Stasera non sapevo cosa preparare a cena, apro il frigo, e vedo il sacchetto di asparagi che ha raccolto mia figlia con il suo fidanzato due giorni fa, poi vedo un bel pezzo di formaggio gouda, la carne macinata, e cosa non preparare se non degli hamburger con un ripieno sfizioso??? ^_^ Vi propongo la mia ricetta dell'ultimo minuto.
Hamburger ripieni sfiziosi.
Ingredienti: 800 gr di carne macinata di bovino, 3 zucchine, 1 cipolla bianca, 2 spicchi di aglio, 2 uova, sale e prezzemolo q.b., punte di asparagi q.b, formaggio gouda q.b., pane grattugiato q.b., olio di semi di girasole Topazio.
- Procedimento: Prendere un contenitore capiente e aggiungere la carne macinata, le zucchine, la cipolla e l'aglio tritati in precedenza, sale, prezzemolo e infine le 2 uova, amalgamare bene e aggiungere di tanto in tanto il pane grattugiato per ottenere la giusta consistenza (non troppo dura). Pulire gli asparagi, cosi da ricavarne solo le punte, e tagliare a dadini la gouda. Prendere un pò del nostro impasto e stenderlo, aggiungere le punte di asparagi e qualche dadino di gouda, prendere un'altro pochino di impasto e chiudere l'hamburger. In una padella bassa e capiente aggiungere olio di semi di girasole Topazio e farlo riscaldare bene, aggiungere gli hamburger e cuocerli a fuoco lento. Ora non vi resta che servire gli hamburger con una bella insalata. ^_^
Sito internet: http://www.oleificimataluni.com/oliotopazio/prodotto.php?id=10
Non ho parole amica mia ...questi hamburger sono uno spettacolo devono essere buonissimi e sopratutto molto gustosi..non l'ho mai fatti con gli aspargi ma la prossima volta ci provo..
RispondiEliminaUn modo davvero nuovo per presentare gli hamburger...Non avevo mai pensato di farli con un delizioso ripieno, io spesso li faccio in casa perche' li trovo molto piu' buoni di quelli comprati gia' confezionati, ma farciti cosi...uhmmm, assolutamente da fare, non ti offendi se ti rubo la ricettina, vero?
RispondiEliminaAssolutamente, anzi sono felice se la rubi. ^_^ fammi sapere cosa ne pensi!! :*
EliminaQuesti hamburger sono strepitosi. ..proverò a farli....usando anche io olio topazio!
RispondiEliminaChe bontà li devo provare per mio figlio che vuol mangiare sempre cibi nuovi e sfiziosi, e questa tua ricetta e proprio ok!
RispondiEliminaVADO MATTA PER GLI ASPARAGI E NON HO MAI PROVATO AD ABBINARLI AD HAMBURGHER O POLPETTE, QUESTA RICETTA è SUBITO PRONTA PER ESSERE RIFATTA, MI HAI DATO PROPRIO UNA BELLA IDEA GUSTOSA ED INVITANTE
RispondiEliminauna ricetta facile, veloce e soprattutto buona, hai abbinato degli ingredienti ottimi, come gli asparagi al formaggio gouda, posso solo immaginarne la bontà ed il profumo....mi metterò all'opera per fare i tuoi hamburgher seguendo la tua ricetta
RispondiEliminavivo da solo, prendo spunto da questa ricetta per organizzare la prossima serata con gli amici, questii hamburgher ed una buona birra conquisteranno tutti
RispondiEliminacomplimenti, formaggio particolare e sapore unico degli asparagi devono essere formidabili uniti in questi deliziosi hamburger, io amo queste ricette non complicate
RispondiEliminasfiziosissimi e buoni questi hamburgher... ho fame hahaahahah brava
RispondiEliminabuoooneeee! Io di solito faccio le polpettine ripiene, proverò anche gli hamburger... si fa anche prima!... ottima idea!
RispondiEliminaChe buoni che devono essere :D mio marito li apprezzerebbe molto !
RispondiEliminauna volta a settimana li faccio al mio moroso, e matematicamente scappa un pezzetto a cane e gatto :D
RispondiEliminaottima ricettina homemade
aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, se sposti un pò la seggiola stai comodo anche tu....arriva il mio fidanzato con cane e gatto ad assaggiarli D:
RispondiEliminaChiara
anch'io uso l'olio Topazio per le mie fritture ed il risultato è garantino, che dire dei tuoi hamburger? una vera prelibatezza!
RispondiEliminahai ragione, questi hamburger sono proprio sfiziosi e grazie all'olio topazio saranno anche croccanti ed asciutti!
RispondiEliminama che bella idea, semplice ma appetitosa...sai che non ho mai farcito gli hamburger?
RispondiEliminamamma mia è prima mattina ma già mi hai fatto venire fame. e la cosa più bella è che mi hai dato un idea mai farciti gli hamburger
RispondiEliminaMeno male che sono le 9 del mattino o una leccatina al monitor diventava inevitabile...io li assaggerei tutti, posso venire a pranzo da te? :-))
RispondiEliminaLe ricette dell'ultimo minuto spesso sono le più gustose...ed infatti i tuoi hamburger ripieni hanno un aspetto talmente appetitoso!
RispondiEliminaanche io me li preparo in casa, sono piu buoni e poi sai cosa ci hai messo dentro !Ottima ricetta!
RispondiEliminaAnche io preparo gli hamburger in casa soprattutto per i miei bambini ,ma questo ripieno non l'ho mai utilizzato,ottima idea davvero gustosa .anche perchè non sono alla piastra ma saltati in padella con l'olio.
RispondiEliminaGuarda, mi hai dato un'idea pazzesca per stasera! sei bravissima!
RispondiEliminaAmo gli hambuger fatti in casa....con prodotti genuini e sani...hihihihhi ti rubo la ricettina e li propongo stasera a mio marito!!!! Poi fritti con l'olio Topazio sono molto più appetitosi!!
RispondiEliminaMa che bella idea,a volte preparare per la cena e sempre un problema ma con la tua ricetta potrò presentare qualcosa di semplice in maniera molto più elaborata e gustosa
RispondiEliminaMa che goduria per gli occhi!!!! Ora devo assolutamente provarli!
RispondiEliminaNel tuo blog trovo sempre tantissime ricettine sfiziose e buonissime come questi hamburger..mio marito va spesso a raccogliere gli asparagi e la prossima volta li voglio rifare anch'io così!!!
RispondiEliminaIo non sono un'amante della carne e cerco sempre delle cosine sfiziose per mangiarla. Sicuramente copierò la tua ricetta. La trovo gustosa e diversa dal solito. Complimenti! P.s pure io utilizzo l'olio topazio, buonissimo.
RispondiEliminaE' giusto ora di pranzo e tu mi hai fatto venire una fame pazzesca con questi hamburger...devono essere buonissimi, molto gustois e da gusto particolare visto che ci sono gli asparagi..da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaottima ed invitante ricetta!!!da provare
RispondiEliminache hamburgher sfiziosi e saporiti anche ai miei figli piacciono molto grazie per il suggerimento e la valida alternativa
RispondiEliminaSono solita acquistare le svizzere in macelleria già pronte ma guardando la tua ricetta sono totalmente convinta che hand made sia sempre il modo migliore per gustare qualcosa di veramente buono, proverò anch'io a fare prossimamente questi deliziosi hamburgher , non ho ancora provato l'olio topazio, la prossima volta che vado a far spesa guardo se lo trovo.
RispondiEliminamangio spesso hamburger, visto che il mio fratellino è piccolo, al posto di andare al mc ce li facciamo a casa almeno sappiamo cme sono fatti.. ce li facciamo strapieni ma l'hamburger è semplice non ripieno e lo vorrei provare..
RispondiEliminaMolto gustosa questa ricetta! E' bella anche la presentazione che hai fatto! :)
RispondiEliminaGoduriosi questi hamburger e che meraviglia questo ripieno. Adoro gli asparagi e credo che quest'abbinamento sia sfiziosissimo
RispondiEliminaPer me topazio era una telenovela di anni fa, non sapevo che fosse anche un marchio.
RispondiEliminaSara' sicuramente un buon olio visto il risultato del tuo hamburgher
Questi hamburger devono essere squisiti, con un ripieno morbido e delicato dentro e croccante e sfiziosio fuori assolutamente da rifare.
RispondiEliminaQuesta tua ricetta deve essere davvero strepitosa mai provato a farcire gli hamburger con asparagi e formaggio. Devo proprio provare a replicare questa goduria
RispondiEliminaComplimenti!!! Sei bravissima e questi hamburger sono deliziosi :-) Mi è tornata fame ;-)
RispondiEliminal'idea di ripienare gli hamburger è bellissima! questa prima o poi la provo ^_^ complimenti!
RispondiEliminaSfiziosi nel vero senso della parola. Complimenti.
RispondiEliminaNon avevo mai provato a fare gli hamburger ripieni, è una splendida idea! Li faccio stasera!
RispondiEliminaBuonissimi!
RispondiEliminada quando mio marito mi ha regalato la planetaria con il macinacarne anche io mi faccio queste belle cosine a casa.
RispondiEliminaSono un po titubante all'idea di comprale ga fatte.ho sempre paura di trovarci la sorpresina :)
La tua ricetta è differente dalla mia, quindi la proverò di sicuro :)
io adoro gli hamburgher, mi esaltano già quelli normali, figuriamoci il tuo ripieno, complimenti per la ricetta e anche per l'impiattamento, invitante, Topazio non l'ho mai provato come olio di semi di girasole
RispondiEliminawuao...sai che non ho mai fatto gli Hamburger in casa?!ma ora ho capito cosa sbaglio quando li cucino...l'olio :P
RispondiEliminaGolosissimi i tuoi hamburger ripieni, uno spettacolo per gli occhi e immagino anche il palato! Io adoro gli hambuerger in qualsiasi modo ma con gli asparagi e il formaggio devono essere qualcosa di spettacolare!! Ps. anch'io uso Topazio, lo trovo ottimo per la frittura! :)
RispondiElimina*_* con asparagi selvatici!! Mamma che idea e che acquolina! Giuro che li ho a desiderio, è una vita che non li mangio, qui dove mi sono trasferita si trovano quelli coltivati che non mi vanno proprio!! Questa te la copio e spero di replicarla presto e con gli asparagi selvatici. In quanto all'olio Topazio, già lo usa mia mamma, lo uso anche io ed è tra i preferiti per fritture.
RispondiEliminami piace molto questa gustosa ricetta che hai preparato, devono essere davvero buonissimi questi hamburger cucinati in questo ottimo olio
RispondiEliminammm che bontà...il titolo del post non poteva essere più azzeccato...davvero sfiziosi i tuoi hamburger
RispondiEliminache fame...li preparo anche io una di queste sere..veloci e sicuramente ottimi...ottima ricetta..l'olio che hai utilizzato lo acquisto spesso..
RispondiEliminaComplimenti per una ricetta dell'ultimo minuto hai fatto qualcosa di semplice e buono,io amo gli asparagi ma così negli hamburger non li ho mai provato!
RispondiEliminaAnche io li faccio e sono golosi! Almeno mio figlio si mangia la verdura anche se è nascosta ;)
RispondiEliminama sai che anche io una volta li ho fatti ripieni , ma solo di formaggio però con le verdure mai provati seguirò la tua ricetta , ottima direi
RispondiEliminapreparo spesso gli hamburger ma non ho mai pensato di farcirli. Mi hai dato una splendida idea.
RispondiEliminaio ho sempre tanta ma tanta abbondanza di asparagi pe rcui mi hai dato una super idea per usarli
RispondiEliminaun'idea ottima che copierò sicuramente, grazie.
RispondiEliminauna rivcetta nuova che merita di essere provata, complimenti
RispondiEliminama che hamburger buonissimi!voglio provarli!
RispondiEliminaprox volta che preparerò gli hamburgher proverò a farli seguendo la tua ricetta, mi hai stuzzicato moltissimo!e proverò anche olio Topazio..
RispondiEliminaDegli hamburger proposti in chiave nuova. Li ho mangiati in tanti gusti ma con asparagi selvatici no e sei riuscita a stuzzicarmi! Olio Topazio per le fritture è leggero e tiene bene il punto di fumo.
RispondiEliminamia nipote ha molte difficolta' nel mangiare carne , provero' la tua ricetta , magari l'aspetto invitante e la frittura leggera la invogliera' grazie
RispondiEliminaWow che piatto! Bellissima presentazione per questi hamburger,di solito io li faccio semplici, solo con un po' di formaggio, devo provare a farli ripieni come i tuoi saranno sicuramente più gustosi.
RispondiEliminaNon sono una fan degli hamburger ma sarebbero perfetti per il mio ragazzo :)
RispondiEliminami hai fatto venire fame
RispondiEliminache ricetta gustosa hai proposto!!!! in genere compro gli hamburger già pronti ma prepararli in casa cosi' devono essere fantastici!
RispondiEliminaanche io uso quest'olio per le mie fritture ma non ho mai preparato degli hamburger cosi' appetitosi!
RispondiEliminarubo subito la ricetta!!!! che buoni questi hamburger farciti cosi'!
RispondiEliminaIo sono un estimatore degli Hamburger fin da ragazzo, questa versione che mi suggerisci provo a metterla in pratica, mi invitano molto con quel ripieno.
RispondiEliminaio cambierei solo gli asparagi...purtroppo non mi piacciono!!! ma sembrano davvero ottimi i tuoi hamburger!!!
RispondiEliminaCiao Susanna, i tuoi hamburger ripieni sono davvero molto invitanti... Complimenti! :) Buona Domenica!
RispondiEliminauna ricetta veramente molto sfiziosa,l'idea del formaggio e degli asparagi è veramente geniale...li proverò!
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