Dato che il periodo degli asparagi sta per finire, ho fatto l'ultimo risotto della stagione. ^_^
Ingredienti:
- 250 gr. di riso
- 2 mazzetti di asparagi
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 350 ml di acqua/brodo
- Raspadura Bella Lodi
Per prima cosa separo le punte di asparagi dai gambi..
Taglio a dadini le punte e le metto a soffriggere con mezza cipolla, lo scalogno e olio extra vergine d'oliva q.b.
In una pentola metto a rosolare la restante cipolla con olio extra vergine d'oliva q.b.
Aggiungo le punte di asparagi e il riso con la giusta quantità di acqua/brodo, come scritto nelle istruzione del "Magic Cooker" (io ne aggiungo sempre un pochino in più, per non farlo diventare troppo asciutto) aggiusto di sale q.b. e chiudo con il coperchio.
Nel frattempo frullo i gambi che ho fatto soffriggere in precedenza, a mo di cremina, e la vado ad aggiungere al risotto quasi a fine cottura.
Amalgamo bene la cremina al risotto, e lo servo con tanta Raspadura Bella Lodi^_^
mmmmm.. ma che bontà!!! anche se è tardi mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta!ottimo abbinamento!
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta, adoro il risotto con gli asparagi e da buona milanese anche la raspadura.
RispondiEliminaMmm.. Proprio buona questa ricetta! Domani la voglio provare. ^_^
RispondiEliminaOttima ricetta,poi con la Bella Lodi dà un tocco in più!
RispondiEliminaBrava che bontà!
RispondiEliminaMa che buona la raspadura!
RispondiEliminaSeguendo questi passaggi potrei riuscirci anche io!
RispondiEliminala raspadura Bella Lodi insaporisce di più tutti i piatti! Gnam
RispondiEliminaBelle ricetta, asparagi... raspadura wow!
RispondiEliminaamo i risotti e questo ha un'aspetto davvero invitante!!!
RispondiEliminaamo gli asparagi vorrei durassero non po' di più e non solo il periodo primaverile
RispondiEliminami fai sempre venir su una fame, sei bravissima, anche se nn adoro proprio gli asparagi sembra buonissimo però
RispondiEliminaOTTIMA RICETTA SAPORITA E SEMPLICE DA FARE, GRAZIE
RispondiEliminache bontà ricetta molto interessante grazie dei consigli poi i prodotti sono ottimi
RispondiEliminaE pensare che fino a pochi anni fa odiavo gli asparagi, ora non li mangio da soli, ma il risotto agli asparagi sta nella top 10 dei risotti che preferisco
RispondiEliminabuonissima questa ricetta
RispondiEliminabuono!
RispondiEliminama che bontà questo piatto davvero invitante!
RispondiEliminaMA CHE BUONO QUESTO PIATTO
RispondiEliminaottima ricetta...ti seguo..se vuoi sono qui www.paroleopereomissioni.blogspot.it
RispondiElimina