giovedì 30 maggio 2013

*Torta all'arancia con la farina di riso Molino Peila*

Ecco una torta gustosa ma allo stesso tempo semplice leggera e gustosa!

Ingredienti:
- 300 gr. di farina di riso Molino Peila
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- La buccia grattugiata di 2 arance, e il succo delle 2 arance
- 1 bicchiere di latte

Ecco tutti gli ingredienti che ci occorrono!

Iniziamo a frullare le uova con la buccia delle arance.

Poi aggiungiamo lo zucchero, il bicchiere di latte, il succo di arancia, il burro fuso e frulliamo il tutto.


Poi aggiungiamo lievito, vanillina e la farina di riso Molino Peila, e amalgamiamo bene il tutto, sempre con l'aiuto del frullatore.


Prendiamo la nostra teglia e la imburriamo, e la ricopriamo di farina. 

Aggiungiamo l'impasto della torta e mettiamola in forno a 180° per 40 minuti.

Ed eccola.. ^_^ Togliamola dal forno, e lasciamola riposare per 10 minuti. 

Per finire spolveriamo con lo zucchero a velo.
Grazie a questa farina di riso la torta e uscita davvero molto gustosa, d'ora in poi per creare i miei dolci utilizzerò solo questa, si e rivelata veramente di ottima qualità!

Sito internethttp://www.molinopeila.it/?p=1

21 commenti:

  1. ..ma che squisitezza questa ciambella!!!! mi sono già segnata la ricetta perchè la rifarò di sicuro!!!

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  2. Deve essere molto buona, la proverò, io ho provato il Cous Cous di Molino Peila ed è veramente ottimo.

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  3. la torta all'arancia è una delle mie torte preferite!!!

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  4. Wooow! La torta all'arancia dev'essere davvero squisita!Queste farine le conosco anche io e mi trovo anche bene!

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  5. mmm buonissima...voglio provare la farina Molino peila, deve rendere i dolci molto più gustosi!

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  6. Non la conoscevo questo farina!! Io che sono intollerante al lattosio i dolci vengono piu buoni con le farine di riso... Grazie per le informazioni!! :)

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  7. ma quanti dolci stai sfornando??
    Buonissimo questo...e sicuramente la qualità della farina dona una marcia in più.
    come esce con la farina di riso? più leggero?

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  8. Mi sa che trasloco da te in questo periodo, stai a fare delle ricette buonissimi complimenti

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  9. ottima ciambella poi le farine sono a dir poco fantastiche un pezzo per me??

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  10. sembra un dolce delizioso amo quelli con gli agrumi e con la farina di riso sarà anche soffice

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  11. Buona la tua torta ed hai usao farine di qualità!

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  12. Che buone le ciambelle le adoro in ogni loro versione e la tua è fantastica perchè hai usato la farina di riso, mi incuriosisce molto

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  13. Davvero squisita la ciambella all'arancia, immagino che con la farina di riso di molino sia ancora piu delicata... da fare assolutamente.

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  14. uso anch'io la farina di riso di questa azienda , i dolci sono leggeri e molto digeribili.

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  15. Come dev'essere buona !!! Non ho mai usato la farina di riso per fare le torte, non ci ho mai ensato, ma dev'essere davvero gustosa e particolare ...all'arancia poi !!! E poi come dici tu le farine Peila sono davvero sinonimo di qualità ! Complimenti :D

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  16. Che bell'aspetto questa torta e sicuramente sarà ottima, NON HO MAI PROVATO QUESTA FARINA DI RISO, devo cercarla

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  17. mai usata la farina di riso per fare una torta sarà davvero leggera e gustosa

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  18. ottimo rimedio per assumere vitamina C, ma con questa farina di riso posso farla anche a chi ha intolleranza al grano..grazie!

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