Ingredienti:
- 200 gr. di polpa di vitella
- 2 carote
- 2 mazzetti di rosmarino
- 1 patata
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Inserisco nella bustina tutti gli ingredienti, (il pezzo di polpa di vitello lo taglio a metà) aggiungo un filo di olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b. e preparo la macchinetta per sigillare il tutto.
Accendo il timer per 30 minuti e lascio fare tutto alla vaporiera.
Passati i 30 minuti, il mio piatto e pronto, naturalmente e cotto benissimo. ^_^
Ed ecco a voi la mia polpa di vitella con un semplice contorno di verdure, che dire?? il risultato e sorprendente, tutti gli ingredienti mantengono il loro sapore durante la cottura, anzi i sapori sono più intensi e piacevoli al palato. Ho scoperto questo metodo di cottura con il sottovuoto da poco, e continuerò ad utilizzarlo, perchè semplice e veloce, non a niente in meno rispetto ad altre cotture!
Sito internet: http://www.orved.it/
ottima la macchina sottovuoto, oltre che per conservare i cibi è utile per cucinare in modo sano!
RispondiEliminadevo parlare di questa macchina a mia mamma....bellissima farebbe davvero comodo a casa mia!
RispondiEliminaDavvero utile questa macchina sottovuoto. Ottima recensione..Grazie!
RispondiEliminaE' veramente ottima!
RispondiElimina..ma che cosa fantastica...questa macchinetta deve essere assolutamente mia...
RispondiEliminaMa funziona anche in pentola a pressione o solo in vaporiera? Dimmi anche su fb!!
RispondiEliminaLa macchina per il sottovuoto non l'ho mai provata... chissà che non ci faccia un pensierino :D
RispondiEliminama wow, non sapevo di questa "tecnica" culinaria..interessante!
RispondiEliminaMolto interessante questa tecnica, cosa nuova per me grazie dei consigli
RispondiEliminaUn sistema di cottura del tutto nuovo per me... devo sperimentarlo
RispondiEliminamacchina da cottura veramente comoda e geniale. non ho mai provato questo metodo di cottura e non ho nemmeno mai assaggiato qualcosa cucinato in questo modo, ma dalle tue foto sembra davvero delizioso, complimenti, proverò...
RispondiEliminanon avevo mai sentito parlare di questo metodo di cottura, ma il risultato,almeno a vederlo , sembra davvero buono ! I cibi poi,non dovrebbero perdere gusto cucinandosi così ...assolutamente da provare ...ho imparato una cosa nuova ! :)
RispondiEliminauna ricetta semplice ma efficace e sembra molto gustosa :D la proverò
RispondiEliminaLa tecnica del sottovuoto è utilissima e comodissima!!!!
RispondiEliminaMi è capitato di vedere cibi sottovuoto,ma anche di cucinarli come hai fattotu no! Ci faccio un pensierino...
Non conoscevo ancora questa nuova tecnica di cottura, fenomenale il sottovuoto cosa si può fare, grazie delle info!
RispondiEliminaun bel post per conoscere delle tecniche di cui ignoravo l'esistenza. Ottima la ricetta
RispondiEliminanon ho mai provato questo tipo di cottura! la proverò sicuramente! Una macchinetta del genere fa sempre comodo a casa, noi la usiamo spesso :-)
RispondiEliminaNon ho mai provati questi prodotti ma penso sia una cottura sana, grazie dei consigli
RispondiEliminanon conosco questi prodotti ma credo il risultato sia buono e salutare
RispondiEliminamai provato questo tipo di cottura ma sembra molto salutare e gustosa allo stesso tempo :)
RispondiEliminaé molto utile la macchina sottovuoto infatti era tra i miei prossimi acquisti! vado a vedere il sito
RispondiEliminaottima guida non avevo mai provato a cucinare così sembrerebbe interessante
RispondiEliminaLa macchina per il sottovuoto risolve davvero un mondo di problemi e immagino sia anche molto pratica da usare!
RispondiEliminanon sapevo davvero che la macchina sottovuoto desse anche un modo per cucinare sano e genuino..interessantissima questa macchinetta dove si compra?
RispondiEliminaHo sempre pensato al sottovuoto solo come tecnica di conservazione dei cibi. Non pensavo che si potessero anche cuocere. E' una cosa totalmente nuova per me.
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