Eheheheh.. dopo le patatine fritte mi sono data alla pazza gioia con i miei magnifici funghetti speziati fritti. ^_^
Ecco la ricetta.. =)
- 500 gr. di funghi champignon
- 50 gr. di farina
- 50 gr. di semola fine
- 100 gr. di pan grattato
- spezie varie (quelle che vi piacciono di più)
- 4 uova
- sale
Per prima cosa pulite i funghetti, togliete solamente la parte sotto al gambo, dove c'è un pochino di terra. Io purtroppo ho trovato questi piccoli, ma solitamente prendo quelli più grandi. ^_^
Ora tagliateli a fette, mi raccomando non molto fini.
Prendete un contenitore e mettete le uova, con le spezie che più vi piacciono, io ho messo paprika, pepe verde-nero, origano, maggiorana e sale.
Sbattete le uova insieme alle spezie.
Ora prendete un'altro contenitore e aggiungete la farina, la semola e il pan grattato.
Io sto usando il pan grattato Tec-Al, fantastico!!
Amalgamate bene farina, semola e pan grattato e iniziate a impanare i funghetti.
Preparate un vassoio con la carta assorbente e la padella con l'olio. ^_^
E iniziate a friggere. ^_^
Ovviamente friggo con Magic Cooker. =)
In meno di 10 minuti queste delizie sono pronte. ^_^
Se volete potete aggiustare con un pò di sale q.b.
Mmmmm..che bontàààà.. =)
Voglio aggiungere che ho usato l'olio delle patatine fritte, che è rimasto completamente pulito. Con il Magic Cooker i funghetti sono rimasti morbidi dentro e croccanti fuori, quando friggevo senza coperchio i funghetti rimanevano un pò secchi, ma ora rimangono davvero succosi. Queste si che sono soddisfazioni. ^_^
..questa ricetta non la conoscevo , ma devo assolutamente provarla..amica mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!! <3
RispondiEliminaChe buoni!!!Questo coperchio deve essere proprio utile!
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta valorizzata dal Magic Cooker! Lo uso anch'io e sono soddisfatissima dei risultati!
RispondiEliminama che buoni!!! ottimo magic cooker!
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