Ingredienti:
- 2 melanzane nere lunghe
- Sugo
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
- Fettine Inalpi light
Tagliamo le melanzane a fettine non molto fini, adagiamole in una teglia, e spargiamo un filo di olio extra vergine d'oliva e sale q.b. su tutte le fettine di melanzane, mettiamo in forno per 15/20 minuti per farle cuocere un pò. ^_^
Prendiamo la teglia dal forno, e ora non ci resta che mettere un cucchiaio di sugo nelle fette di melanzane, e adagiarci sopra un quadrettino di Fettine Inalpi light, sopra mettiamo un'altra fetta di melanzana, il sugo e le nostre fettine Inalpi.
Dopo aver fatto tutti i nostri tramezzini di melanzane, rimettiamo in forno per altri 10/15 minuti. ^_^ stando attenti a non fare bruciare le Fettine Inalpi light. ^_^ io le tolgo sempre qualche minutino prima!
Ecco i nostri tramezzini sfiziosi. ^_^
..Oltre che ad essere buonissima questa è anche un ottima idea!!!
RispondiEliminaslurp facili e buonissimi, devo proverli, grazie per l'idea!
RispondiEliminali farò pure io.. sembrano troopo buoni..
RispondiEliminadevo provarli. di solito non ci metto le sottilette sopra, ma queste mi ispirano tanto. :)
RispondiEliminaPossiamo anche chiamare questa ricetta Tapas di Parmigiana!
RispondiEliminaNon so perchè ma a guardarle le chiamerei così, oltre al fatto che le mangio con gli occhi!
Che bontà!
RispondiEliminaamo le melanzane e fatte così saranno una squisitezza :D complimenti!
RispondiEliminaUna delizia per il palato
RispondiEliminammm adoro le melanzane in questo modo! mi piaccionoo molto e poi con inalpi tutto è più buono! la vera qualità del latte si riconosce :-)
RispondiEliminanon le avevo mai mangiate cosi! le proverò
RispondiEliminaLi proverò anche io così sembrano buoni
RispondiEliminaAmo le melanzane ,fatte così poi devono essere molto buone ...e con Inalpi,la qualità e la bontà sono assicurati ! :D
RispondiEliminaMa che buone le melanzane fatte cosi! Ti copio la ricetta ;) poi è davvero semplice, sarà gustosa!
RispondiEliminaChe buoni anche io li faccio spesso i tramezzini di melanzane!!
RispondiEliminaSolo che io metto cotto e Inalpi :D
Proverò la tua ricetta, sembra davvero sfiziosa :D
deliziose!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi tramezzini, complimenti ed hai usato ingredienti di qualità!
RispondiEliminaChe bocconi succulenti, la ricetta devo assolutamente replicare. Devo cercare però queste fette di formaggio Inalpi, non le ho mai provate
RispondiEliminaamo le melanzane,devo provare a farle,grazie delle info,un bacio,Kiara!
RispondiEliminaA me piacciono le melanzane!!! e così non le avevo mai fatte!Grazie per la ricetta!!!!!
RispondiEliminaio adoro le melanzane e adoro le sottilette inalpi. da quando le ho assaggiate le cerco ovunque. purtroppo da me non è semplice trovarle e quindi dovrò rifarmi con l'acquisto online.
RispondiEliminaLilli
Che bontà adoro le melanzane e questo e un ottimo modo di farle. grazie dei consigli
RispondiEliminapeccato non adoro tantissimo le melanzane però sembrerebbe un ottimo piatto forse lo ripropongo con una versione con i peperoni che ne dici?
RispondiEliminaAmo le melanzane!grazie per questa ricetta sfiziosda!
RispondiEliminasaranno davvero buone da mangiare, sembrano pizzette
RispondiEliminache bontà sicuramente una di queste sere le provo
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