lunedì 1 luglio 2013

*Antipasto misto con i Funghi Valentina*

Quante volte vi è capitato di invitare qualcuno a cena o a pranzo e di preparare come prima portata un bell'antipasto??? bhé credo proprio a tutti..a me piace prepararlo anche semplicemente per la mia famiglia. Ma quando ci troviamo di fronte ad un pranzo o ad una cena importante, dobbiamo dare vita alla nostra fantasia e creare qualcosa di buono e di delizioso per iniziare alla grande..e io proprio l'altra sera ho preparato questo gustosissimo e delizioso antipasto, e i protagonisti sono i piccolini bio dell'azienda "Funghi Valentina".

Ingredienti:
Funghetti piccolino bio
- Salame sardo
- Cipolline
- Prosciutto crudo
- Parmigiano reggiano
- Pomodorini ciliegino
- Grok al gusto deciso
- Crema di formaggio fatta in casa
- Crackers 
- Olive 

Disponiamo il salame, il prosciutto crudo, le cipolline, il formaggio e i funghetti nel nostro piatto da antipasto. 

Preparo un vassoio con la mia crema di formaggio fatta in casa (ve la farò conoscere in un'altro post =P) e aggiungo i crackers attorno alla crema. 

Per quest'ultimo antipasto occorrono 2 ingredienti, la crema di formaggio e i pomodorini ciliegino. Come potete vedere dalla foto, basta prendere un grok metterci sopra un pò di crema di formaggio e mettere su il pomodorino ciliegino, semplicissimo!

Ed ecco la mia tavola con tutti gli antipasti. ^_^ con pochi ingredienti si possono realizzare tantissimi mini antipasti, basta dare sfogo alla fantasia, e avrete degli ottimi risultati! I piccolini bio sono davvero deliziosi, sono stati i primi ad essere divorati, sono piaciuti proprio a tutti!

Sito internethttp://www.funghivalentina.it/prodotto_trasformato.php?p=23

23 commenti:

  1. adoro i funghi, ideali in estate come antipasto e anche come contorno!

    RispondiElimina
  2. ..ma che delizia quest'antipasto..davvero buonissimo e poi i funghi Valentina sono troppo deliziosi!!!

    RispondiElimina
  3. Adoro i funghi sott'olio.. e questi nno li ho mai assaggiati, devo trovare il punto vendita più vicino a me!

    RispondiElimina
  4. :) Che delizia... Li ho provati dopo i tuoi primi link e devo dire che sono veramente eccezionali.

    RispondiElimina
  5. Conosco molto bene questi funghetti deliziosi!Hanno un sapore unico!

    RispondiElimina
  6. i funghetti sono un must per i miei antipasti!I funghi Valentina poiiiii...sono squisiti e di gran qualità.

    RispondiElimina
  7. Una ricetta invitante con i funghi Valentina, non conosco il marchio ma li hai ben descritti e invogliata a farla uguale, grazie

    RispondiElimina
  8. I funghi Valentina sono veramente sfiziosi perfetti come hai fatto tu come antipasto, ma anche perfetti in cucina per tane golose ricette.

    RispondiElimina
  9. mi piacciono da morire i funghi.Sia mangiati semplicemente o accompagnati con carne o come hai fatto tu qui...
    questi poi sono bio e senza l'aggiunta di conservanti..ottimi.

    RispondiElimina
  10. Hai preparato un antipasto sfiziosissimo ed i funghi Valentina li conosco e li uso sono ottimi, complimenti!

    RispondiElimina
  11. Un'ottima presentazione, questi funghi sono molto buoni e io ne vado ghiotto

    RispondiElimina
  12. mai provati questi funghi ma dall'aspetto sembrano ottimi!li cercherò meglio al supermercato

    RispondiElimina
  13. Che bontà!!! Un antipasto molto goloso, questi funghi sono molto buoni

    RispondiElimina
  14. i funghetti sono u antipasto davvero sfizioso e goloso:a mio marito piacciono molto ,ma se siamo solo noi vado direttamente dal vasetto!!!Non ho avuto il piacere di assaggiare questo tipo,ma credo davvero sia squisito ,si vede dal fungo,rimane bello compatto

    RispondiElimina
  15. Questi funghi sono qualcosa di eccezionale! Poi hanno pure la certificazione biologica.. hai creato un'antipasto squisito!

    RispondiElimina
  16. a me piacciono molto i funghi, questo antipasto è davvero sfizioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  17. Bellissimo questo antipasto, ma poi io adoro i funghi sono squisiti

    RispondiElimina
  18. ma che buono questo antipasto, poi con i funghi valentina fa proprio un figurone!

    RispondiElimina
  19. che dire un antipasto così accurato non lo avevo mai visto poi hai messo al centro un prodotto spettacolare sicuro tra le tante bontà sarà proprio quello al centro a finir per primo

    RispondiElimina
  20. quante cose sfiziose e buone nel tuo antipasto

    RispondiElimina
  21. a che ora hai detto che devo venire per cena??

    RispondiElimina
  22. Adoro i funghi, in tutti i modi e il tuo antipastino mi ha messo una gran fame

    RispondiElimina
  23. a me piacciono tanto i funghi preparati in tutti i modi specialmente come antipasto

    RispondiElimina