Ingredienti:
- 1 filone
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
Taglio il filone a fette non molto sottili, e le adagio in una teglia, e le condisco con un filo di olio extra vergine di oliva, poi metto in forno per dieci minuti.
Nel frattempo che le bruschette sono in forno preparo il mio condimento, taglio a dadini i 4 pomodori e la cipolla e condisco il tutto con l'olio extra vergine d'oliva e sale q.b.
Ecco le bruschette pronte.. ^_^ più semplice di cosi!! Il sapore e dolce, ma non esageratamente..a mio marito sono piaciute tantissimo..infatti 2 le ha divorate lui!!io ho fatto delle semplici bruschette, ma con questa conserva dolce si possono creare tantissimi piatti!!
Sito internet: http://www.funghivalentina.it/chi_siamo.php
Ad essere sincera è una conserva che non mi è piacciuta molto appunto per il suo sapore..
RispondiEliminami piace molto il sapore di questa conserva perchè ha un gusto particolare!
RispondiEliminagusto particolare....davvero..sulle bruschette poi ancora meglio :)
RispondiElimina...devono essere davvero squisite queste bruschette...questa coserva ha davvero un gusto particolare!!!!
RispondiEliminane è avanzata una per me? :D
RispondiEliminaah le famose bruschette!
RispondiEliminaSono perfette per le cene d'estate..
Che sapore insolito ha questa conserva... mi incuriosisce moltissimo.
RispondiEliminaInteressante la preparazione della bruschetta con questo ingrediente...da sperimentare! ;)
Saranno gustosissime queste bruschette, sento parlare molto bene di questo brand biologico e mi incuriosisce molto provarlo!!
RispondiEliminaIO AMO I GUSTI NUOVI E QUESTA CONSERVA DEI FUNGHI VALENTINA L'HO TROVATA ECCEZIONALE
RispondiEliminadevono essere proprio deliziose queste bruschette
RispondiEliminaadoro le bruschette e i gusti caserecci!devo assaggiarla!
RispondiEliminaSicuramente da provare io le bruschette le amo, questa conserva sarà squisita!
RispondiEliminaottimi prodotti e tutti gustosi
RispondiEliminaOttima ricetta con ingredienti freschi e genuini, devo provare la conserva che hai usato, la cercherò nei punti vendita, grazie
RispondiEliminaAd essere sincera a me la conserva di funghi e arancia non è piacciuta... ma i gusti son gusti :D
RispondiEliminaottima idea poi gli ingrediente sono freschi e sani, complimenti
RispondiEliminaAnche una semplice bruschetta con i giusti ingredienti e condimenti può diventare eccezionale
RispondiEliminaquesta conserva di funghi mi piacerebbe proprio provarla!!anche sulle bruschette come hai fatto tu dev'essere ottima :)
RispondiEliminaBuone le tue bruscette ed hai usato ingredienti di qualità come i Funghi Valentina che conosco anch'io molto bene, complimenti!
RispondiEliminaBuone le tue bruscette ed hai usato anche ingredienti di qualità come i Funghi Valentina che conosco molto bene anch' io, complimenti!
RispondiEliminawau che buoneeeee
RispondiEliminaDeliziosi questi antipastini! Ottime tutte e due le varianti, mi piacciono molto i funghi e questi biologici sono buonissimi, in particolare il funghetto bio... mi piace troppo!
RispondiEliminahanno proprio un aspetto appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bontà i funghi valentina sono ottimi in diverse occassioni!
RispondiEliminaSei davvero bravissima in cucina cara, queste bruschette hanno un aspetto davvero invitante! NOn ho mai provato questi funghi... li cercherò
RispondiEliminadevo ancora provarli ,ma sembrano buoni .io adoro le bruschette ^_^
RispondiEliminanon l'ho mai fatta così devo provare sembra squisita
RispondiEliminaQueste bruschette sembrano ottime!!!! devo provare queste conserve, sisi
RispondiEliminaideali d'estate, quando con il caldo non si ha molta voglia di cucinare, io le mangerei anche subito!!!
RispondiEliminaquesta conserva ce l'ho ancora in dispensa... grazie del consiglio, stasera la provo! laura
RispondiEliminabhe ottimo modo per utilizzare questi fantastici prodotti che conosco benissimo non ci avevo pensato!
RispondiEliminaHo provato anch'io questo prodotto ed è molto buono. Ottima idea con le bruschette, da provare sicuramente, grazie.
RispondiEliminaUna conserva dolce di funghi, interessante devo provarla
RispondiEliminaBella combinazione funghi e scorza d'arancia, avrei sicuramente fatto come il tuo marito! Beh anche qualcuno a pomodori e cipolla andrebbè giù dopo. La carne rischia di rimanere li :)
RispondiEliminada provare sicuramente
RispondiEliminaSemplice e appetitosa la tua ricetta per le bruschette, ottime da proporre per un aperitivo o un antipasto direi
RispondiEliminaè ora di colazione per me....ma mangerei volentieri una di queste bruschette! che delizia :-)
RispondiElimina