Ecco una torta gustosa ma allo stesso tempo semplice leggera e gustosa!
Ingredienti:
- 300 gr. di farina di riso Molino Peila
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- La buccia grattugiata di 2 arance, e il succo delle 2 arance
- 1 bicchiere di latte
Ecco tutti gli ingredienti che ci occorrono!
Iniziamo a frullare le uova con la buccia delle arance.
Poi aggiungiamo lo zucchero, il bicchiere di latte, il succo di arancia, il burro fuso e frulliamo il tutto.
Poi aggiungiamo lievito, vanillina e la farina di riso Molino Peila, e amalgamiamo bene il tutto, sempre con l'aiuto del frullatore.
Prendiamo la nostra teglia e la imburriamo, e la ricopriamo di farina.
Aggiungiamo l'impasto della torta e mettiamola in forno a 180° per 40 minuti.
Ed eccola.. ^_^ Togliamola dal forno, e lasciamola riposare per 10 minuti.
Per finire spolveriamo con lo zucchero a velo.
Grazie a questa farina di riso la torta e uscita davvero molto gustosa, d'ora in poi per creare i miei dolci utilizzerò solo questa, si e rivelata veramente di ottima qualità!
Sito internet: http://www.molinopeila.it/?p=1
che delizia questa torta!
RispondiElimina..ma che squisitezza questa ciambella!!!! mi sono già segnata la ricetta perchè la rifarò di sicuro!!!
RispondiEliminaDeve essere molto buona, la proverò, io ho provato il Cous Cous di Molino Peila ed è veramente ottimo.
RispondiEliminala torta all'arancia è una delle mie torte preferite!!!
RispondiEliminaWooow! La torta all'arancia dev'essere davvero squisita!Queste farine le conosco anche io e mi trovo anche bene!
RispondiEliminama che bontà
RispondiEliminammm buonissima...voglio provare la farina Molino peila, deve rendere i dolci molto più gustosi!
RispondiEliminaNon la conoscevo questo farina!! Io che sono intollerante al lattosio i dolci vengono piu buoni con le farine di riso... Grazie per le informazioni!! :)
RispondiEliminama quanti dolci stai sfornando??
RispondiEliminaBuonissimo questo...e sicuramente la qualità della farina dona una marcia in più.
come esce con la farina di riso? più leggero?
Mi sa che trasloco da te in questo periodo, stai a fare delle ricette buonissimi complimenti
RispondiEliminaottima ciambella poi le farine sono a dir poco fantastiche un pezzo per me??
RispondiEliminaUn dolcetto mica male
RispondiEliminasembra un dolce delizioso amo quelli con gli agrumi e con la farina di riso sarà anche soffice
RispondiEliminaBuona la tua torta ed hai usao farine di qualità!
RispondiEliminaChe buone le ciambelle le adoro in ogni loro versione e la tua è fantastica perchè hai usato la farina di riso, mi incuriosisce molto
RispondiEliminaDavvero squisita la ciambella all'arancia, immagino che con la farina di riso di molino sia ancora piu delicata... da fare assolutamente.
RispondiEliminauso anch'io la farina di riso di questa azienda , i dolci sono leggeri e molto digeribili.
RispondiEliminaCome dev'essere buona !!! Non ho mai usato la farina di riso per fare le torte, non ci ho mai ensato, ma dev'essere davvero gustosa e particolare ...all'arancia poi !!! E poi come dici tu le farine Peila sono davvero sinonimo di qualità ! Complimenti :D
RispondiEliminaChe bell'aspetto questa torta e sicuramente sarà ottima, NON HO MAI PROVATO QUESTA FARINA DI RISO, devo cercarla
RispondiEliminamai usata la farina di riso per fare una torta sarà davvero leggera e gustosa
RispondiEliminaottimo rimedio per assumere vitamina C, ma con questa farina di riso posso farla anche a chi ha intolleranza al grano..grazie!
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