sabato 16 marzo 2013

*Funghi speciali fritti con Magic Cooker* + *Tec-Al*

Eheheheh.. dopo le patatine fritte mi sono data alla pazza gioia con i miei magnifici funghetti speziati fritti. ^_^

Ecco la ricetta.. =)

- 500 gr. di funghi champignon
- 50 gr. di farina
- 50 gr. di semola fine
- 100 gr. di pan grattato
- spezie varie (quelle che vi piacciono di più)
- 4 uova
- sale

Per prima cosa pulite i funghetti, togliete solamente la parte sotto al gambo, dove c'è un pochino di terra. Io purtroppo ho trovato questi piccoli, ma solitamente prendo quelli più grandi. ^_^



Ora tagliateli a fette, mi raccomando non molto fini.



Prendete un contenitore e mettete le uova, con le spezie che più vi piacciono, io ho messo paprika, pepe verde-nero, origano, maggiorana e sale.



Sbattete le uova insieme alle spezie.



Ora prendete un'altro contenitore e aggiungete la farina, la semola e il pan grattato.
Io sto usando il pan grattato Tec-Al, fantastico!!



Amalgamate bene farina, semola e pan grattato e iniziate a impanare i funghetti.



Preparate un vassoio con la carta assorbente e la padella con l'olio. ^_^
E iniziate a friggere. ^_^



Ovviamente friggo con Magic Cooker. =)


In meno di 10 minuti queste delizie sono pronte. ^_^
Se volete potete aggiustare con un pò di sale q.b. 



Mmmmm..che bontàààà.. =)

Voglio aggiungere che ho usato l'olio delle patatine fritte, che è rimasto completamente pulito. Con il Magic Cooker i funghetti sono rimasti morbidi dentro e croccanti fuori, quando friggevo senza coperchio i funghetti rimanevano un pò secchi, ma ora rimangono davvero succosi. Queste si che sono soddisfazioni. ^_^

4 commenti:

  1. ..questa ricetta non la conoscevo , ma devo assolutamente provarla..amica mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!! <3

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  2. Che buoni!!!Questo coperchio deve essere proprio utile!

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  3. Complimenti ottima ricetta valorizzata dal Magic Cooker! Lo uso anch'io e sono soddisfatissima dei risultati!

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