Ingredienti:
- 1 melanzana
- 2 pomodori
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Aceto balsamico Guerzoni
Tagliamo a fette non troppo fini la melanzana e mettiamola a cuocere in una padella con un filo di olio extra vergine d'oliva e aggiustiamo di sale q.b.
Giriamo le fettine per farle cuocere anche dall'altro lato.
E nel frattempo che cuoce anche l'altro lato, tagliamo i pomodori, l'aglio e il prezzemolo.
Mettiamo il condimento nella padella e lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto.
Adesso prendiamo l'aceto balsamico di modena bronzo Guerzoni ne versiamo q.b. e facciamo sfumare il tutto.
E le nostre melanzane all'aceto balsamo sono pronte. ^_^
Sito internet: http://www.guerzoni.com/
ma che bontà , un piatto raffinato e leggero, ma sopratutto salutare, grazie davvero utili i tuoi consigli
RispondiElimina..mamma mia che bontà!!!! devono essere davvero squisite...
RispondiEliminaInteressante!!! Da fare sicuramente...grazie per l'idea:)
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta,oggi le melenzane sono sulla tavola di molti a quanto leggo complimenti per il tuo brand
RispondiEliminaLe melanzane mi fanno impazzire.. Sono buonissime! Ottima ricetta.
RispondiEliminaWowww! E' una ricetta interessante!Mai provate a fare le melanzane così!
RispondiEliminaChe buona ricetta e poi l'aceto balsamico lo trovo buonissimo!!
RispondiEliminaMa che buona ricettaaa!
RispondiEliminaChe ricettina deliziosa!
RispondiEliminabuono quell'aceto!!!
RispondiEliminache bontà, complimenti!
RispondiEliminache bontà, mi hai dato una buona idea le preparo oggi
RispondiEliminaAdoro! Mi sa che questa, sempre quando non c'è fabio, lo schifato dall'aceto, me la faccio!
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