Ingredienti:
- Lattuga a piacere
- Pomodorini ciliegino
- Formaggio a fette
- Uova
- Maionese
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
- Aceto balsamico Guerzoni
Mettiamo a bollire le uova, appena l'acqua bolle lasciamo le uova dentro la pentola per 10 minuti.
Nel frattempo tagliamo la lattuga, e i pomodorini e li adagiamo in un vassoio e condiamo il tutto con olio extra vergine d'oliva e sale q.b. ^_^
Iniziamo a sgusciare le uova, dopodiché tagliamole a metà, togliamo il tuorlo e lo mettiamo in un recipiente con la maionese, (potete benissimo usare anche il tonno, io lo avevo finito, altrimenti lo avrei usato molto volentieri) amalgamiamo il tutto, ora non ci resta che riempire di nuovo le uova e adagiarle nel vassoio. ^_^
Non sopporto l'aceto balsamico ma ottimo post!!!
RispondiElimina..bella e buonaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! ora che arriva la bella stagione è davvero un gran bel piatto!!!
RispondiEliminabellissimo piatto semplice e gustoso..
RispondiEliminaMolto invitante,brava!
RispondiEliminake buonooooo!!! passa da noi!!
RispondiEliminafashionstateofmind17.blogspot.it
ricetta ottimaaaaaaaaaaaaaa brava....e che bei prodotti!
RispondiEliminaAntonella cosm
Ma che bella questa insalata! E' un opera d'arte!
RispondiEliminaChe bontà, e poi con questi ottimi prodotti, ideale per queste giornate di caldo
RispondiEliminaPero' che bella ricetta!io amo le uova poi abbinato con l'aceto...complimenti!!!
RispondiEliminaCHE BELLA PREPARAZIONE GUSTOSA, COMPLIMENTI
RispondiEliminaOttimo abbinamento le uova sode con l'aceto balsamico, complimmenti!
RispondiEliminaOddio sembra buonissima questa insalata
RispondiEliminammm che bontà! molto semplice e veloce, ideali per una giornata calda!
RispondiEliminasemplice e sfiziosa questa portata, grazie per le info
RispondiEliminaMa sai che non ho mai provato le uova con l'ceto balsamico?
RispondiEliminaDovrebbero essere buoni!
Wow che bella ricetta, bravissima, non ho mai provato l'aceto Guerzoni,sono curiosa di provare, grazie
RispondiEliminache bella ricetta ottima anche la presentazione! Complimenti
RispondiElimina:-)
Anna
Adoro le uova.. Devo provarle assolutamente con questo aceto!
RispondiEliminaproerò pure io questa ricetta! sarà ottima!
RispondiEliminama dai, che bellissimo modo di presentare uova e insalata!!!
RispondiEliminaun bellissimo modo di usare l'aceto baslamico..da quando ho scoperto guerzoni, non lo cambio piu!
RispondiEliminaQuesto aceto è gustosissimo e hai fatto una ottima ricetta.
RispondiEliminaL'aceto balsamico, un amore di condimento che sta bene con tutto.
RispondiEliminaMi hai fatto venir voglia di uova