Ingredienti:
- Funghetti piccolino bio
- Salame sardo
- Cipolline
- Prosciutto crudo
- Parmigiano reggiano
- Pomodorini ciliegino
- Grok al gusto deciso
- Crema di formaggio fatta in casa
- Crackers
- Olive
Disponiamo il salame, il prosciutto crudo, le cipolline, il formaggio e i funghetti nel nostro piatto da antipasto.
Preparo un vassoio con la mia crema di formaggio fatta in casa (ve la farò conoscere in un'altro post =P) e aggiungo i crackers attorno alla crema.
Per quest'ultimo antipasto occorrono 2 ingredienti, la crema di formaggio e i pomodorini ciliegino. Come potete vedere dalla foto, basta prendere un grok metterci sopra un pò di crema di formaggio e mettere su il pomodorino ciliegino, semplicissimo!
Sito internet: http://www.funghivalentina.it/prodotto_trasformato.php?p=23
adoro i funghi, ideali in estate come antipasto e anche come contorno!
RispondiElimina..ma che delizia quest'antipasto..davvero buonissimo e poi i funghi Valentina sono troppo deliziosi!!!
RispondiEliminaAdoro i funghi sott'olio.. e questi nno li ho mai assaggiati, devo trovare il punto vendita più vicino a me!
RispondiElimina:) Che delizia... Li ho provati dopo i tuoi primi link e devo dire che sono veramente eccezionali.
RispondiEliminaConosco molto bene questi funghetti deliziosi!Hanno un sapore unico!
RispondiEliminai funghetti sono un must per i miei antipasti!I funghi Valentina poiiiii...sono squisiti e di gran qualità.
RispondiEliminaUna ricetta invitante con i funghi Valentina, non conosco il marchio ma li hai ben descritti e invogliata a farla uguale, grazie
RispondiEliminaI funghi Valentina sono veramente sfiziosi perfetti come hai fatto tu come antipasto, ma anche perfetti in cucina per tane golose ricette.
RispondiEliminami piacciono da morire i funghi.Sia mangiati semplicemente o accompagnati con carne o come hai fatto tu qui...
RispondiEliminaquesti poi sono bio e senza l'aggiunta di conservanti..ottimi.
Hai preparato un antipasto sfiziosissimo ed i funghi Valentina li conosco e li uso sono ottimi, complimenti!
RispondiEliminaUn'ottima presentazione, questi funghi sono molto buoni e io ne vado ghiotto
RispondiEliminamai provati questi funghi ma dall'aspetto sembrano ottimi!li cercherò meglio al supermercato
RispondiEliminaChe bontà!!! Un antipasto molto goloso, questi funghi sono molto buoni
RispondiEliminai funghetti sono u antipasto davvero sfizioso e goloso:a mio marito piacciono molto ,ma se siamo solo noi vado direttamente dal vasetto!!!Non ho avuto il piacere di assaggiare questo tipo,ma credo davvero sia squisito ,si vede dal fungo,rimane bello compatto
RispondiEliminaQuesti funghi sono qualcosa di eccezionale! Poi hanno pure la certificazione biologica.. hai creato un'antipasto squisito!
RispondiEliminaa me piacciono molto i funghi, questo antipasto è davvero sfizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissimo questo antipasto, ma poi io adoro i funghi sono squisiti
RispondiEliminama che buono questo antipasto, poi con i funghi valentina fa proprio un figurone!
RispondiEliminache dire un antipasto così accurato non lo avevo mai visto poi hai messo al centro un prodotto spettacolare sicuro tra le tante bontà sarà proprio quello al centro a finir per primo
RispondiEliminaquante cose sfiziose e buone nel tuo antipasto
RispondiEliminaa che ora hai detto che devo venire per cena??
RispondiEliminaAdoro i funghi, in tutti i modi e il tuo antipastino mi ha messo una gran fame
RispondiEliminaa me piacciono tanto i funghi preparati in tutti i modi specialmente come antipasto
RispondiElimina