposto dei piatti deliziosi! ;-) Karina
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest!!! complimenti per la ricetta... ottima
RispondiEliminaQuesta ricetta è deliziosa! Buona fortuna per il contest!
RispondiEliminaChe buone queste tue ricette, non fanno altro che ingolosirmi... qualche volta devi invitarmi a pranzo da te hahahha
RispondiEliminaMmmh. Da essere invitata a cena! Complimenti
RispondiEliminaMi stuzzichi sempre con ricette particolari ma allo stesso tempo me ne suggerisci delle nuove, grazie!
RispondiEliminaDevo assolutamente riprodurre le tue ricette, soprattutto le polpettine: sembrano così invitanti! *_*
RispondiEliminaBuona fortuna ;)
mamma mia sono proprio ricette da gustare e come sono belle invitanti.
RispondiEliminainteressanti questi fagiolini ma preferisco la tua ricetta delle polpette. conosco bene i prodotti guerzoni che sono della mia zona e sono veramente ottimi, danno un tocco in piu' ad ogni piatto.
RispondiEliminaI prodotti Guerzoni sanno sempre come migliorare ogni piatto
RispondiEliminaAssolutamente da leccarsi i baffi....mi piacciono questi involtini e le polpettine....io alla fine farei la scarpetta!!!
RispondiEliminaGioia per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaChe buoni devono essere i fagiolini fatti cosi'!!! Assolutamete da provare ;)
RispondiEliminaChe meraviglia queste preparazioni davvero gustose, mi piace l'idea dei fagottini di fagiolini li proverò sicuramente, ^^ bravissima
RispondiEliminaCiao anche io partecipo al contest indetto dalla Guerzoni e le tue ricette sono davvero appetitose, soprattutto i fagiolini....li adoro cucinati in questo modo !!!!
RispondiEliminami ispirano gli involtini di fagiolini anche perché forse riuscirei a replicarli. le polpettine sono gustose ma non ce la farei mai a farle come le tue. brava
RispondiEliminache buon modo di cucinare i fagiolini...invitanti le tue ricette...
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest
Questa è proprio un'altra cenetta della susi a base di guerzoni... e brava! Mi piaciono i fagiolini, come li hai fatti non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaChe belle idee, mi ispirano tantissimo gli involtini a base di fagiolini, direi che questo aceto balsamico è proprio da provare!
RispondiEliminaAdoro provare nuove polpette e queste tue mi piacciono un sacco! Grandiose le provero!
RispondiEliminaFra
quegli involtini mi hanno colpita subito, di fagiolini ne ho un bel pò in congelatore per cui provo prestissimo!!! un abbraccio
RispondiEliminaQueste pietanze hanno un'aspetto meraviglioso ma le polpettine sono una vera prelibatezza, complimenti
RispondiEliminaWow queste si che sono ricette buone, sembrano ottime, proverò sicuramente la prima :P
RispondiEliminacomplimenti per le 2 ricette belli gli involtini di fagiolini non li avevo mai visti primi, in bocca al lupo per il contest di guerzoni, non ho mai assaggiato il loro aceto ma mi piacerebbe!
RispondiEliminanon saprei cosa scegliere!!!una meraviglia anche grazie all'aceto Guerzoni.
RispondiEliminaricettine sfiziosissime, devono essere super golose oltre che belle da vedere.
RispondiEliminaDue piatti eccellenti, sei molto brava in cucina. I fagiolini con lo speck sono una bella idea per mangiarli più saporiti.
RispondiEliminaNo vogliamo parlare di questi piatti!!! Ho l'acquolina ti giuro. L'aceto guerzoni è ottimo per esaltare i nostri piatti
RispondiEliminamolto buoni, non saprei cosa scegliere!!!
RispondiEliminaquelle polpettine sono una deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, complimenti brava
RispondiEliminale tue polpettine sono fantastiche, immagino la bontà! in bocca al lupo per questo contest, i tuoi piatti sono molto belli, una bella sfida questo contest!
RispondiEliminaMi piacciono in particolar modo gli involtini di speck con i fagiolini, stanno benissimo nel letto di rucola.
RispondiEliminaChe golosità hai preparato!! piatti sfiziosi da replicare
RispondiEliminaoddio quelle polpettine che aspetto invitanteeee
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
un menù da leccarsi i baffetti!!! <3 che fame!!
RispondiEliminacomplimenti per la realizzazione di queste ricette, c'è l'imbarazzo della scelta tra involtini e polpettine, prendo tutte e due!!
RispondiEliminache bella l'idea dei fagiolini arrotolati, grande, ottimo antipasto per occasioni speciali.
RispondiEliminache ricette originali,mi hai dato un modo nuovo e simpatico di portare in tavola le verdure,grazie per l'idea..
RispondiEliminaFavolosamente golosa l'idea di creare degli involtini di fagiolini!! Mi piace un sacco *.* Sarà il prossimo antipasto che preparerò per Ste :)
RispondiEliminacomplimenti per le ricette e in bocca al lupo per il contest.. :-) Giada
RispondiEliminaIo ho sempre fatto le polpette classiche con i funghi le devo provare ancora!
RispondiEliminaHai preparato davvero delle ottime ricette molto fantasiose, brava!
RispondiEliminaio solitamente cucina gli asparagi in questa maniera,non ho mai provato ad utilizzare i fagiolini
RispondiEliminache bontà queste ricette! i fagiolini cucinati cosi' non li ho mai provati....mi ispirano moltissimo! e che dire delle polpettine????? fantastiche! complimenti
RispondiEliminaLe polpettine devono essere deliziose!
RispondiEliminaAlessandra
Mi piacciono molto questi 2 piatti che hai fatto complimenti sei stata davvero brava.
RispondiEliminache idea prelibata queste polpette...solo a vederle le mangerei tutte! sei stata bravissima e sono certa che avrai successo in questo contest!
RispondiEliminaDue buonissime ricette!
RispondiEliminaMi hai fatto venire l'acquolina in bocca con tutti questi piatti... Brava! In bocca al lupo per il contest! :)
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