sabato 29 giugno 2013

*Pennette al ragù con i taralli saraceni*

Qual'è il miglior modo per guastarci i taralli?? E semplice, basta accompagnarli con un bel piatto di pasta al ragù.. Ricetta semplice e veloce!

Ingredienti:
- 200 gr. di pennette
- Sugo al ragù q.b. 
Taralli saraceni

Dopo aver salato l'acqua che bolle, aggiungiamo le pennette. 

Prendiamo una padella e riscaldiamo il sugo al ragù. 

Scoliamo la pasta quando e ancora un pochino al dente e aggiungiamola nella padella con il ragù facendo finire in padella la cottura.

Ora non ci resta che impiattare e aggiungere qualche tarallo saraceno qui e li.. ^_^
Ottima alternativa al pane, sicuramente anche più sfizioso e croccante!

Sito internethttp://www.fiorealimentare.it/fiorealimentare/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=62&lang=it

22 commenti:

  1. a me piacciono tantissimo i taralli, ma lo sai che non li ho mai magiati con la pasta????? li proverò di sicuro!!!

    RispondiElimina
  2. ottima idea di abbinare i taralli alla pasta!

    RispondiElimina
  3. Mai fatta una ricetta del genere.. Voglio provarla.

    RispondiElimina
  4. Non ho mai fatto questo accostamento..ma sarà da provare sicuramente!

    RispondiElimina
  5. ma che bella idea quella di guarnine piatti così gustosi con tarallini secchi :)

    RispondiElimina
  6. Amo i taralli,ma così non li avevo mai provati ... ottimo spunto per gustarli in maniera alternativa e sfiziosa ! :)

    RispondiElimina
  7. Che particolarità, mai provati i taralli con la pasta, li proverò

    RispondiElimina
  8. originalissima ricetta, da provare assolutemente

    RispondiElimina
  9. non ho mai provato questo tipo di ricetta mi incuriosisce molto grazie

    RispondiElimina
  10. i taralli nella pasta???ma lo sai che non ci avevo mai pensato????sembra un'idea geniale!

    RispondiElimina
  11. che ricetta invitante e gustosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. mi piacciono molti i taralli, ma non ho mai provato a mangiarli cosi, seguirò il tuo consiglio...

    RispondiElimina
  13. buoni i taralli,io li mangio come se fossero biscotti ma vedo che tu li hai messi nella pasta, la prossima volta ci provo anche io :) KIARA.

    RispondiElimina
  14. le pennette saranno molto buone , i taralli accompagnano sicuramente molto bene questo piatto

    RispondiElimina
  15. Sai che non avevo mai pensato di poter abbinare i taralli cosi?? ottimi i saraceni di antonio fiore... come del resto tutti. li amo!

    RispondiElimina
  16. che bella idea che hai avuto, io non ci avrei mai pensato ;)

    RispondiElimina
  17. buonissima la pasta con il ragu e giustissimo utilizzare i tarallini come se fossero crostini complimenti per l'idea

    RispondiElimina
  18. Ma che ricetta particolare è la prima volta che vedo i taralli abbinati alla pasta. Proverò anche io.

    RispondiElimina
  19. I tarallini, che darei per mangiarne uno oraaaaaaa

    RispondiElimina
  20. i taralli sono la fine del mondo! Ma li preferivo mangiati come snack, o con del formaggio e prosciutto

    RispondiElimina
  21. amo moltissimo i taralli ma non li ho mai mescolati ad un primo piatto, complimenti per la creatività che metti in cucina

    RispondiElimina
  22. che idea, questi tarallini sono troppo buoni

    RispondiElimina