Ho fatto un'altro strappo alla dieta.. =P
Non potevo non provare l'olio Dante di semi di arachidi facendo una bella frittura di calamari e cozze!!! Pochi ingredienti, ma il risultato eccezionale!!!lo vedrete poi. =)
Ingredienti:
- 500 gr. di cozze sgusciate
- 500 gr. di calamari
- 3 uova
- 500 gr. di farina
- 250 gr. di semola
- Birra q.b.
- Sale q.b.
- Olio Dante di semi di arachidi
Farò due fritture diverse, una con la pastella, e l'altra con farina e semola!
Iniziamo con le cozze in pastella. Frulliamo le 3 uova con 6 cucchiai di farina e aggiungiamo la birra per creare la giusta consistenza, quindi ne troppo liquida ne troppo densa, e aggiustiamo di sale q.b. Ho fatto sbollentare le cozze pulite e sgusciate per 10 minuti, le ho scolate e fatte raffreddare per 30 minuti, poi le ho messe dentro la pastella.
Mettiamo da parte le cozze per qualche minuto, e procediamo con la preparazione dei calamari. Puliamoli, e tagliamoli a striscioline non troppo fini, dopo averli puliti accuratamente passiamoli nella farina e nella semola.
Ora dobbiamo iniziare a friggere con l'olio Dante di semi di arachidi.. =)
Ho preferito non fare nessuna foto durante la frittura, onde evitare di fare danni, ovvero riempire di olio la fotocamera di mia figlia!! ihihihih!!!
Pronti per vedere il risultato??????
Una frittura davvero gustosa, croccante e saporita grazie all'olio Dante di semi di arachidi!!!
Provare per credere.. ;)
Sito internet: http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotto.php?id=1
..non puoi farmi questo però è!!!!!! ma che bontà!!! poi con quest'olio sarà venuto tutto super croccantissimo!!!!
RispondiEliminacon quest'olio la frittura è croccantissima!
RispondiEliminaChe ricetta ottima e per completare l'olio Dante, di ottima qualità.
RispondiEliminadovrò provare anch'io quest'olio per vedere se è davvero così buono come dite ;)
RispondiEliminaMa sai che non avevo mai fritto le cozze?
RispondiEliminaSon quelle piccoline o quelle belle grosse?
Buonissima anche questa ricetta!!! L'olio è ottimo!
RispondiEliminaMamma mia che acquolina in bocca, non ho mai provato le cozze in questo modo ma devo provarci. Poi con olio Dante il risultato sarà sicuramente assicurato ^__^
RispondiEliminaChe bontà,adoro questa ricetta, devo provare questo Olio, grazie dei consigli
RispondiEliminaAnche da me stasera si mangia pesce! :) facciamo un bel caciucco :)
RispondiEliminaHai preparato un piatto speciale e con Olio Dante non si sbaglia mai!
RispondiEliminaleggero e croccante, confermo la sua leggerezza, lo uso da tempo e mi trovo bene
RispondiEliminaCon questo olio la frittura risulta sicuremente croccante e leggero!Che delizia!
RispondiEliminaNon concoscevo la versione anche per i fritti...domani provo a guardare se la trovo anche nel mio super.Grazie
RispondiEliminaconosco l'olio dante è buonissimo!
RispondiEliminaolio di arachidi?? mmm mai provato, e la tua ricetta ispira molto :P
RispondiEliminaNon posso utilizzare in casa l'olio di Arachidi, ma conoscevo questa versione anche per i fritti. Grazie per le informazioni accurate e dettagliate!
RispondiEliminaio uso l olio di arachidi ed e spettacolare :))) la tua recensione è ottima :) brava :)
RispondiEliminail fritto con l'olio di arachidi ha tutto un altro sapore :)
RispondiEliminaNon l'ho mai provato, devo provarlo
RispondiEliminaGrazie per la ricetta. Eccezionale!
RispondiEliminadeve essere bella croccante e gustosa questa frittura
RispondiEliminaOddio che buono il pesce fritto!
RispondiEliminaPoi con olio Dante sarà venuto un super fritto, già me lo immagino!!
La prossima volta però mi chiami eh :D
acquolina!!
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