domenica 30 giugno 2013

*Involtini di fagiolini al prosciutto crudo con i tarallini*

L'altra sera ho comprato dei fagiolini, dopo averli puliti e bolliti, non mi andava la solita insalata con un filo d'olio e sale. Allora mi è venuta la brillante idea di farci dei mini involtini. ^_^  Ci servono pochi ingredienti:

Prendiamo 4-5 fagiolini e una fetta di prosciutto, uniamo i fagiolini e andiamo a chiuderli con la fetta di prosciutto crudo e fermando il tutto con 2 stuzzicadenti. 

Disponiamoli tutti in una padella antiaderenti, e facciamoli dorare per bene da entrambe i lati.

Per dare quel tocco di croccantezza in più ho accompagnato questi involtini con i taralli dell'azienda  "Antonio fiore alimentare" Non vi dico che bontà. ^_^ Mangiare cosi i fagiolini cosi è un vero piacere!

36 commenti:

  1. Dalla foto sembrerebbero davvero gustosi!Mi hai dato una bella idea per far mangiare la verdura a mio figlio...se fosse per lui si mangerebbe solo i taralli :D

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  2. Slurp, questi li devo provare :)

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  3. ..fantastici..anch'io faccio spesso i fagiolini sopratutto in questo periodo, mi hai dato davvero un 'ottima idea!!!

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  4. io adoro i fagiolini, farò questa ricetta utilizzando anch'io questi taralli!

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  5. ma che bella idea..i fagiolini fatti così non li ho mai asaggiati ma devono essere proprio buoni!

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  6. Ottimo abbinamento, devo provare anche io questi involtini con questi ottimi tarallini.

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  7. che bella idea ,veramente carina e sicuramente ottima

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  8. ma sono carinissimiiii!!!
    Sei un vulcano di idee... sembrano dei fiocchetti fagiolinosi..

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  9. sembrano buonissimi per queste serate estive!

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  10. Bell' idea la tua ricetta, i tarallini mi piacciono molto, sono della mia terra di origine.

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  11. Bell'idea ma vorrei mettere qualcosa di diverso dai fagiolini che non mi piacciono. cosa consigli?

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  12. Curiosa questa ricetta.Non avevo mai pensato ai taralli usati in questo modo. È una buonissima idea.Poi quei taralli li vorrei proprio provare, ne parlano molto bene.

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  13. un piatto che farei per antipasto, troppo bello e buono da mangiare, ottimi l'abbinamento e la preparazione

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  14. Ottima ricetta, i taralli ovviamente ci stanno benissimo!

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  15. ho tutti gli ingredienti...domani mimetto all'opera :)

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  16. I miei migliori complimenti x le tue fantastiche ricette

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  17. I tarallini sono deliziosissimi! devo invece provare l'accostamento fagiolini e prosciutto, idea nuova. Ciao

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  18. ma che bella ricetta non l'ho mai provata, devo proprio proporla in tavola, copio

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  19. Una ricetta fresca e allegra ma di un gusto unico, bravissima

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  20. Che bontà! e sono anche molto carini esteticamente! :)

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  21. Così anche un semplice piatto di fagiolini diventa invitante ed appetitoso, brava!

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  22. ma che carini! sono ottimi anche da servire come antipasto secondo me!

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  23. Ma dai che idea sfiziosa!!! Grazie :)

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  24. una ricetta semplice e sfiziosa! da copiare sicuramente!

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  25. Che bell'aspetto invitante questi involtini: semplicissimi ma ricchi di gusto, poi i tarallini ci stanno..... a fagiolino! ^__^

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  26. che fantasiosa che sei, questi involtini di fagiolini sono carinissimi e davvero ottimi per un antipasto originale!

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  27. Niente, le tue ricette con i taralli mi piacciono tantissimo!!!! devo proprio comprarli questi ;)

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  28. una bellissima proposta per una cenetta leggera d'estate, poi i taralli secondo me danno la giusta croccantezza al piatto

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  29. ma che belli!! un'idea perfetta anche per un aperitivo, mi hai dato un bel suggerimento! laura

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  30. non avrei mai pensato di usare i taralli così, ma li trovo belli e sicuramente ottimi! laura p

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  31. proprio questa sera ho pulito 2 chili di fagiolini e mi chiedevo come cucinarli...la tua ricetta arriva al momento giusto! ottima :-)

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  32. Che bel piatto! idea molto sfiziosa

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