Ecco mi sto ridimensionando mangiando piatti piu salutari.. =D per ora basta con i fritti, anche se sono una vera delizia!!!!
Questa volta vi presento i miei hamburger di cavallo fatti in casa con una insalatina leggera di belga e pomodori.. =)
Ingredienti per gli hamburger:
- 250 gr. di carne macinata di cavallo
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Paprika dolce q.b.
Amalgamo bene tutti gli ingredienti, dopodiché divido l'impasto in 4, (in modo da creare 4 hamburger, uno per me, uno per mio marito e gli altri 2 per i miei 2 figli, =D) Li adagio su una padella antiaderente e aggiungo l'olio Condisano extra vergine di oliva.
Nel frattempo che gli hamburger sono nella padella preparo un'insalata veloce, e la condisco sempre con l'olio Condisano extra vergine di oliva
Rigiro gli hamburger per farli cuocere anche dall'altro lato.
Ed ecco il piatto pronto.. =D
L'olio Condisano extra vergine di oliva rende veramente unico questo piatto, un gusto ricco per accompagnare le nostre portate!
Ottimo piatto,poi usando l'olio Dante oltre che a esere buoni ci fa stare bene!
RispondiElimina..ma che bontà!!!!! poi quest'olio è davvero buonissimo!!!
RispondiEliminaottimo questo piatto! ottimo l'olio con cui hai condito l'hamburger!
RispondiEliminaChe bella ricettina!
RispondiEliminabuono...quell olio è da provare!
RispondiEliminaVoglio provarlo quest'olio! ...Ottima ricetta ^_^
RispondiEliminaBuona la tua ricetta ed ottimo il condimento che hai usato. Olio Dante è una garanzia, io lo uso sempre
RispondiEliminala ricetta è davvero molto buona e con questo olio in cucina tutti i piatti sono ottimi perchè è un olio davvero speciale
RispondiEliminaL'olio Dante è proprio un classico, la mia mamma lo usa da sempre.
RispondiEliminaOttimo piatto e ottima ricetta, Olio Dante è un classico in cucina!
RispondiEliminaconosco l'olio dante ed è ottimo!
RispondiEliminaDunque sorvolando che non mangio carne di cavallo ( perchè non mi piace il gusto e non per nessun movimento religioso e/o di alcun dibattito vege-vegan alimentare ahahah!) trovo che Olio Dante Condisano sappia esaltare a meraviglia il gusto sia della carne che delle insalate.
RispondiEliminaIo però a differenza tua, quando faccio gli hamburger (di trita mista) prima li cucino sulla padella antiaderente e poi li condisco con un filo di olio Dante Condisano.
Rimangono leggeri e il profumo dell'olio Dante li impreziosisce!!
Prova, non te ne pentirai :)
è un ottimo brand Dante Condisano, utilizzo questo olio da anni e non mi delude mai!! kiss
RispondiEliminaL'olio Dante è ottimo sia per le insalate e sia per friggere!
RispondiEliminaCerti post e certi piatti ti fan venire la voglia di entrare dentro il computer
RispondiEliminamai provato questo olio devo provarlo
RispondiEliminal olio dante e buonissimo lo uso per tutto!!!!!un bacio,kiara!
RispondiEliminama che bontà mi fai venir fame poi con filo di olio dante è una bontà immagino
RispondiEliminadevono essere proprio ottimi questi prodotti le devo provare, ricetta molto interessante e poi i piatti fatti in casa sono sempre buoni
RispondiEliminaQuest'olio sembra davvero di ottima qualità! Ne ho sentito parlare molto bene e come tutti sappiamo con un buon olio tutti i piatti sono più buoni! Lo proverò!
RispondiEliminaAmo la carne di cavallo ma preferisco farle nella padella antiaderente senza olio e poi condirli alla fine, ma anche la tua ricetta è buonissima, complimenti
RispondiEliminaMa che bontà da provare non conoscevo quest'olio grazie
RispondiEliminaGli hamburger di cavallo sono un pieno di ferro ma non capisco cos'abbia di speciale questo olio!!! Buon pomeriggio!
RispondiEliminaL' olio Dante è sicuramente un olio di qualità ...l'ho usato molto spesso perchè ha un sapore gradevole ...mi piace ! :)
RispondiEliminaHo la bava!
RispondiEliminaChe vogliaaaaa.... davvero assurdo, io conoscevo solo un tipo di olio dante!
che bontà questo olio
RispondiEliminaquest'olio è ottimo lo conosco molto bene e lo uso ha un gusto delicato e leggero si accosta bene ad ogni piatto e non lascia in bocca quel retrogusto amaro. complimenti per le tue ricette.
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