Scommetto che capita anche a voi, quando rimane qualcosa da pranzo, e nessuno vuole mangiare gli "avanzi" bisogna inventarsi qualcosa!!!
Io con le patate al forno avanzate ci faccio una bella e buona frittata!! =)
Unisco le uova e un pò di formaggio, per la precisione il mio amato "pecorino sardo" alle patate rimaste.
Prendo una padella anti aderente e la faccio scaldare con un filo di olio extra vergine di oliva, poi ci metto dentro il tutto.
Faccio cuocere bene da un lato, e poi giro.. ^_^
Pochi ingredienti, semplice, velocissima e a dir poco deliziosa.. ^_^
Buon appetito.. ^_^
che bontà!!
RispondiElimina..buona buona e ancora buonaaaa!!!!
RispondiEliminabuona la frittata! la preparerò per la cena
RispondiEliminaTroppo buona la frittata che hai fatto!! Posso averne una fettina? *.*
RispondiEliminaVoglio assolutamente provarla visto che in casa mia le uova fanno fatica a mangiarle, però con le patate!!!!!! :)
RispondiEliminaDeve essere buonissima!!!!