sabato 29 giugno 2013

*Fettine di pollo infarinate e tarallini al peperoncino*

Lo so, in questo ultimo periodo mi sto sbizzarrendo parecchio in cucina, ma chi se ne frega, non mi importa nulla se non supero la prova costume, sono una buona forchetta e non voglio rinunciare a questi piatti sfiziosi! ^_^ Voglio farvi vedere questo piatto realizzato all'ultimo minuto, spero vi piaccia, perchè a me e alla mia famiglia e piaciuto tantissimo!! 

Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 250 gr. di farina
- Burro q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 2 cetrioli
- Pomodori ciliegino 
Tarallini al peperoncino

                             
Tagliamo un tocchetto di burro e facciamolo sciogliere in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliamo il nostro petto di pollo a fettine non molto grosse e passiamole nella farina. Appena il burro si sarà completamente sciolto e si sarà anche scaldato per bene andiamo a cuocere le nostre fettine.

Ora che le fettine di pollo stanno cuocendo andiamo a preparare il nostro vassoio dove adageremo i cetrioli tagliati a fettine e i pomodori ciliegino sistemandoli come più vi piace. 

Apriamo il nostro pacchettino di taralli e diamo inizio alla fantasia. ^_^

Ecco come ho voluto creare il piatto. ^_^ Le fettine di pollo le ho dorate per bene, perchè ci piacciono belle croccanti, grazie ai tarallini al peperoncino non ho dovuto aggiungere molto sale e pepe alle fettine. Sono piccanti al punto giusto!

Sito internethttp://www.fiorealimentare.it/fiorealimentare/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=60&lang=it

29 commenti:

  1. il pollo con i taralli? idea originale, sicuramente da provare!

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  2. Mmm... mai provata. Hai messo delle ricette davvero molto appetitose.. Voglio provare pure questa!

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  3. ..un idea davvero geniale...nel tuo blog trovo sempre delle ricette squisitissime e questa deve essere proprio buona..hai usato tutti ingredienti che a me piacciono davvero tantissimo!!!

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  4. I taralli sono davvero buoni!E poi sono versatilissimi come prodotto!

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  5. Ecco il piatto che dovresti farmi mangiare quando non c'è fabio.
    Lui ed il peperoncino proprio non vanno d'accordo, io invece lo adoro!

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  6. Interessante il pollo con i taralli. Possono essere anche un sostituto del pane del resto!

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  7. Deve essere ottimo questo abbinamento, lo proverò!

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  8. mi vine l'acquolina in bocca soltanto a leggere, brava

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  9. deve essere un piatto gustosissimo....

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  10. mmm...semplice, sbrigativa, fantasiosa e sicuramente ottima!

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  11. Non conoscevo i taralli, grazie a te li sto conoscendo, li proverò dunque anche con il pollo, sembra un piatto ottimo, grazie della ricetta

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  12. mi hai dato un ottimo spunto per la cena di stasera. Brava sembra delizioso

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  13. Davvero una ricettina molto fantasiosa la tua! sai che non pensavo mai di poter abbinare i taralli cosi? davvero un'idea geniale!

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  14. di sicuro è un ttima idea per scarpettare il sughetto del pollo che rilascia in cottura, proprio una bella ricettina epoi il pollo in etstae è un must perchè è una carne leggerissima

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  15. Molto buona questa ricetta io adoro il pollo, ottimo abbinamento con i taralli

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  16. Un'altra ricetta originale e a dir poco strepitosa. Bellissimo il letto di cetrioli: molto scenografico e sicuramente adatto a fare colpo durante una cena con ospiti! Interessante l'accostamento dei taralli alla carne. ;)

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  17. buonissima ,ma questi taralli non riuscirei a mangiarli per il peperoncino ,se la mia testina tornasse a ragionare come prima uff .....comunque sono buonissimi li mangiavo anche io

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  18. Una ricetta davvero originale e da provare. L'accostamento dei tarallini mi piace molto!

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  19. Hai proprio ragione, come si fa a rinunciare a certe bontà?:)
    I tarallini sono veramente ottimi ed il tuo piatto si presenta veramente bene!

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  20. Hai avuto una splendida idea,complimenti per la ricetta io amo i tarallini e sicuramente il gusto al peperoncino si sposa benissimo con il pollo!

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  21. Sti taralli li devo proprio provare, un ricetta deliziosa

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  22. adoro i taralli ma non avevo mai pensato di poterli usare così! di solito li mangio come sono e basta, ma proverò! buon sabato, laura

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  23. Che idea! Potresti anche provare a tritarli e usarli come una specie di panatura o spolverizzati sopra, danno sapore e croccantezza.

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  24. adoro il pollo e in questa versione è davvero squisito!!
    complimenti!!!

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  25. mmmmhhh che goloso piatto, semplice ma d'effetto buon week end

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  26. Un ottima ricetta e un abbinamento doc

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  27. noto con piacere che i tarallini della mia terra ti stanno ispirando belle ricette!mi piace molto anche come hai impiattato!

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  28. Io amo i taralli.. qui in Puglia è tradizione culinaria :) conosco questa marca.

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