giovedì 30 maggio 2013

*Pasta al tonno con l'Olio Dante Condisano*

A chi non piace la pasta al tonno?? qui a casa siamo tutti di buona forchetta!!
Vi presento la mia pasta al tonno rivisitata aggiungendo il peperoncino.. ^_^

Ingredienti:
- 250 gr. di lumachine ( voi potete scegliere la pasta che preferite)
- 1 scatoletta di tonno
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaino di peperoncino 
Olio di oliva Dante Condisano

Mettiamo l'acqua a bollire, e appena bolle aggiungiamo la pasta. 

Nel frattempo in una padella aggiungiamo il tonno, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino e abbondante Olio di oliva Dante Condisano..


Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con il condimento e facciamo insaporire il tutto a fiamma viva per qualche minuto.

Ed ecco la mia pasta al tonno con peperoncino pronta per essere mangiataaaa.. ^_^


Se volete provare anche voi questo fantastico olio che rende il piatto ancora piu gustoso, vi lascio il link come sempre qui sotto!

Sito internethttp://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotto.php?id=39

28 commenti:

  1. ..ma che bontà queste conchigliette al tonno!!! poi con l'olio Dante devo essere ancora più buone!!!

    RispondiElimina
  2. questa pasta condità con l'olio dante sarà squisita!

    RispondiElimina
  3. E' veramente ottimo questo olio1

    RispondiElimina
  4. buonissima pasta...devo provare a vedere di trovare quest'olio dalle mie parti!

    RispondiElimina
  5. Ehila!!! La pasta col tonno è la mia preferita!Ppoi condita con questo olio dev'essere davvero ottimo!

    RispondiElimina
  6. l'olio dante di cui parli mi ispira motlo..devo assolutamente acquistarlo!!!!

    RispondiElimina
  7. Buonissimaaaaaa ... adoro la pasta cosi, poi con quest'olio deve essere scquisita. La proverò!

    RispondiElimina
  8. Pasta al tonno, il primo più veloce e buono che ci sia.
    Adoro!

    RispondiElimina
  9. Che bontà è un piatto che me dimentico da fare che mi piace molto,

    RispondiElimina
  10. Brava, un piatto buono e anche sano!

    RispondiElimina
  11. che buon primo e poi con olio dante avrà un sapore super

    RispondiElimina
  12. Un po' dipenderà anche dal formato di pasta, ma trovo questa ricetta squisita

    RispondiElimina
  13. sembrano davvero ottime queste conchigliette... l'olio dante è davvero un ottimo olio che si adatta a tutto e rende ogni piatto unico...

    RispondiElimina
  14. ma che bella ricetta, non conosco quest'olio ma dalla tua ricetta sembra ottimo da provare

    RispondiElimina
  15. ottimo l'olio dante,il tuo piatto sarà stato squisito visto i prodotti usati!

    RispondiElimina
  16. Buonissima. Questa ricetta è facile e veloce, mi fa impazzire. :)

    RispondiElimina
  17. Buonissisma la tua pasta, complimenti e con olio Dante tutto è più buono!

    RispondiElimina
  18. Questo piatto dev'essere proprio buono buono, soprattutto con questo olio. Lo conosco bene e secondo me è insuperabile.

    RispondiElimina
  19. Io non l'ho ancora provato ma tutti ne parlano bene deve essere un ottimo prodotto

    RispondiElimina
  20. Ecco... lo sapevo che mi sarebbe ritornata la fame. La pasta con il tonno è la mia preferita. Poi con l'olio Dante è ancora più buona.

    RispondiElimina
  21. Ma ci credi che io per la pasta con il tonno uso sempre le lumachine? ahaha!
    Trovo che ci stiano una bellezza *_*
    Uso anche io olio Dante Condisano che regala un profumo mereviglioso a questo piatto, ma non ho mai aggiunto il peperoncino.
    Non si finisce mai di imparare qualcosa di bello, grazie mille per la dritta :D

    RispondiElimina
  22. adoro la pasta al tonno!!specialmente se condita con un buon olio

    RispondiElimina
  23. Che bontà mi hai dato una bella idea ricetta copiata grazie :-)

    RispondiElimina
  24. una ricetta davvero veloce e molto gustosa! la trovo adatissima all'estate in quanto a mio avviso puo anche essere consumata fredda!

    RispondiElimina
  25. Ricetta semplice ma sicuramente gustosa. Ottima per la stagione che sta per arrivare!

    RispondiElimina
  26. Le lumachine sono uno tra i formati di pasta che più apprezzo!!! Questa tua semplice ma gustosa ricetta me la segno!! L'olio dante è ottimo da mia mamma non manca mai!

    RispondiElimina
  27. Che bontà, questo olio è stato proprio una grande scoperta per me...

    RispondiElimina
  28. La ricetta è ottima e l'olio l'ho usato in passato.Lo proverò nuovamente. :)

    RispondiElimina