lunedì 25 marzo 2013

*Le bontà Inalpi*

Ecco un'altra gustosa collaborazione con Inalpi.

Ecco la storia di questa azienda....
Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di Inalpi erano attive nel settore lattiero caseario. La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (CN) dell'attuale INALPI.
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime. 
L'utilizzo del latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto, e la costante attenzione posta per rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L'eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva e supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principi derivati del latte, panna, burro, e yogurt, si affacciano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggi, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completando l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare nel settore dolciario.

Ora vi mostro quello che mi ha gentilmente inviato l'azienda..
2 confezioni di fettine classiche Inalpi
2 confezioni di formaggini Inalpi
1 confezione di fettine emmental Inalpi
1 confezioni di fettine light Inalpi




Non ho saputo resistere, quindi ho subito provato le sottilette formaggio fuso. ^_^
Un piccolo pasto sfizioso, per grandi e piccini. ^_^
Iniziamo a cuocere gli hamburger.

Adagiamo le sottilette sopra gli hamburger.
E lascio sciogliere la sottiletta. ^_^
Abbiamo quasi finito, ho tagliato un panino a metà e ho aggiunto un paio di fettine di pomodoro, e ho messo su l'hamburger. =P
Squisito, no??? 

Non avevo mai provato queste sottilette, sono molto delicate, mi sono piaciute molto, sicuramente saranno nella lista della mia prossima spesa!!

Sito internet: http://www.inalpi.it/ita/index.php
Pagina facebook: https://www.facebook.com/inalpi?ref=ts&fref=ts

2 commenti: