lunedì 11 marzo 2013

*Frittata di patate*

A proposito del "non si butta niente" ..ihihihihi.. ^_^


Scommetto che capita anche a voi, quando rimane qualcosa da pranzo, e nessuno vuole mangiare gli "avanzi" bisogna inventarsi qualcosa!!!
Io con le patate al forno avanzate ci faccio una bella e buona frittata!! =)

Unisco le uova e un pò di formaggio, per la precisione il mio amato "pecorino sardo" alle patate rimaste.


Prendo una padella anti aderente e la faccio scaldare con un filo di olio extra vergine di oliva, poi ci metto dentro il tutto.


Faccio cuocere bene da un lato, e poi giro.. ^_^


Pochi ingredienti, semplice, velocissima e a dir poco deliziosa.. ^_^


Buon appetito.. ^_^


5 commenti:

  1. buona la frittata! la preparerò per la cena

    RispondiElimina
  2. Troppo buona la frittata che hai fatto!! Posso averne una fettina? *.*

    RispondiElimina
  3. Voglio assolutamente provarla visto che in casa mia le uova fanno fatica a mangiarle, però con le patate!!!!!! :)
    Deve essere buonissima!!!!

    RispondiElimina