Ingredienti:
- 500 gr. di funghi champignon.
- 500 gr. di rucola.
- Un'emulsione di olio extra vergine d'oliva, limone e sale.
- Raspadura Bella Lodi.
I funghetti devono essere tagliati a fettine non molto sottili mi raccomando. =D
Prendiamo un vassoio e adagiamo sopra la rucola, ma non tutta, perchè andremo a fare due strati.
Mettiamo i funghetti sopra.
E sopra i funghetti la Raspadura Bella Lodi
Facciamo un'altro strato ma prima di aggiungere la Raspadura Bella Lodi, aggiungiamo la nostra emulsione di olio extra vergine d'oliva, limone e sale.
E ricopriamo con la Raspadura Bella Lodi
Un'insalata fresca e leggera, con quel tocco di sapone in più grazie alla Raspadura.
..ma che bontà!!!! poi con Bella Lodi deve essere ancora più buona!!!!
RispondiEliminammmm che fame!! sarà ottima!
RispondiEliminaMa brava che bontà poi Bella Lodi è unica!
RispondiEliminaAmo questo brand!!! ottima ricetta la proverò! :)
RispondiEliminaChe bella ricetta,semplice da fare e ottima da mangiare,brava,con Bella di Lodi si va sul sicuro,ottimo prodotto !
RispondiEliminaMa che bontà!! :D
RispondiEliminane ho sentito parlare davvero molto bene, spero di riuscire a trovare questi prodotti al supermercato !!!
RispondiEliminaChe insalata gustosa! con bellalodi poi è tutto più buono.
RispondiEliminadeve essere ottima!!! Bella lodi, una garanzia!!!
RispondiEliminaottima ricetta complimenti! :D
RispondiEliminaProdotti ottimi, ricetta molto interessante , grazie dei consigli
RispondiEliminaLa raspadura bilancia l'amarezza della rucola, buon abbinamento chef zuzi! <3
RispondiElimina