venerdì 3 maggio 2013

*Insalata alla Bella Lodi*

Ora che finalmente sono arrivate le belle giornate di sole, abbiamo voglia di qualcosa di fresco, vi presento la mia insalata alla Bella Lodi

Ingredienti:
- 500 gr. di funghi champignon.
- 500 gr. di rucola.
- Un'emulsione di olio extra vergine d'oliva, limone e sale.
- Raspadura Bella Lodi.
I funghetti devono essere tagliati a fettine non molto sottili mi raccomando. =D

Prendiamo un vassoio e adagiamo sopra la rucola, ma non tutta, perchè andremo a fare due strati.

Mettiamo i funghetti sopra.



E sopra i funghetti la Raspadura Bella Lodi

Facciamo un'altro strato ma prima di aggiungere la Raspadura Bella Lodi, aggiungiamo la nostra emulsione di olio extra vergine d'oliva, limone e sale.


E ricopriamo con la Raspadura Bella Lodi

Un'insalata fresca e leggera, con quel tocco di sapone in più grazie alla Raspadura.

12 commenti:

  1. ..ma che bontà!!!! poi con Bella Lodi deve essere ancora più buona!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma brava che bontà poi Bella Lodi è unica!

    RispondiElimina
  3. Amo questo brand!!! ottima ricetta la proverò! :)

    RispondiElimina
  4. Che bella ricetta,semplice da fare e ottima da mangiare,brava,con Bella di Lodi si va sul sicuro,ottimo prodotto !

    RispondiElimina
  5. ne ho sentito parlare davvero molto bene, spero di riuscire a trovare questi prodotti al supermercato !!!

    RispondiElimina
  6. Che insalata gustosa! con bellalodi poi è tutto più buono.

    RispondiElimina
  7. deve essere ottima!!! Bella lodi, una garanzia!!!

    RispondiElimina
  8. Prodotti ottimi, ricetta molto interessante , grazie dei consigli

    RispondiElimina
  9. La raspadura bilancia l'amarezza della rucola, buon abbinamento chef zuzi! <3

    RispondiElimina