lunedì 1 luglio 2013

*Grigliata di melanzane e salsiccia*

Con l'estate arrivano le belle giornate, e a casa mia pure le grigliate.. =) Questa che vi presento, sarà la prima di una lunga serie. Mio marito è il capo del barbecue, non me lo fa nemmeno toccare, immaginate un pò!! Io sono l'artefice della salsa da spalmare sopra le melanzane durante la cottura, cosi da non seccarle, e darle anche quel tocco di sapore in piu, una salsa semplicissima, non aspettatevi grandi cose, si sa che con le cose piu semplici si ottengono i migliori risultati!

Ingredienti per la salsa:
Olio di oliva Condisano a piacere
- 100 gr. di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- Sale q.b. 

Pochi ingredienti, come vi dicevo. =) 

Mettiamo tutto nel bicchiere, e frulliamo con il mixer. 

In due minuti la nostra salsa e pronta. 

Tagliamo le melanzane a fettine non troppo sottili, e sistemiamole nel barbecue, io vi faccio vedere la foto senza e dopo aver messo la salsa. 

Nel frattempo che le melanzane cuociono sistemiamo la salsiccia, e tagliamo il filone a fette. 

Salsiccia pronta e tagliata. 

Dopo che mio marito ha abbrustolito il pane nel barbecue, ho passato a crudo la salsa che ho preparato, non vi dico che bontà, per non parlare delle melanzane, morbide gustose e saporitissime!!!

30 commenti:

  1. ..ma possibile che ogni volta che entro nel tuo blog mi viene una fame allucinante??? complimenti perchè hai fatto queste melanzane e questa salsiccia proprio ad opera d'arte!!! devono essere buonissime...

    RispondiElimina
  2. Ehhhh con questo olio tutto rende più buono....che grigliataaaaa!!!!!

    RispondiElimina
  3. ador le melazane grigliate e poi condite con olio dante sono davvero deliziose!

    RispondiElimina
  4. posso venire a magiare da te la prossima volta che fai questo piatto??? scherzo ma, questa è la conferma che bastano pochi e semplici ingredienti di ottima qualità per ottenere piatti superlativi!!!!

    RispondiElimina
  5. mmmm... Che bontà ..Poi quest'olio è davvero fantastico!!!

    RispondiElimina
  6. vado matta per le grigliate :D

    RispondiElimina
  7. che ricetta semplice ma molto invitante a quest'ora poi nuova follower se ti va passa a trovarmi ciao

    RispondiElimina
  8. Non conoscevo quell'olio...Ottima ricettina...gustosa e da provare!!! bacione e grazie per essere passata da me :)

    RispondiElimina
  9. ragazza mia ogni volta questi spettacoli di cibo!Ora tu dimmi se a mezzanotte può venirmi voglia di mangiare..uffi.
    L'olio lo conosco,ma non questo tipo...se la grigliata è questa voglio provarlo anch'io.Grazie.

    RispondiElimina
  10. io adoro l'estate anche per le tante grigliate che si possono fare molto bella la tu

    RispondiElimina
  11. L'acquolina in boccaaaa, quanta bontà, e sono sicura che con l'olio dante è ancora più squisita quella salsa, io lo uso sempre è un ottimo brand!

    RispondiElimina
  12. Olio dante è sinonimo di qualità e garanzia! Sono oli unici e che consiglierei a chiunque

    RispondiElimina
  13. wow bellissime portate da gustare in compagnia!! sono delle bontà eccezionali, preparate con prodotti eccezionali: un binomio perfetto per un non plus ultra!

    RispondiElimina
  14. Buona questa grigliata e ottima la salsina fresca per condire le melanzane.

    RispondiElimina
  15. adoro le malanzane grigliate!!proverò a fare la salsa che hai preparato :)

    RispondiElimina
  16. Una ricetta niente male, le melanzane preparate in questo modo sono deliziose

    RispondiElimina
  17. Hai preparato un piatto delizioso e con un olio ottimo, complimenti!

    RispondiElimina
  18. Ma che bella ricetta, semplice e gustosa, adatta sia per pranzo che per cena!

    RispondiElimina
  19. adoro le melanzane fatte cosi' alla griglia... per non parlare poi delle salsicce.. che bontà... non oso immaginare come siano buone cucinate con l'olio dante..

    RispondiElimina
  20. che buone le melanzane ed è per questo che non posso che trovare questa ricetta divinaaaaaaaaaaaaaaa! complimenti anche per l'olio che hai usato è un ottimo prodotto!

    RispondiElimina
  21. un olio che usava mio nonno e diceva che era il migliore e che tutt'ora uso io e lo trovo buonissimo,complimenti per la tua ricetta!
    KIARA

    RispondiElimina
  22. Davvero una buona idea la salsina fatta con il mixer. E' semplice ma non mi era mai venuta in mente! Ottima ricetta.

    RispondiElimina
  23. Davvero una cena stupenda, buonissima! Qui la salsiccia la fanno con i semi di finocchio è la nostra specialità! Ottimo l'olio dante lo compro spesso.

    RispondiElimina
  24. ma che bontà il tuo blog mi mette sempre una gran fame

    RispondiElimina
  25. mmm favoloso già immagino che buono

    RispondiElimina
  26. mi sa proprio d'estate ,la classica grigliata in riva al fiume o per ferragosto tra amici...con quest'olio poi il gusto è garantito

    RispondiElimina
  27. Che pranzetto niente male, mi hai messo proprio fame sai? E poi io adoro le grigliate...

    RispondiElimina
  28. adoro la grigliata d'estate, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  29. UNA GRIGLIATA SAPORITA E LEGGERA DA PREPARARE IN POCO TEMPO, FONDAMENTALE GLI OTTIMI INGREDIENTI

    RispondiElimina