venerdì 5 luglio 2013

*Lazzaris*

Ho il piacere di ospitare nel mio blog un'azienda davvero sfiziosa che ci offre dei prodotti davvero ottimi e interessanti.. Lazzaris..
È agli inizi del 900 che comincia la loro storia, quella Lazzaris..
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.
La sua fama impiega poco a estendersi fino alle grandi esposizioni internazionali di arte culinaria. Come una personalità degna di nota, questa composta dal gusto dolce-piccante viene insignita nel corso del secolo di ben 6 medaglie d’oro, facendo distinguere la qualità del marchio Lazzaris in tutto il mondo.
Così, nel 1922, al n. 37 di via XX settembre, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata.
Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto.
Passano le guerre, cambiano le sedi e il marchio si rinnova iniziando a sperimentare nuove tecniche e alternativi prodotti.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all'avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà.

Ho avuto l'occasione di poter collaborare con loro, e ricevere cosi alcuni prodotti. Eccoli:
Ho ricevute delle salse, delle mostarde e una confettura, ora ve le farò conoscere meglio nel dettaglio..

- Confettura extra di pesche bio:
Ingredienti
Pesche; zucchero di canna; succo di limone.
Frutta utilizzata: 80 g per 100 g di prodotto. 

- Mostarda di mele a spicchi:
Ingredienti
Mele candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua.
Da un’antica ricetta del Lombardo-Veneto, tramandata nell'arte culinaria degli Asburgo che governarono Mantova nel 1700.
Ottenuta grazie ad una lavorazione tutta artigianale, da spicchi di mele fresche, sbucciate e candite, immerse in finissimo sciroppo di senape purificato dai semi.
Degustatela in accompagnamento a carni rosse lessate, con arrosti e con formaggi teneri.
Deliziosa in purezza, come dessert, cucinata in salsa o come ripieno in strudel e crostate.

- Mostarda di frutta:
Ingredienti
Frutta candita in proporzione variabile (clementine, albicocche, ananas, pesche, brassica, fichi verdi, ciliegie bianche, ciliegie rosse, pere bianche, pere rosse, cedro); senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua
Viene prodotta con frutta candita che, immersa in sciroppo di zucchero e olio di senape puro, esprime tutto il suo caratteristico sapore.
La cura con cui viene preparata e confezionata esalta i colori e le forme della frutta: una meraviglia anche per gli occhi.
Buona da sola, ottima come dessert, accompagna tante pietanze con allegria e gusto. 

- Mostarda di castagne:
Ingredienti
Castagne candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua. 

- Salsa di arance:
Ingredienti:
Arance candite; zucchero; sciroppo di glucosio; acqua.

- Salsa di pere
Ingredienti
Pere candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua. 

- Salsa di peperoni:
Ingredienti
Peperoni; acqua; zucchero. 

- Salsa di cipolle:
Ingredienti
Cipolle; zucchero; aceto di vino; sale; pepe

Presto realizzerò delle fantastiche ricette con queste salse e mostarde. Intanto vi invito a mettere mi piace nella loro pagina facebook.

Sito internethttp://www.lazzaris.com/
Pagina facebookhttps://www.facebook.com/pages/Lazzaris-Srl/151161681652578

45 commenti:

  1. ..ma quante belle salse...devono essere davvero tutte ottime!!! alcune non le ho mai assaggiate, ma aspetto con trepidazione le tue ricette!!!!

    RispondiElimina
  2. Mai provate queste salse, non le conoscevo!! Grazie per le informazioni. ^_^

    RispondiElimina
  3. mmm la salsa di cipolle deve essere spettacolare!!! Gnammy!!

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo il marchio ma i prodotti mi sembrano validi

    RispondiElimina
  5. Ho già sentito parlare di lazzaris con molti commenti positivi...sono proprio curiosa di provare i loro prodotti!

    RispondiElimina
  6. che differenza c'é tra la mostarda e la confettura? non sono mai riuscita a saperlo

    RispondiElimina
  7. Tutti ottimi prodotti . non ho mai usato le mostarde ce ne sono di tanti gusti. Aspetto le tue ricette per vedere come si pssono usare

    RispondiElimina
  8. brand nuovo per me sembrano ottimi prodotti da come ne parli, sono curiosa da provarli

    RispondiElimina
  9. in tutta sincerità, di solito la marmellata la facio in casa, però quando manca, compro quella bio, quindi i tui consigli cadono a fagiolo ;)

    RispondiElimina
  10. sembrano ottime queste salse!!non conoscevo questo marchio vado a dare un'occhiata al sito sembrano molto interessanti

    RispondiElimina
  11. Ottimi prodotti questi di Lazzaris, aspetto di vedere le tue ricette, grazie!

    RispondiElimina
  12. Sono curiosissima di vedere che ricette preparerai con queste salse... da come le hai descritte sembrano squisite!

    RispondiElimina
  13. i prodotti biologici sono i migliori, questi davvero golosi.

    RispondiElimina
  14. LAZZARIS PROPONE LE MIGLIORI MOSTARDE, SALSE DOLCI PICCANTI E LE MIGLIORI CONFETTURE, PRODOTTI DI UNA QUALITà E SAPORE INEGUAGLIABILI

    RispondiElimina
  15. Sinceramente nn li ho mai provati ma la curiosità è donna, quindi andrò a cercali domani al supermercato

    RispondiElimina
  16. Lazzaris ha prodotti davvero di alta qualità, adatti a tutti coloro che ricercano sapore e genuinità!

    RispondiElimina
  17. sembrano davvero buone sicuramente da provare ^_^

    RispondiElimina
  18. Le salse di Lazzaris sono delle salse e intingoli che non ho mai assaggiato ma senz'altro mi hai incuriosita a farlo, grazie

    RispondiElimina
  19. dico solo che adoro le mostarde e che non posso quasi farne a meno

    RispondiElimina
  20. I prodotti Lazzaris sono ottimi, io in particolare adoro la confettura bio di pere. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  21. non ho mai assaggiati i prodotti Lazzaris,sembrano ottimi.lo farò:sono curiosa di aassaggiare le mostarde

    RispondiElimina
  22. quanta varietà di salse e mostarde! un marchio che non ho ancora avuto il piacere di provare, ma a recuperare si fa in fretta ^__^

    RispondiElimina
  23. sembrano ottimi prodotti con tanti gusti particolari da provare

    RispondiElimina
  24. molto buone soprattutto le mostarde! sfiziose e delicate arricchiscono i nostri piatti!

    RispondiElimina
  25. Sembrano proprio buone...poi io adoro le mostarde!

    RispondiElimina
  26. la salsa alle cipolle e la salsa ai peperoni è squisitissima.-

    RispondiElimina
  27. la salsa di cipolleeeeeeeee mi padre ne va pazzo ma non la trovo mai! ora so a chi rivolgermi

    RispondiElimina
  28. Non conoscevo questo brand, amo le mostarde e mi piacerebbe provarle, vado a vedere il sito. bel post ;)

    RispondiElimina
  29. li conosco bene, sono prodotti ottimi, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  30. Non conosco questi prodotti e questo brand è una assoluta novità per me. Amo le salse e le mostarde, mi piacerebbe provarli

    RispondiElimina
  31. Le salse a me fanno impazzire le proverò grazie

    RispondiElimina
  32. Che prodotti sani e gustosi!! Ho avuto il piacere di assaggiare a casa di mia zia una marmellata Lazzaris e la sogno anche di notte per quanto era buona!

    RispondiElimina
  33. mi attira molto la salsa di cipolle :)

    RispondiElimina
  34. io ho difficoltà a trovare la mostarda dolce in sardegna...ma c'è un negozio specializzato in dolci e cioccolati che ha lazzaris...quando ci faccio un salto me ne porto via sempre una :)

    RispondiElimina
  35. E' una marca che non conoscevo, ma ha dei prodotti che mi stuzzicano molto ;)

    RispondiElimina
  36. ma sono bellissime!!! Io opterei per la salsa all'arancia, ma mio marito impazzisce per le mostarde :-)

    RispondiElimina
  37. mamma mia come sono carini tutti quei vasettiiii

    RispondiElimina
  38. Sembrano ottime le salse Lazzaris il marchio, mi è nuovo, spero di riuscire a trovarlo dalle mie zone

    RispondiElimina
  39. Io non ho mai provato queste confetture,ma debbono essere buonissime...

    RispondiElimina
  40. che bontàààà....hai utilizzato i prodotti lazzaris in ricette davvero squisite.Mi attirano le mostarde e le cercherò sicuramente per provarle, saranno ottime come le confetture che già conosco di lazzaris

    RispondiElimina
  41. non le ho mai provate ma sembrano ottime e salutari

    RispondiElimina
  42. Non conoscevo questo brand e i suoi bei prodotti davvero molto invitanti e soprattutto nuovi.

    RispondiElimina
  43. mostarda di castagne...questa veramente mi manca!

    RispondiElimina
  44. conosco lazzaris da anni e le sue marmellate biologiche sono una favola! anche le mostarde molto buone! attendo le tue ricette :-)

    RispondiElimina