sabato 29 giugno 2013

*C.R.M piada sfogliata all'olio extra vergine d'oliva*

Vi ricordate di un mio post precedente?? quello dove vi presento i fantastici prodotti della C.R.M?? Questo qui.. ---> POST
Beh..non ho saputo resistere e ho iniziato a sperimentare tante ricette.. pian piano editerò tutti i post per farvi vedere come le ho farcite.. =) Questa è la prima ricetta.. ^_^

Ingredienti:
Piada sfogliata all'olio extra vergine d'oliva
- Maionese
- Tonno
- Salame
- Formaggio filante
- 1 Pomodoro

 Ecco tutti i nostri ingredienti. =) 

Per prima cosa adagio la piada in una padella con sopra le fettine di formaggio filante, per far tostare un pochino la piada e per far sciogliere il formaggio.

Togliamo la piada dalla padella e iniziamo ad aggiungere la nostra farcitura. Dall'altro lato della piada aggiungiamo il tonno e la maionese che in precedenza ho frullato insieme, le fettine di salame e per ultimo le fettine di pomodoro. Ora non ci resta che piegare la nostra piada e gustarla.. ^_^ 

Questo è il risultato finale. Davvero ottima e gustosa, io ho utilizzato questi ingredienti, ma voi potete sbizzarrirvi con quelli che più vi piacciono!

Sito internethttp://www.tigella.it/prodotto_piade_sfogliate_14_10.html

24 commenti:

  1. .mamma mia che delizia...a me le piadine mi piacciono da impazzire e poi come le hai farcite tu...una vera squisitezza!!!!

    RispondiElimina
  2. queste piadine sono davvero una goduria, ideali in questo periodo per un pranzo nutrinte ma leggero!

    RispondiElimina
  3. Sono piadine ottime!Davvero squisite!

    RispondiElimina
  4. Che buone devono essere queste Piade e come le hai preparate bene. Le cercherò al supermercato, mi hai incuriosita molto

    RispondiElimina
  5. Dopo aver letto il tuo post, ho fatto occhio e le ho trovate al Conad, ovviamente le ho comprate!

    RispondiElimina
  6. io adoro queste piadine e tigelle, che buna la tua farcitura

    RispondiElimina
  7. proprio stasera mio marito mi ha detto "ho voglia di una piadina"... se avesse visto queste immagini goduriose! non c'è nulla di più buono di una piadina come l'hai preparata tu!!! eccezionale!

    RispondiElimina
  8. Che bontà questa preparazione adoro le piadine e pure a mio bimbo piacciono tanto

    RispondiElimina
  9. Buone le piadine, la tua farcitura e' molto gustosa.

    RispondiElimina
  10. Un bel modo per arrivare all'ora di pranzo con gioia, le adoro

    RispondiElimina
  11. Le piade C.R.M. sono buonissime e tu le hai farcite in modo sfizioso, complimenti!

    RispondiElimina
  12. Quando non si ha voglia di stare ai fornelli per il caldo queste piade devono essere l'ideale. Ottimo consiglio!

    RispondiElimina
  13. devono essere davvero buonissime queste piadine ne sento parlare spesso, devo assolutamente cercarle!

    RispondiElimina
  14. Anch'io acquisto spesso queste piadine sfogliate e le trovo gustosissime, perfette per realizzare tante gustose preparazioni, come la tua.

    RispondiElimina
  15. che bontà ,e devo ancora fare colazione non si fa così è ^_^ ,sono ottime le piadine estate inverno io le adoro

    RispondiElimina
  16. che buone che devono essere poi condite come le hai condite tu devono essere deliziose

    RispondiElimina
  17. Anche io le sto provando e sembrano proprio buonissime

    RispondiElimina
  18. Non ho mai provato i prodotti di C.R.M ma da come ne parli penso che li proverò assolutamente. Le tue piadine sembrano davvero deliziose!

    RispondiElimina
  19. quanto mi piacciono ste cose, a volte me li preparto da sola per pranzo

    RispondiElimina
  20. piadine e tigelle sono il mio "pane quotidiano", le adoro!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. Piatto molto gustoso e adattissimo a questa stagione! Non conosco personalmente il brand, ne parli così bene che mi è venuta voglia di provarlo!

    RispondiElimina
  22. Una ricetta senz'altro straordinaria, semplice ma gustosa per preparare un'ottima merenda, te la copierò grazie

    RispondiElimina
  23. che buona ti vien proprio voglia di mangiarla io faccio spesso la piadina e la prossima volta sara sicuramente con la tua ricetta grazie

    RispondiElimina