venerdì 17 maggio 2013

*Fettine di melanzane all'aceto balsamino Guerzoni*

Questa ricetta mi piace un sacco!!ho voluto osare un pochino..non avevo mai provato le melanzane all'aceto balsamico, sono venute proprio buone. =) Ecco a voi la ricetta!!

Ingredienti
- 1 melanzana
- 2 pomodori
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Aceto balsamico Guerzoni


Tagliamo a fette non troppo fini la melanzana e mettiamola a cuocere in una padella con un filo di olio extra vergine d'oliva e aggiustiamo di sale q.b. 

Giriamo le fettine per farle cuocere anche dall'altro lato.

E nel frattempo che cuoce anche l'altro lato, tagliamo i pomodori, l'aglio e il prezzemolo.

Mettiamo il condimento nella padella e lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto.

Adesso prendiamo l'aceto balsamico di modena bronzo Guerzoni ne versiamo q.b. e facciamo sfumare il tutto.


E le nostre melanzane all'aceto balsamo sono pronte. ^_^


Sito internethttp://www.guerzoni.com/

13 commenti:

  1. ma che bontà , un piatto raffinato e leggero, ma sopratutto salutare, grazie davvero utili i tuoi consigli

    RispondiElimina
  2. ..mamma mia che bontà!!!! devono essere davvero squisite...

    RispondiElimina
  3. Interessante!!! Da fare sicuramente...grazie per l'idea:)

    RispondiElimina
  4. complimenti per la ricetta,oggi le melenzane sono sulla tavola di molti a quanto leggo complimenti per il tuo brand

    RispondiElimina
  5. Le melanzane mi fanno impazzire.. Sono buonissime! Ottima ricetta.

    RispondiElimina
  6. Wowww! E' una ricetta interessante!Mai provate a fare le melanzane così!

    RispondiElimina
  7. Che buona ricetta e poi l'aceto balsamico lo trovo buonissimo!!

    RispondiElimina
  8. che bontà, mi hai dato una buona idea le preparo oggi

    RispondiElimina
  9. Adoro! Mi sa che questa, sempre quando non c'è fabio, lo schifato dall'aceto, me la faccio!

    RispondiElimina