venerdì 24 maggio 2013

*Fritto croccante con l'Olio Dante di semi di arachidi*

Ho fatto un'altro strappo alla dieta.. =P
Non potevo non provare l'olio Dante di semi di arachidi facendo una bella frittura di calamari e cozze!!! Pochi ingredienti, ma il risultato eccezionale!!!lo vedrete poi. =)

Ingredienti:
- 500 gr. di cozze sgusciate 
- 500 gr. di calamari
- 3 uova
- 500 gr. di farina
- 250 gr. di semola
- Birra q.b.
- Sale q.b.
Olio Dante di semi di arachidi

Farò due fritture diverse, una con la pastella, e l'altra con farina e semola! 
Iniziamo con le cozze in pastella. Frulliamo le 3 uova con 6 cucchiai di farina e aggiungiamo la birra per creare la giusta consistenza, quindi ne troppo liquida ne troppo densa, e aggiustiamo di sale q.b. Ho fatto sbollentare le cozze pulite e sgusciate per 10 minuti, le ho scolate e fatte raffreddare per 30 minuti, poi le ho messe dentro la pastella.



Mettiamo da parte le cozze per qualche minuto, e procediamo con la preparazione dei calamari. Puliamoli, e tagliamoli a striscioline non troppo fini, dopo averli puliti accuratamente passiamoli nella farina e nella semola.


Ora dobbiamo iniziare a friggere con l'olio Dante di semi di arachidi.. =)


Ho preferito non fare nessuna foto durante la frittura, onde evitare di fare danni, ovvero riempire di olio la fotocamera di mia figlia!! ihihihih!!!

Pronti per vedere il risultato??????
Una frittura davvero gustosa, croccante e saporita grazie all'olio Dante di semi di arachidi!!!
Provare per credere.. ;)

Sito internethttp://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotto.php?id=1

23 commenti:

  1. ..non puoi farmi questo però è!!!!!! ma che bontà!!! poi con quest'olio sarà venuto tutto super croccantissimo!!!!

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  2. con quest'olio la frittura è croccantissima!

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  3. Che ricetta ottima e per completare l'olio Dante, di ottima qualità.

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  4. dovrò provare anch'io quest'olio per vedere se è davvero così buono come dite ;)

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  5. Ma sai che non avevo mai fritto le cozze?
    Son quelle piccoline o quelle belle grosse?

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  6. Buonissima anche questa ricetta!!! L'olio è ottimo!

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  7. Mamma mia che acquolina in bocca, non ho mai provato le cozze in questo modo ma devo provarci. Poi con olio Dante il risultato sarà sicuramente assicurato ^__^

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  8. Che bontà,adoro questa ricetta, devo provare questo Olio, grazie dei consigli

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  9. Anche da me stasera si mangia pesce! :) facciamo un bel caciucco :)

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  10. Hai preparato un piatto speciale e con Olio Dante non si sbaglia mai!

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  11. leggero e croccante, confermo la sua leggerezza, lo uso da tempo e mi trovo bene

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  12. Con questo olio la frittura risulta sicuremente croccante e leggero!Che delizia!

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  13. Non concoscevo la versione anche per i fritti...domani provo a guardare se la trovo anche nel mio super.Grazie

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  14. conosco l'olio dante è buonissimo!

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  15. olio di arachidi?? mmm mai provato, e la tua ricetta ispira molto :P

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  16. Non posso utilizzare in casa l'olio di Arachidi, ma conoscevo questa versione anche per i fritti. Grazie per le informazioni accurate e dettagliate!

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  17. io uso l olio di arachidi ed e spettacolare :))) la tua recensione è ottima :) brava :)

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  18. il fritto con l'olio di arachidi ha tutto un altro sapore :)

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  19. deve essere bella croccante e gustosa questa frittura

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  20. Oddio che buono il pesce fritto!
    Poi con olio Dante sarà venuto un super fritto, già me lo immagino!!
    La prossima volta però mi chiami eh :D

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