mercoledì 20 marzo 2013

*Filetto di merluzzo al Pepe Verde Tec-Al* + *Magic Cooker*

Oggi mi sono decisa finalmente a fare una ricetta con il Pepe Verde Tec-Al.

Ecco gli ingredienti:



Pepe Verde in salamoia Tec-Al

- 4 Filetti di Merluzzo

- Mezza Cipolla

-  Un barattolo di pelati

- Sale q.b.

- Olio extra vergine di oliva q.b.

Per prima cosa rosolare la cipolla con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ovviamente io copro con il Magic Cooker.



Aggiungere i pelati spezzettati.



I filetti di merluzzo.



E il Pepe Verde Tec-Al.




Aggiustate di sale q.b. e copriamo con il Magic Cooker.
Ovviamente se non avete Magic Cooker potete chiudere con un semplice coperchio, però se avete il Magic Cooker questo piatto sarà ancora più gustoso e veloce.



Lasciamo cuocere per 15/20 minuti, senza far asciugare troppo il sugo!



Ora che il filetto di merluzzo e pronto, prendiamo un pò di sugo con il Pepe Verde in salamoia Tec-Al e frulliamo per creare una cremina da adagiare sopra il filetto di merluzzo.



Ora che anche la cremina e pronta possiamo impiattare. ^_^



Mi sono stupita dalla delicatezza del Pepe Verde in salamoia Tec-Al, pensavo fosse molto forte, invece ha un profumo intenso e un gusto molto delicato.

4 commenti:

  1. ..questa ricetta è veramente deliziosa, la proverò di sicuro!!!!

    RispondiElimina
  2. Susy complimenti sembra molto buono, seguirò il tuo consiglio sicuramente.
    Hai sempre dell’idea molto interessanti. Bacino

    RispondiElimina