venerdì 24 maggio 2013

*Cozze gratinate a modo mio con l'Olio Dante Condisano*

Eeeehmmm..SI!!!!la dieta e andata a farsi benedire!!!
L'altra sera a cena cozze gratinate con la mia emulsione speciale..!! ^_^

Ingredienti:
- 1 kg di cozze 
- 8-10 pomodorini ciliegino
- 2-3 spicchi di aglio
- Prezzemolo a piacere 
- Sale q.b.
- Pane grattuggiato

Se comprate le cozze fresche, dategli una sbollentata, fatele aprire, e togliete la parte del guscio dove non c'è la cozza, io ho comprato direttamente quelle surgelate, pulite, ma gli do comunque una sbollentata di circa 5/6 minuti, successivamente le adagio in una teglia da forno.

Ora inizio a preparare l'emulsione che andrò a mettere sopra le cozze. Prendiamo aglio, prezzemolo, pomodorini e mettiamo tutto nel mixer. Dopo aver mixato per bene spostiamo l'emulsione in un contenitore e aggiungiamo il pane grattuggiato e sale q.b. e amalgamiamo bene. Dopo aver amalgamato bene il tutto, aggiungo abbondante Olio di oliva Dante Condisano. ^_^



Spolveriamo le cozze con il pane grattuggiato e mettiamo in forno per 10-15 minuti.

Togliamo le cozze dal forno e divoriamoleeeeeeeeeeeeeee.. =P



Se anche voi volete provare questa ricetta, dovete assolutamente accompagnarla con l'olio di oliva Dante Condisano!!!!

29 commenti:

  1. ..no ti prego!!! le cozze sono le mie preferite!!! poi così devono essere davvero motlo buone!!!!

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  2. Le cozze fatte così non le ho mai fatte,ma credo che siano ottime,sopratutto ocn l'Olio Dante!!!

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  3. Ottimo l'olio Dante , le tue cozze sono buonissime , anche nella mia zona d'origine si fanno cosi'.

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  4. Come è particolare questa ricetta, non l'ho mai provata. Devo riprodurla anche io e ovviamente con questo olio il risultato non può essere che ottimo ^___^

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  5. in famiglia amano molto le cozze, in tutti i modi e in tutte le salse. Io le faccio spesso e di sicuro prenderò spunto da questa ricetta!!

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  6. che goduria,deve essere buonissima. ti aspetto anche da me..

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  7. Conosco olio Dante da sempre, ottimi prodotti. Le cozze gratinate mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca.

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  8. Complimenti per le tue cozze con l'olio Dante tutti i piatti diventano più gustosi!

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  9. Andrei ala mare solo per mangiare un piatto del genere e l'olio è una garanzia

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  10. così non le ho mai mangiate le cozze devono essere buonissime!! l'olio dante lo conosco ed è davvero ottimo

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  11. mamma mia che piatto ricco,io personalmente non amo il pesce,ma l'hai cucinato divinamente e hai avuto un ottimo alleato!

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  12. Adoro le cozze gratinate non conosco quest'olio devo provare sembra ottimo

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  13. E' un olio di alta qualità, e la ricetta che hai preparato è semplicemente strepitosa!

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  14. Mi piacciono molto le cozze gratinate! Le facciamo spesso a casa, soprattutto quando d'estate!

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  15. oddio le cozze gratinate sono il mio must!

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  16. Mia figlia potrebbe impazzire davanti a queste immagini!!! Le cozze con lei sono una continua lotta per farla smettere di mangiarle!!! Con Olio Dante poi i condimenti saranno super saporiti e sani!

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  17. Davvero appetitose quelle cozze!!!

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  18. Amo le cozze gratinate! Pure io utilizzo l'olio dante e i miei cibi acquistano un gusto notevole.

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  19. Le cozze sono facili da cucinare anche per chi come me non ci capisce nulla di cucina????

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  20. le cozze preparate così sono amate a casa mia :D

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  21. Che bontà, ricetta fantastica la farò certamente grazie dei consigli

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  22. Buonissime!! ottima ricetta, per non parlare dell'olio d'oliva Dante che è fantastico!

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  23. Le ho mangiate solo al ristorante, grazie della ricetta saporita e facile

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  24. Niente tesor, mi fai impazzire.
    Vivi in Sardegna una delle più belle regioni d'Italia, hai un mare stupendo e proponi questi piatti di pesce prelibati.
    Sicura di non volermi li per un mese? Posso aiutarti con il blog o a stirare!

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  25. Ma buonee.. Mi hai fatto venire voglia di questo piatto condito con un'olio prelibato.

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  26. succulente.... :P dalle mie parti le cozze si usano tantissimo, e credo che con quell'olio, il sapore diventa sublime

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  27. Questa ricetta me la ricordo perchè anche il mio babbo le faceva *_*
    Sono ottime e gustose!
    Dante poi esalta i nostri piatti, quindi sono certa che saranno venute ancora più buone :D

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