martedì 27 agosto 2013

*Arte bianca - Pan piuma*

Con grande piacere vi presento la mia collaborazione con un'azienda davvero fantastica..
Arte Bianca..

Dal 1968 Artebianca produce pani senza crosta. Questa passione per la morbidezza legata all’arte della panificazione, ha portato Artebianca e creare sempre più innovazione fino a vincere il premio di innovazione di prodotto nel 2012 con l’ultimo nato in casa Artebianca: il Pan Piuma. La loro missione e di interpretare i desideri dei consumatori attraverso un'offerta di prodotti di alta qualità, scegliendo con cura le materie prime e garantendo genuinità e sicurezza. Per produrre ogni giorno"il pane morbido e genuino". Tutti i prodotti, realizzati e commercializzati da Artebianca, sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta. Questa procedura consente di non ricorrere ad additivi chimici per la conservazione dei prodotti, che si mantengono freschi e genuini.

Ho avuto il piacere di ricevere alcuni dei loro prodotti.. Eccoli:
- Al grano tenero:
La classica ricetta dal gusto inconfondibile grazie ai semplici e selezionati ingredienti come l’olio di oliva e i lievito naturale.
 In versione da 400g 14 fette con pratica confezione richiudibile e pocket da 150 grammi.
- Al grano duro:
La semola di grano duro conferisce a questo prodotto un gusto decisamente accattivante, la sua morbidezza viene esaltata ed il sapore e’ unico e inconfondibile.
In versione da 400g 14 fette con pratica confezione richiudibile e pocket da 150 grammi.
- Con grano khorasan-kamut:
Preparato usando la farina di un antico grano khorasan che ha elevate proprietà nutrizionali ed alimentari. Gusto, aspetti nutrizionali ed elevata digeribilità fanno di questo pane un prodotto unico e di grande successo.
 In versione pocket da 150 grammi 4 fette.
- Integrale con crusca:
Grazie all'aggiunta di crusca rendiamo un pane morbido dal gusto veramente integrale con tutte le proprietà‘ delle fibre naturali senza rinunciare al sapore e alla morbidezza.
In versione da 400g 14 fette con pratica confezione richiudibile.

Io e la mia famiglia abbiamo subito gustato questo pane facendo dei tramezzini.^_^

- Tramezzini con grano khorasan-kamut:
- Ingredienti:
Maionese, carciofini sott'olio, pomodoro e tonno.

- Tramezzini al grano duro:
- Ingredienti:
Maionese, mozzarella, tonno e pomodoro.

- Tramezzini al grano tenero:
- Ingredienti:
Maionese, prosciutto crudo, uova sode e tonno.

Questo pane è davvero morbido e delicato, perfetto da utilizzare con ogni farcitura. 
Ho preparato un'altra semplice ricetta, ma allo stesso tempo molto gustosa che si prepara in pochissimo tempo.
- Ingredienti:
Pan piuma grano duro, formaggio filante, uova e pane grattuggiato.

Ringrazio l'azienda per avermi fatto conoscere questi splendidi prodotti, li ho già trovati nel mio supermercato di fiducia, e d'ora in poi a casa mia non mancheranno più. 

Sito internethttp://www.artebiancagroup.it/azienda.html

24 commenti:

  1. è davvero buonissimo questo pane..io lo trovo assolutamente fantastico leggere e anche morbidissimo e poi che buoni i tuoi tramezzini..la mozzarella in carrozza deve essere qualcosa di delizioso!!!

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  2. wow ma che belle foto!!! sei stata bravissima a recensire questi prodotti grazie alle tante ricettine che hai creato!!
    Non conoscevo il marchio e ti ringrazio per questa recensione!!
    Baci
    Angy

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  3. quaNTE DELIZIOSE RICETTE CON QUESTO PANE ULTRA MORBIDO, IDEALE DAVVERO PER TANTI GUSTOSI MOMENTI DOLCI O SALATI

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  4. wow questo si che è un paradiso per i miei occhi, complimenti per il modo sfizioso con cui hai utilizzato questo prodotto!

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  5. Che buono dev'essere, senza crosta dev'essere morbidissimo!

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  6. Lo conosco il Pan Piuma., lo compro spesso e mi faccio dei buonissimi tramezzini da portare al mare. :)

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  7. conosco ed uso questo prodotto nella versione tradizionale, è ottimo, lo usa anche mia sorella. Buona giornata Daniela.

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  8. Molto delizioso questo pane senza crosta..le tue ricette sono golosissime

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  9. Sono dei prodotti fantastici, mia figlia li adora con la nutella per merenda ;)

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  10. ho sentito parlare di questi prodotti...mi sembrano gustosi! li proverò :)

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  11. Quel pane fritto con il formaggio filante sarà buonissimo!

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  12. che bel nome che hanno scelto...gia quello mi convince a provarli!

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  13. ma che bontà ha i preparato tutto quello che piace ame

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  14. chissà che buoni i panini in carrozza ;)credo che adorerei questo tipo di pane senza crosta

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  15. Non conosco il Pan Piuma ma sembra buonissimo, lo voglio provare anch'io, grazie delle info vado a vedere il sito!

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  16. non conoscevo panpiuma, anche se uso molto spesso questo tipo di pane, soprattutto in estate per i tramezzini...controllo se nei supermercati qui si trova :)

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  17. famissima.. sembrano molto buoni.. voglio provarli.. ;-D

    www.thedivefashion.com
    https://www.facebook.com/pages/The-Dive-il-BlogThe-Dive-Fashion/331064406999558?ref=hl

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  18. Davvero ottimo questo pane,ideale per preparare tramezzini ma anche da usarli per dei toast con la nutella...sono golosa!

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  19. ottimo questo pane e le ricette che ci hai mostrato sono assolutamente gustose.

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  20. mozzarella in carrozza che bontà..vorrei provare quello al kamut..

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  21. invitanti questi tramezzini! non ho mai assaggiato il pan piuma ma dev'essere davvero morbido e soffice!

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