Ingredienti:
- Farro 400 gr.
- Wurstel
- Olive denocciolate
- Pomodori
- Formaggio filante
- 1 cipolla
- Olio
Per prima cosa dobbiamo mettere il farro a bollire per circa 30 minuti.
Ora tagliaremo il nostro condimento grossolanamente, a parte la cipolla che va tagliata molto fine. Io ho deciso di mettere gli ingredienti che vi ho riportato sopra, ma voi potete mettere quelli che preferite. ^_^
Ora che il nostro condimento e pronto, e i 30 minuti sono passati, scoliamo il farro e aggiungiamolo nell'insalatiera, e amalgamiamo il tutto.
Non ci resta che aggiungere l'olio, io utilizzerò l'olio Saggio che mi ha inviato l'azienda "Iannarilli Ferruccio"
E la mia insalata di farro e pronta!
buonaaa
RispondiEliminanon è uno dei miei piatti preferiti...perchè sono viziata però è davvero invitante
RispondiElimina..ma che buonaaaaaaaaaaaaa..lo sai che mi hai dato proprio una bella idea!!!!!!
RispondiEliminaio uso spesso il farro ma questa ricetta non la conoscevo,ottimi prodotti pero' non dirmi nulla me la sono copiata perchè in questi giorni la vorrei fare ti faro' sapere i risultati in tavola grazie
RispondiEliminafantastica questa ricetta con il farro!!
RispondiEliminaottima per l'estate!!! che bontà!!!
RispondiEliminami sa che è giunta l ora di provare il farro.. mai assaggiato in vita mia eppure tutti ne parlano bene. Il tuo consiglio mi ha convinta :)
RispondiEliminaHo provato a cucinarlo per mio marito,non è male,anche se io sono abituata più al riso che ha un altro sapore,comunque per lui posso farlo brava e complimenti
RispondiEliminaFaccio anchio di tanto in tanto l'insalata di farro e quasi la preferisco a quella di riso.
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminaMa sai che per me è nuovo tutto questo? :O Grazie per il post! E' stato interessante!
RispondiEliminaAmo il farro, mi piace in tutte le salse, non conoscevo però questa marca!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta davvero gustosa, ti rubo l'idea :)
deve essere davvero molto buono questo farro! complimenti per la ricetta!
RispondiEliminammm adoro il farro! cucinato così poi mi piace ancora di più
RispondiEliminaOttime informazioni :)
RispondiEliminavorrei provare la tua ricetta complimenti
RispondiEliminache bella inslata non l' ho mai provata con il farro lo farò
RispondiEliminanon avevo mai pensato di preparare una insalata con il farro, mi hai incuriosita con questo post.
RispondiEliminaRicetta da provare....
RispondiEliminail farro è ottimo per chi pratica sport, visto il contenuto elevato di proteine (non presente nel riso o altri tipi di pasta). Inoltre il tipo semiperlato è anche ricco di fibre, pur avendo una cottura veloce.
Da provare anche con pomodorini, rucola e regiano..
Ricetta molto interessante non ho mai provato il farro, devo provarlo di certo grazie
RispondiEliminamai mangiato il farro...è buono???
RispondiEliminasembra proprio di si :) mi hai convinta domani lo comprerò
adoro il farro, l'ho provato con tanti prodotti ma mai cosi'...
RispondiEliminaps provalo anche con le zucchine o con i piselli ^_^ ottimi :)
Ciao, mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi :-) mi piace molto il tuo blog ;-) se ti va di passare a farmi un saluto il mio è questo http://lericettedikiki.blogspot.it/
RispondiEliminap.s. faccio spesso l'insalata di farro, ottimo sostituto del riso o della pasta fredda :-)
Bravissima che buona ricetta!
RispondiEliminasimile al riso ma migliore fal punto di vista nutrizionale
RispondiEliminaattenzione ad usarlo entro entro le 24 ore (da conservare in frigo) da quando è stato preparato perchè dopo fermenta...
L'insalata di farro rimane uno dei miei piatti preferiti per l'estate!
RispondiEliminaOttima nei pic nic!