lunedì 11 marzo 2013

*Carciofi in padella*

A chi non piacciono i carciofi?????
Ecco la ricetta che ho cucinato a pranzo!!

Ingredienti:

- 10 Carciofi
- 1 Cipolla bianca
- 2 Spicchi di aglio
- Olio extra vergine d'oliva
- 1 Limone
- Pepe, Sale e Crema di Aceto Balsamico

Iniziamo a pulire i carciofi, ( io li taglio in 4 ) dopo averli puliti immergerli nell'acqua con il succo di un limone.
Prendete una padella, versate l'olio extra vergine di oliva q.b, e rosolate l'aglio e la cipolla tagliati a fette.
Lasciate rosolare, giusto il tempo di far appassire la cipolla, e aggiungere i carciofi.
Aggiustate di pepe e sale.
Ora non vi resta che impiattare ed aggiungere sopra un filo di crema di aceto balsamico.

Ed ecco che il semplicissimo piatto e pronto.. ^_^



2 commenti:

  1. ..Una bontà, io li adoro in tutte le salse e in tutti gli usi!!!

    RispondiElimina