A chi non piace la pasta al tonno?? qui a casa siamo tutti di buona forchetta!!
Vi presento la mia pasta al tonno rivisitata aggiungendo il peperoncino.. ^_^
Ingredienti:
- 250 gr. di lumachine ( voi potete scegliere la pasta che preferite)
- 1 scatoletta di tonno
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di peperoncino
- Olio di oliva Dante Condisano
Mettiamo l'acqua a bollire, e appena bolle aggiungiamo la pasta.
Nel frattempo in una padella aggiungiamo il tonno, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino e abbondante Olio di oliva Dante Condisano..
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con il condimento e facciamo insaporire il tutto a fiamma viva per qualche minuto.
Ed ecco la mia pasta al tonno con peperoncino pronta per essere mangiataaaa.. ^_^
Se volete provare anche voi questo fantastico olio che rende il piatto ancora piu gustoso, vi lascio il link come sempre qui sotto!
Sito internet: http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotto.php?id=39
..ma che bontà queste conchigliette al tonno!!! poi con l'olio Dante devo essere ancora più buone!!!
RispondiEliminaquesta pasta condità con l'olio dante sarà squisita!
RispondiEliminaE' veramente ottimo questo olio1
RispondiEliminabuonissima pasta...devo provare a vedere di trovare quest'olio dalle mie parti!
RispondiEliminaEhila!!! La pasta col tonno è la mia preferita!Ppoi condita con questo olio dev'essere davvero ottimo!
RispondiEliminal'olio dante di cui parli mi ispira motlo..devo assolutamente acquistarlo!!!!
RispondiEliminaBuonissimaaaaaa ... adoro la pasta cosi, poi con quest'olio deve essere scquisita. La proverò!
RispondiEliminaPasta al tonno, il primo più veloce e buono che ci sia.
RispondiEliminaAdoro!
Che bontà è un piatto che me dimentico da fare che mi piace molto,
RispondiEliminaBrava, un piatto buono e anche sano!
RispondiEliminache buon primo e poi con olio dante avrà un sapore super
RispondiEliminaUn po' dipenderà anche dal formato di pasta, ma trovo questa ricetta squisita
RispondiEliminasembrano davvero ottime queste conchigliette... l'olio dante è davvero un ottimo olio che si adatta a tutto e rende ogni piatto unico...
RispondiEliminama che bella ricetta, non conosco quest'olio ma dalla tua ricetta sembra ottimo da provare
RispondiEliminaottimo l'olio dante,il tuo piatto sarà stato squisito visto i prodotti usati!
RispondiEliminaBuonissima. Questa ricetta è facile e veloce, mi fa impazzire. :)
RispondiEliminaBuonissisma la tua pasta, complimenti e con olio Dante tutto è più buono!
RispondiEliminaQuesto piatto dev'essere proprio buono buono, soprattutto con questo olio. Lo conosco bene e secondo me è insuperabile.
RispondiEliminaIo non l'ho ancora provato ma tutti ne parlano bene deve essere un ottimo prodotto
RispondiEliminaEcco... lo sapevo che mi sarebbe ritornata la fame. La pasta con il tonno è la mia preferita. Poi con l'olio Dante è ancora più buona.
RispondiEliminaMa ci credi che io per la pasta con il tonno uso sempre le lumachine? ahaha!
RispondiEliminaTrovo che ci stiano una bellezza *_*
Uso anche io olio Dante Condisano che regala un profumo mereviglioso a questo piatto, ma non ho mai aggiunto il peperoncino.
Non si finisce mai di imparare qualcosa di bello, grazie mille per la dritta :D
adoro la pasta al tonno!!specialmente se condita con un buon olio
RispondiEliminaChe bontà mi hai dato una bella idea ricetta copiata grazie :-)
RispondiEliminauna ricetta davvero veloce e molto gustosa! la trovo adatissima all'estate in quanto a mio avviso puo anche essere consumata fredda!
RispondiEliminaRicetta semplice ma sicuramente gustosa. Ottima per la stagione che sta per arrivare!
RispondiEliminaLe lumachine sono uno tra i formati di pasta che più apprezzo!!! Questa tua semplice ma gustosa ricetta me la segno!! L'olio dante è ottimo da mia mamma non manca mai!
RispondiEliminaChe bontà, questo olio è stato proprio una grande scoperta per me...
RispondiEliminaLa ricetta è ottima e l'olio l'ho usato in passato.Lo proverò nuovamente. :)
RispondiElimina