martedì 20 agosto 2013

*Preparazione delle Piadine Natural Food*

In questo post vi mostro come ho farcito le piadine che mi sono state gentilmente inviate dall'azienda http://www.tasteitalia.it/..

- Piada sfogliata gusto classico
- Ingredienti:
- Piada sfogliata gusto classico;
- Patatine fritte;
- Maionese;
- Ketchup;
- Sale q.b.;
Questa e semplicissima..basta friggere le patatine, salarle, e mescolare maionese e ketchup insieme, cosi da ottenere una salsina rosa. Prendiamo la nostra piada, aggiungiamo le patatine, la salsa e chiudiamola. ^_^


- Piada sfogliata 100% vegetale ai 5 cereali
- Ingredienti:
- Piada sfogliata 100% vegetale ai 5 cereali;
- 250 gr. di carne di manzo tagliata come se fosse kebab (io la compro dal macellaio);
- Salsa allo yogurt;
- Pomodorini;
- Insalata;
- Mozzarella; 
- Olio extra vergine d'oliva;
Facciamo cuocere la carne in padella con un filo di olio extra vergine d'oliva. Prendiamo la nostra piada, adagiamo la carne in mezzo, aggiungiamo la salsa allo yogurt, e chiudiamo la piada. Se volete potete aggiungere un contorno di verdure e mozzarella. Io sono golosissima, quindi ho aggiunto anche altra carne fuori dalla piadina.. =P

- Le specialità, piada di kamut
- Ingredienti:
- Le specialità, piada di kamut;
- Funghi champignon;
- Prosciutto cotto;
- 1 scalogno;
- Prezzemolo q.b.;
- Sale q.b.;
- Melanzane grigliate;
- Pomodori;
- Olio extra vergine d'oliva;
Prendiamo una padella antiaderente, aggiungiamo lo scalogno tritato e facciamo soffriggere,aggiungiamo i funghi e dopo averli cotti per quasi 10 minuti aggiungiamo il prezzemolo. Tagliamo il prosciutto cotto a fettine e poi a dadini piccoli, dopodichè versiamolo nella padella, e aggiustiamo di sale q.b. Prendiamo la piada e aggiungiamo i funghi su un lato, chiudiamo la piada, e come contorno aggiungiamo qualche fetta di pomodoro e di melanzana grigliata. 

- Le specialità, piada di farro:
- Ingredienti:
- Le specialità, piada di farro;
- Petto di pollo;
- Patatine fritte;
- Paprika q.b.;
- Erba cipollina q.b.;
- Farina q.b.;
- Sale q.b.;
- Olio extra vergine d'oliva;
- Salsa allo yogurt;
Tagliamo il petto di pollo a dadini, passiamolo nel nostro preparato di farina, sale, erba cipollina e paprika. Prendiamo una padella antiaderente, aggiungiamo un filo di olio e cuociamo il pollo, nel frattempo friggiamo anche le patatine. Prendiamo la nostra piada, da un lato mettiamo le patatine, e della'altro lato il pollo, nel mezzo della piada aggiungiamo la salsa allo yogurt, con un gambettino di erba cipollina.

Ecco come ho farcito queste deliziose piadine, mi sono piaciute tutte, l'unica pecca e che si rompono troppo facilmente, infatti in alcune foto se vedete le piadine rattoppate e proprio per questo motivo, ma questo non mi ha di certo fermato.. =P 

Sito internethttp://www.tasteitalia.it/

30 commenti:

  1. ..ma tu non puoi farmi questo..io amo le piadine e tu le hai farcite davvero deliziosamente...devono essere tutte buonissime e molto gustose!!!

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  2. La piada farcita tipo kebab è molto originale. Non conosco queste piadine ma ho segnato il nome: le voglio provare in particolare quella al kamut

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  3. Wow che modi originalissimi di riempire le piadine, davvero molto gustosi !!! ... assolutamente da provare , io poi le adoro !!! Queste non le ho mai provate, se le trovo al supermercato non mancherò di certo ;)

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  4. Adoro la piadina... non sapevo che esistessero anche al farro. sarei curiosa di provarle. hai dato delle ottime idee di presentazione, grazie.

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  5. adoro le piadine e poi come li hai condite mi ha fatto venire l'acqolina in bocca! saranno deliziose!

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  6. Quante belle e buone idea si possono fare con queste buone piadine, dico buone perchè con il tuo post trasmetti perfettamente la qualità del prodotto! Sei cosìdettagliata nelle tue descrizioni che metterle in pratica è un gioco da ragazzi! io le proverei con il kebab... lo adoro! ciao

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  7. wow quante cose buone che hai preparato!!non conoscevo questo marchio di piadine!lo cercherò

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  8. Adoro le piadine, le tue farciture sono fantastiche, proverei per prima la piada di kamut , irreistibile la farcitura. Buona giornata Daniela.

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  9. ok per colazione non credo sia indicato ,ma guarda quante buone cose ,sei una tentazione ,le piadine sono otime in ogni periodo

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  10. Che bontà hai preparato delle ricette fantastiche la mia preferita quella con le patatina brand nuovo per me

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  11. adoro questa azienda, i loro prodotti sono davvero una delizia

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  12. Le tue ricette sono super golose! Deliziose queste piadine, in particolare adoro la prima con le patatine e l'ultima... con pollo alla paprika.. voglio assolutamente provarlo questo!

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  13. Mi hai fatto venire fame!!!!Queste piade le conosco molto bene!Sono buonissime! Però intanto ti "rubo" qualche idea :D

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  14. sarà il mio pranzo di oggi la piadina...prendo spunto da una delle tue preparazioni :) grazie mille

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  15. mamma che trionfo di sapori e gusto in questo tuo articolo!!
    adoro le piadine, perfette per una cena improvvisata o per un bel brunch!

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  16. mado che fame e che fantasia hai avuto per farcire queste piadine

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  17. Divento matto con le piadine e ho appena finito di mangiare

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  18. Buone queste piadine , le hai farcite in modo molto invitante.

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  19. Brava, sembrano buonissime e farsele in casa e' un buon modo di risparmiare

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  20. anche se è pomeriggio inoltrato ma, vedere come ci proponi queste piadine mi fa venire l'acquolina!!!!!!

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  21. M piacciono molto le piadine ma ancora non conoscevo questo Brand, grazie della bella recensione e complimenti le hai farcite che è una delizia solo a vederle, grazie delle info!

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  22. Buonissima con qualunque cosa all'interno!!! :-)

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  23. piadina con le patatine..mai provata ma una golosità unica...che belle ricette che hai proposto..tutte da copiare

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  24. sono proprio invitanti queste piadine le proverò sicuramente e probabilmente ti ruberò qualche ricetta

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  25. non conoscevo ancora questo marchio, ma le piadine mi sembrano decisamente divine! Con le patatine fritte non l'avevo ancora provate!

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  26. Non conoscevo questo brand e questi gustosi prodotti,sarei curiosa di assaggiarli,grazie per le info.

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  27. Mammamia Zù, che ricette invitanti!! Io sono una sfegatata fan della piada e spesso pranzo con lei. Sono sempre alla ricerca di nuovi modi per farcirla. Grazie mille. Anche il marchio non conoscevo, direi ottimo! ciao :)

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  28. Questa marca non la conoscevo devo provarla, la ricetta con le patatine è da veri intenditori golosi, uffa, sono a dieta :-(

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  29. quante versioni... una più buona dell'altra!

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