lunedì 11 marzo 2013

*Gnocchetti sardi in crema di carciofi*

Vi ricordate dei "Carciofi in padella" nel post precedente??
Ebbene si..ne sono avanzati un pochino, e ho deciso di fare la pasta in crema di carciofi!! qui non si butta nulla.. ^_^



Ho messo l'acqua a bollire, e nel frattempo ho preso un barattolino di panna e l'ho frullata insieme hai carciofi. ^_^



Mentre la pasta stava cuocendo ho trasferito la crema nella padella, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e aggiustando di sale e pepe.



Scolo la pasta e la verso nella padella.



Faccio mantecare bene il tutto, e anche questo semplicissimo piatto e pronto. ^_^
Ahhhh, dimenticavo..per chi lo gradisce una manciata di pecorino sardo!!! =)



3 commenti:

  1. Adoro i carciofi...la proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  2. ..io amo i carcifi e sicuramente proverò questa ricetta!!!!

    RispondiElimina