- Ingredienti:
- Salsa ai peperoni Lazzaris;
- 700 gr. di carne macinata mista bovino-suino;
- 4 uova;
- Prezzemolo q.b.;
- Sale q.b.;
- 2 spicchi di aglio tritati;
- Pane grattuggiato q.b.;
Amalgamo bene tutti gli ingredienti da incorporare alla carne macinata, taglio a metà i peperoni li lavo e tolgo i semi, e li riempio con la carne macinata.
Metto in forma a 180º per 30 minuti. Passata la mezz'ora tolgo i peperoni dal forno e adagio sopra ogni peperone una fetta di scamorza, rimetto in forno per altri 10 minuti e poi spengo il forno.
Adagio il peperone sul piatto e lo mangio insieme alla deliziosa salsa ai peperoni, leggera con un delicato retrogusto piccantino..davvero ottima!!
Sito internet: http://www.lazzaris.com/prodotto/salsa-di-peperoni/
- 700 gr. di carne macinata mista bovino-suino;
- 4 uova;
- Prezzemolo q.b.;
- Sale q.b.;
- 2 spicchi di aglio tritati;
- Pane grattuggiato q.b.;
Amalgamo bene tutti gli ingredienti da incorporare alla carne macinata, taglio a metà i peperoni li lavo e tolgo i semi, e li riempio con la carne macinata.
Metto in forma a 180º per 30 minuti. Passata la mezz'ora tolgo i peperoni dal forno e adagio sopra ogni peperone una fetta di scamorza, rimetto in forno per altri 10 minuti e poi spengo il forno.
Adagio il peperone sul piatto e lo mangio insieme alla deliziosa salsa ai peperoni, leggera con un delicato retrogusto piccantino..davvero ottima!!
Sito internet: http://www.lazzaris.com/prodotto/salsa-di-peperoni/
Mmm... Buonissima questa ricettina... Vorrei proprio provarla.
RispondiEliminaLa tua ricetta mi piace molto. A parte il fatto che amo tutto ciò che è cotto in forno, gradisco molto ogni genere di salsa e intingolo.
RispondiEliminamamma mia che delizia, complimenti, io adoro i peperoni e cucinati in questo modo mi stuzzicano assai, abbinati a quella salsa poi..
RispondiEliminaNon ho mai provato la salsa ai peperoni e devo dire che mi hai dato un'ottima idea su come utilizzarla!!! Grazie e la proverò!!
RispondiEliminaComplimenti per la creatività! La salsa ai peperoni Lazzaris è squisita...ma anche quella alle cipolle non è da meno ^^
RispondiEliminache bellissima ricetta!!! la salsa contiene aglio?
RispondiEliminaAdoro i peperoni non li ho mai provatai con questa salsa, grazie mi è proprio venuta voglia di prepararli
RispondiEliminabuonissimi i peperoni ripieni! E chissà che buona la salsina ^_^
RispondiEliminami intriga molto il retrogusto piccantino della tua ricetta, la farò per la prossima cena con gli amici
RispondiEliminaa quest'ora leggere questo post è una tortura...ho pranzato un misero panino...e poi apro qui e cosa vedo??? *__* o mammaaaaaaaa
RispondiEliminaFantastica questa ricetta!! Da provare!!
RispondiEliminaIo vado pazzo per i peperoni, se poi dopo sono ripieni e c'è traccia della salsa Lazzaris, bè ancora meglio.. ;-D
RispondiEliminaKlay
Devono essere buonissimi!! Adoro i peperoni ripieni ma non li ho mai fatti in questo modo, con la salsa ai peperoni si aggiunge gusto. Lazzaris conosco per le confetture, ottimo marchio.
RispondiEliminaadoro i peperoni ripieni e questa versione con la salsa lazzaris è davvero invitante! bravissima ottima ricetta!
RispondiEliminaMmmmm e come si fa a resistere a questo piatto molto saporito e profumato! Complimenti e grazie, mi hai dato un'ottima idea
RispondiEliminami** che bomba di ricetta. E tu fai una ricetta così e non mi inviti? :)
RispondiEliminamhmm buonissimi, adoro i peperoni ripieni e dovrei provarli anch'io accompagnati alla salsa lazzaris, sicuramente squisiti!
RispondiEliminaSusyyy che peperoni golosiiiiiiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaConosco e consumo le salse Lazzaris e sono ottime, tu hai preparato dei peperoni ripieni deliziosi sicuramente anche grazie alla salsa di peperoni, complimenti!
RispondiEliminauna ricetta veramente golosa e questo prodotto lazzaris lo voglio proprio scoprire
RispondiEliminaPiatto gustosissimo e adatto alla bella stagione, la salsa di peperoni Lazzaris, che trovo ottima, ha sicuramente contribuito al suo successo.
RispondiEliminai prodotti lazzaris sono unici e particolari, molto originali nei loro gusti! ho trovato in oltre la tua ricetta a dir poco fantastica, deve esser buonissima^^
RispondiEliminaBuonissima questa salsa di peperoni!
RispondiEliminaBonaaaaaaaaaaa!!!! Peccato Lazzaris non c'è nella mia regione :-(
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta...davvero gustosa e molto carina a vedersi....
RispondiEliminabello l'accompagnamento della salsa che ti confesso è tra i miei prodotti lazzaris preferiti