GlutiNiente si distingue per il processo di produzione: trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti, lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo.
- Calamarata.
- Maccheroni rigati interni.
- Casereccia.
- Gnocchetti.
- Penne rigate interne.
- Sedanini.
- Ditalini.
Caserecce con guazzetto di polipetti piccanti.
Ingredienti: 500 gr. di Caserecce, 1 kg di polipetti, 800 ml di sugo di pomodoro, aglio, sale, peperoncino q.b.
- Procedimento: In una padella far rosolare con un filo d'olio l'aglio, dopodichè aggiungere i polipetti e condirli con sale e peperoncino, mettere l'acqua a bollire, e iniziare a preparare il sugo (un sugo semplice di pomodoro senza spezie), appena l'acqua bolle mettere la pasta a cuocere. Nel frattempo che la pasta cuoce aggiungere il sugo nei polipetti e far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti e aggiustare di sale e peperoncino q.b. Impiattare. Siate generosi con il condimento. ^_^
Ed ecco la ricetta per mia nipote..le caserecce con i polipetti, non potete immaginare che delizia, una vera goduria per il palato, la pasta rimane al dente, ma è davvero ottima. Assorbe bene il condimento. Il tempo di cottura e più lungo rispetto alla pasta tradizionale, dai 14 ai 20 minuti dipende dal formato, ma per questi minuti in più vale proprio la pena aspettare. A casa e piaciuta a tutti..mio figlio era un pò scettico..ma dopo averla assaggiata ne ha divorato 2 piatti. Tutti i formati si prestano bene ad ogni tipo di condimento, ad esempio con i Ditalini ho fatto un bel piatto di pasta e fagioli..strepitosi!!! Se qualcuno di voi è intollerante al glutine vi consiglio assolutamente GlutiNiente.
Sito internet.
deve essere davvero tanto buona e leggera questa pasta! notte notte...
RispondiEliminaquesti prodotti credo che vadano bene anche per chi non è intollerante al glutine si possono fare delle bellissime ricettine
RispondiEliminaInnanzitutto, grazie mille per la ricettina così deliziosa e facile da preparare :)
RispondiEliminaAnch'io penso che sia ottima anche per i non celiaci, adoro la pasta, e credimi, che come tuo figlio avrei divorato tutto :D
A presto,
Ivana
Chissà che bontà il tuo piatto ;) mi segno subito la ricetta! La pasta mi incuriosisce anche per i vari formati.
RispondiEliminaSe si usano prodotti validi il piatto avrà un sapore più buono, il tuo è molto invitante!
RispondiEliminaLa ricetta sembra squisita! Consiglierò questi prodotti ad una mia amica celiaca : )
RispondiEliminaAssolutamente fantastico! Ho il figlio di una mia cara amica che è celiaco e questi andrebbero proprio bene a lui! E ci credo che abbia divorato tutto...guarda che piatto succulento hai preparato!
RispondiEliminadevo passare questo post ad una mia amica che ha problemi con il glutine, complimenti per la ricetta....
RispondiEliminaSono sensibile al glutine da circa due anni e devo dire che questa pasta non la conoscevo! Indubbiamente cosi appetitosa non potra piu sfuggirmi. Grazie per la novità.
RispondiEliminamagnifici prodotti devono essere davvero molto ma molto buoni, visto le ricettine gustose che hai creato e che oggi ci mostri
RispondiEliminaun marchio molto interessante per chi ha intolleranze al glutie, e al giorno d'oggi siamo in molti a non tollerarlo! grazie delle informazioni
RispondiEliminaNon conosco questo brand, ma sono veramente stupita dalla vasta gamma di formati di pasta. Non ho intolleranze al glutine ma oggi giorno questo problema aumenta sempre di più ed è bene che ci siano alimenti alternativi.
RispondiEliminaHai preparato davvero un piatto appetitoso! Sai che non conoscevo questa pasta? Devo informare le mie amiche sono sicura farà loro molto piacere provarla.
RispondiEliminache bello sapere che in commercio ci sono prodotti validi per chi purtroppo ha problemi con il glutine grazie per averci reso partecipi
RispondiEliminala ricetta è sicuramente da provare ho una amica intollerante al glutine devo dirglielo
RispondiEliminaWow immagino tua nipote come sia rimasta, oltre al fatto di avere la pasta senza glutine, le hai preparato una fantastica ricetta ;) quando posso venire anche io?? ;)
RispondiEliminamia cognata è intollerante al glutine per cui sono certa che apprezzerà molto il tuo articolo! Faccio passa parola.
RispondiEliminaNon conoscevo quest' azienda e la passo dritta, dritta ad una cara amica celiaca. E' sempre un problema, per lei, trovare prodotti validi. Che spettacolo il tuo piatto di pasta con polipetti, mi e' venuta una fame...ricetta da replicare, amo il tocco del piccante :-)
RispondiEliminaQuella pasta sembra davvero buona ed anche la ricetta.
RispondiEliminaRicetta davvero invitante!
RispondiEliminaSolitamente la pasta senza glutine non è molto appetitosa...ma questa invece sembra ottima!
Sai che non ho mai assaggiato la pasta senza glutine? Se tuo figlio, che era restio, ha finito per divorarne due piatti deve essere davvero buona. Ne prenderò qualche pacco, anche da tenere in casa semmai avessi ospiti celiaci
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la pasta senza glutine! Sembra comunque molto invitante, soprattutto utile per chi ha delle allergie :)
RispondiEliminaQuanti formati di pasta differenti dal colore oro vivo. Non sapevo esistesse quella senza glutine, devo provarla
RispondiEliminaAnche per me questa è una nuovissima marca di pasta, grazie di avermela fatta conoscere, la comprerò sicuramente.
RispondiEliminaPer chi soffre di intolleranze al glutine è sempre un problema mangiare cibi gustosi senza problemi! Io ne so qualcosa perchè la mia più cara amica ha questo problema! Devo consigliarle Glutiniente, sono sicura si troverà molto bene!
RispondiEliminal'intolleranti al glutine si fionderebbero su quel piatto.. anche i non intolleranti..
RispondiEliminaIo per esempio mi lancerei a prescindere da tutto.. poi ho una fuma a quest'ora che non ti dico. Interessante questa recensione e la condividerò sui miei social, glutiniente sembra un buon marchio e merita molta pubblicità. Grazie Klay
Mia figlia è celiaca, quindi non potevi che darmi una notizia migliore di questa. Non conoscevo glutiniente e sinceramente ogni tanto variare i prodotti non può che giovare alla salute della piccola. Il tuo piatto è fantastico.
RispondiEliminaha un aspetto molto invitante questo piatto..consiglierò glutiniente a mia cognata che purtroppo è allergica al glutine
RispondiEliminaottima sostituzione alla pasta di grano .... la consiglio ad alcuni miei amici grazie delle info
RispondiEliminaho assaggiato una volta la pasta senza glutine e se cucinata bene è molto saporita. Faccio passaparola tra i miei amici celiaci.
RispondiEliminaUtilizzo spesso i prodotti senza glutine, questo marchio non lo conosco, ma dalla tua descrizione sembrano ottimi.
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