domenica 30 giugno 2013

*Piada biologica Kamut trasformata in una piada pizza*

Ormai vi ho presentato tutti i prodotti, e quasi tutte le ricette della mia collaborazione con l'azienda C.r.m Tigella piadine, ma ne manca una, secondo me quella più golosa, la piada pizza!!! ^_^ Io ho usato i condimenti che avevo a casa, ovvero sugo, mozzarella, e un trancio di prosciutto crudo che ho tagliato a dadini.

Ecco i nostri ingredienti, pochi ma buoni.. ^_^ 

Prendiamo una teglia, stendiamo la carta forno, e adagiamo le nostre piadine, mettiamo 2 cucchiai di sugo, e spargiamolo per bene in tutta la piadina. 

Ora non ci resta che condirle, una classica margherita, e l'altra con mozzarella e cubetti di prosciutto crudo. Mettiamo in forno per 10 minuti a 180°.

Ed ecco qui la nostra piada pizza!!Croccante e gustosa, proprio come una normalissima pizza!!

Sito internethttp://www.tigella.it/prodottopiadinadikamut610.html

20 commenti:

  1. Wooow!Io la piada a mò di pizza non l'ho mai fatta!Eccellente idea!!!!! Grazie!

    RispondiElimina
  2. ...è davvero qualcosa di veramente speciale...buonissima e molto gustosa!!!

    RispondiElimina
  3. Questo marchio lo devo provare assolutamente. Dalle tue ricette mi hai fatto venire la curiosità di provarla!!!

    RispondiElimina
  4. la piadina al kamut è buonissima e gustosa!

    RispondiElimina
  5. un'idea originalissima di utilizzare le piadine!

    RispondiElimina
  6. Ho sentito parlare di prodotti a base di Kamut ed in passato ho comprato della pasta a base di questa farina. Devo provare questa piada, credo mi piacerà!

    RispondiElimina
  7. Non avevo mai pensato di fare la piada condita come una pizza. Poi se è a base di kamut va bene anche per la mia amica celiaca. Ho una scusa per invitarla a cena!

    RispondiElimina
  8. devo provare questa piedina di kamut, ottima la tua ricetta sarà sicuramente gustosa!!! spero di trovare questo brand nella mia città!

    RispondiElimina
  9. Sinceramente da lontano sembra proprio una piazza, buone le piadine di Kamut , non le ho ancora provate.

    RispondiElimina
  10. Un buon modo per presentare una piadina, la fantasia arriva dappertutto

    RispondiElimina
  11. Mangiare una piadina al kamut come una pizza è stata un'ottima idea, grazie dei suggerimenti

    RispondiElimina
  12. sfiziosa l'idea di una piada pizza, devo prendere spunto

    RispondiElimina
  13. Che buone le tue pizze, complimenti e le piadine C.R.M. le conosco e sono ottime farcite in ogni modo!

    RispondiElimina
  14. che belle pizze, sarà ottima la piada pizza i prodotti c.r.m. sono davvero buonissimi

    RispondiElimina
  15. Sai che non ho mai provato la piadina di kamut? E non ho mai fatto le piade-pizze devo assolutamente rimediare! immagino saranno ottime!

    RispondiElimina
  16. buone queste piadine , quella al kamut mai provata , ottima idea per gustarla

    RispondiElimina
  17. Non dovevo passare di qui a quest'ora, adesso ho una fame pazzesca!!!
    Non ho mai provato questa piada biologica al Kamut ma cucinata così son certa che è FANTASTICA!!!!
    Adoro questo genere di spuntini, cercherò sicuramente la marca CRM al supermercato!

    RispondiElimina