domenica 30 giugno 2013

*Insalata di riso e taralli fragrantini alla mortadella*

L'estate è arrivata..e con queste giornate calde e afose si ha voglia di piatti freschi e veloci da preparare, io vi propongo la mia insalata di riso con i taralli fragrantini alla mortadella, una ricetta molto veloce, come tutte quelle che vi sto proponendo in questo ultimo periodo! 

Appena bolle l'acqua aggiungiamo il riso. 

Prendiamo un recipiente abbastanza grande e iniziamo ad aggiungere il nostro condimento.. Wurstel, condimento misto, uova, mozzarella, tonno ecc ecc. 

Scoliamo il riso, e lasciamolo raffreddare per 10 minuti, dopodichè andiamo ad aggiungerlo al nostro condimento e amalgamiamo bene. 

Prendiamo i taralli e aggiungiamoli sopra l'insalata di riso.

Dopo aver provato quasi tutti i taralli che l'azienda mi ha inviato posso dire che questi alla mortadella sono i miei preferiti, gustosissimi!!!

Sito internethttp://www.fiorealimentare.it/fiorealimentare/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=58&lang=it

48 commenti:

  1. Io amo l'insalata di riso,ma con i taralli con l'ho mai fatta!Dovrò provarci!

    RispondiElimina
  2. a me piace davvero tanto l'isalata di riso è un must che faccio spesso d'estate ma con i tarallini non l'avevo mai provata!!!

    RispondiElimina
  3. Ottima L'insalta di riso con i taralli.

    RispondiElimina
  4. questi taralli danno un tocco in più di sapore all'insalata di riso!

    RispondiElimina
  5. buonissimo piatto.. abbinamento perfetto, complimenti!

    RispondiElimina
  6. accostamento davvero molto audace! non ci avrei mai mai pensato. brava. io ho assaggiato questi tarallini alla mortadella di bologna e devo ammettere che mi piacciono tanto. tra l'altro antonio fiore è della mia regione... quindi prodotti tipici, garantisco.

    RispondiElimina
  7. Io con sto caldo vivo di insalata di riso!
    I taralli però non li ho mai aggiunti... devo provare!

    RispondiElimina
  8. molto simpatica la presentazione di questo piatto con i tarallini

    RispondiElimina
  9. L'insalata di riso da noi è spesso presente in questo periodo ma, con i taralli non l'avevo mai abbinata, poi questi di Fiore con la mortadella sono davvero ottimi!!!

    RispondiElimina
  10. Idea geniale quella di mettere i taralli nell'insalata di riso. Non avevo mai provato, ma ora ti devo copiare, ho giusto idea di prepararla domani!

    RispondiElimina
  11. Questi tarallini sono proprio proprio buoni. Li ho assaggiati la settimana scorsa e sono già andata a comprare gli altri. La tua idea è davvero originale. Sicuramente da provare.

    RispondiElimina
  12. Che ideona, non ci avevo pensato!!! sarà ottima l'accoppiata, anche perchè questi tarallini sono ottimi!!!

    RispondiElimina
  13. buonissima... non avevo mai pensato di aggiungere i taralli.. interessante.

    RispondiElimina
  14. Mi piace molto la insalata da riso non la ho mai provata con i talari, buona idea

    RispondiElimina
  15. Mi piace moltissimo l'insalata di riso ma non l'ho fatta mai così con i taralli perchè non li conoscevo, grazie delle'idea li proverò!

    RispondiElimina
  16. anche a me piace molto complimenti....

    RispondiElimina
  17. un ricetta che aggiunge fantasia a un tipico piatto della tradizione

    RispondiElimina
  18. l'insalata di riso è uno dei miei cavalli di battaglia preferiti da portare in tavola nella bella stagione.. i tarallini alla mortadella di Antonio Fiore sono squisiti! io li ho assaggiati e scoperti di recente e ne vado matta!

    RispondiElimina
  19. adoro l'insalata di riso! é un piatto così fresco, versatile! Ti salva il pranzo in parecchie occasioni! E poi.... i tarallini Fiori sono davvero spettacolari! Non avrei mai pensato di aggiungerli al riso! Originale!

    RispondiElimina
  20. mmm è mattino ma già vorrei un bel piatto di quell'insalata di riso con i trallini. li voglio!

    RispondiElimina
  21. Buona e fresca...poi si può anche preparare prima...quindi anche comoda...la croccantezza dei taralli ci deve stare proprio bene!

    RispondiElimina
  22. Davvero deliziosi i taralli di antonio fiore abbinati all'insalata di riso! Io li compro spesso e li utilizzo come antipastini o snack fuori orario.. uno tira l'altro!

    RispondiElimina
  23. l'insalata di riso e' un must dell'estate, ma con i taralli non l'ho mai preparata, sicuramente dar' un ottimo tocco croccante al piatto... da provare!

    RispondiElimina
  24. ho una grande passione per le insalate di riso e quei taralli gli danno anche la giusta croccantezza che mi piace ritrovare sempre nei piatti

    RispondiElimina
  25. Mi piace molto l'insalata di riso, con i taralli aggiunti mai fatta al massimo li mangio accompagnando il piatto!

    RispondiElimina
  26. Non ho davvero mai pensato di usare i taralli come condimento per il riso. Una idea a dir poco originale. Sono curiosa di sapere se l'abbinamento è sfizioso. Lo proverò!

    RispondiElimina
  27. simpatica e gustosa l'idea dei taralli sull'insalata di riso, brava

    RispondiElimina
  28. Già l'insalata di riso è gustosa di suo, arricchita con i taralli alla mortadella hai fatto sicuramente un figurone: li conosco e li gradisco molto

    RispondiElimina
  29. L'insalata di riso la preparo spesso durante l'estate ma l'abbinamento con i taralli non l'ho mai provato ;)

    RispondiElimina
  30. ma che bontà questa è la mia ricetta preferita in estate poichè è fresca e leggera proverò ad aggiungere i taralli grazie per le info

    RispondiElimina
  31. Ottima idea quelli di inserire i taralli alla mortadella ( sono anche i miei preferiti ) nell'insalata di riso, devo assolutamente provarli così!

    RispondiElimina
  32. adoro l'insalata di riso e questa tua versione la trovo davvero originale e da provare! laura

    RispondiElimina
  33. in estate la mangio spessissimo ma non ci avevo mai pensato a mettere i taralli molto originale proverò!

    RispondiElimina
  34. Non l'ho mai provata così, ma mi hai dato un ottima dea per l'estate

    RispondiElimina
  35. che carina l'idea di aggiungere i taralli, un tocco di colore e sapore in più!Brava

    RispondiElimina
  36. veramente splendida solo a vedersi ,i taralli non li mangio da tanto tempo ,li devo far cercare nuovamente ,sono ottimi in ogni momento del giorno

    RispondiElimina
  37. un 'idea innovativa integrare i tarallucci salati con l'insalata di riso, complimenti per la bella e gustosa ricetta

    RispondiElimina
  38. Con l'estate è il caldo!!! cosa c'è di meglio di una bella insalata di riso, con l'aggiunta dei tarallini può essere un bella idea, devo provarla

    RispondiElimina
  39. davvero sfiziosa questa insalata di riso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  40. Non avevo mai pensato di aggiungere i taralli all'insalata, originale come idea!

    RispondiElimina
  41. Adoro l'insalata di riso e la tua idea di aggiungere i taralli è geniale, danno un tocco di croccantezza e un sapore davvero particolare al piatto. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  42. wow che bella idea questa dei taralli nel riso :)

    RispondiElimina
  43. mi piace l'insalata di riso ma con i tarallini nn l'ho mai provata..vedo che molti li usano anche sbriciolati per dare la parte croccante al piatto..insomma da provare..
    baci

    RispondiElimina
  44. Ma che idea simpatica di utilizzare i taralli...grazie post carinissimo!!

    RispondiElimina
  45. caspita che insalata di riso particolare! mai provata in questa versione....e poi questi taralli alla mortadella mi ispirano tantissimo! ottima idea :-)

    RispondiElimina
  46. Un'idea molto carina e gustosa, con i taralli non l'avevo ancora assaggiata!

    RispondiElimina
  47. l'accostamento taralli-pasta mi è nuovo, molto curioso!

    RispondiElimina