Oggi mi sono decisa finalmente a fare una ricetta con il Pepe Verde Tec-Al.
Ecco gli ingredienti:
- Pepe Verde in salamoia Tec-Al
- 4 Filetti di Merluzzo
- Mezza Cipolla
- Un barattolo di pelati
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Per prima cosa rosolare la cipolla con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ovviamente io copro con il Magic Cooker.
Aggiungere i pelati spezzettati.
I filetti di merluzzo.
E il Pepe Verde Tec-Al.
Aggiustate di sale q.b. e copriamo con il Magic Cooker.
Ovviamente se non avete Magic Cooker potete chiudere con un semplice coperchio, però se avete il Magic Cooker questo piatto sarà ancora più gustoso e veloce.
Lasciamo cuocere per 15/20 minuti, senza far asciugare troppo il sugo!
Ora che il filetto di merluzzo e pronto, prendiamo un pò di sugo con il Pepe Verde in salamoia Tec-Al e frulliamo per creare una cremina da adagiare sopra il filetto di merluzzo.
Ora che anche la cremina e pronta possiamo impiattare. ^_^
Mi sono stupita dalla delicatezza del Pepe Verde in salamoia Tec-Al, pensavo fosse molto forte, invece ha un profumo intenso e un gusto molto delicato.
..questa ricetta è veramente deliziosa, la proverò di sicuro!!!!
RispondiEliminaSusy complimenti sembra molto buono, seguirò il tuo consiglio sicuramente.
RispondiEliminaHai sempre dell’idea molto interessanti. Bacino
ottimo questo merluzzo...
RispondiEliminaGrazie a tutte.. =)
RispondiElimina