martedì 21 maggio 2013

*Insalata e uova sode all'aceto balsamico Guerzoni*

Ogni tanti bisogna sgarrare le regole della dieta.. io e la mia famiglia ci siamo gustati una bella insalata con tanto di uova sode ripiene all'aceto balsamico Guerzoni. ^_^

Ingredienti:
- Lattuga a piacere
- Pomodorini ciliegino
- Formaggio a fette
- Uova
- Maionese
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
- Aceto balsamico Guerzoni

Mettiamo a bollire le uova, appena l'acqua bolle lasciamo le uova dentro la pentola per 10 minuti.

Nel frattempo tagliamo la lattuga, e i pomodorini e li adagiamo in un vassoio e condiamo il tutto con olio extra vergine d'oliva e sale q.b. ^_^

Iniziamo a sgusciare le uova, dopodiché tagliamole a metà, togliamo il tuorlo e lo mettiamo in un recipiente con la maionese, (potete benissimo usare anche il tonno, io lo avevo finito, altrimenti lo avrei usato molto volentieri) amalgamiamo il tutto, ora non ci resta che riempire di nuovo le uova e adagiarle nel vassoio. ^_^




Aggiungiamo l'aceto balsamico di modena oro Guerzoni e gustiamoci questa fantastica insalata!



 Il buon sapore è assicurato con l'aceto Guerzoni =)

23 commenti:

  1. Non sopporto l'aceto balsamico ma ottimo post!!!

    RispondiElimina
  2. ..bella e buonaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! ora che arriva la bella stagione è davvero un gran bel piatto!!!

    RispondiElimina
  3. bellissimo piatto semplice e gustoso..

    RispondiElimina
  4. ke buonooooo!!! passa da noi!!
    fashionstateofmind17.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. ricetta ottimaaaaaaaaaaaaaa brava....e che bei prodotti!

    Antonella cosm

    RispondiElimina
  6. Ma che bella questa insalata! E' un opera d'arte!

    RispondiElimina
  7. Che bontà, e poi con questi ottimi prodotti, ideale per queste giornate di caldo

    RispondiElimina
  8. Pero' che bella ricetta!io amo le uova poi abbinato con l'aceto...complimenti!!!

    RispondiElimina
  9. CHE BELLA PREPARAZIONE GUSTOSA, COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  10. Ottimo abbinamento le uova sode con l'aceto balsamico, complimmenti!

    RispondiElimina
  11. Oddio sembra buonissima questa insalata

    RispondiElimina
  12. mmm che bontà! molto semplice e veloce, ideali per una giornata calda!

    RispondiElimina
  13. semplice e sfiziosa questa portata, grazie per le info

    RispondiElimina
  14. Ma sai che non ho mai provato le uova con l'ceto balsamico?
    Dovrebbero essere buoni!

    RispondiElimina
  15. Wow che bella ricetta, bravissima, non ho mai provato l'aceto Guerzoni,sono curiosa di provare, grazie

    RispondiElimina
  16. che bella ricetta ottima anche la presentazione! Complimenti
    :-)
    Anna

    RispondiElimina
  17. Adoro le uova.. Devo provarle assolutamente con questo aceto!

    RispondiElimina
  18. proerò pure io questa ricetta! sarà ottima!

    RispondiElimina
  19. ma dai, che bellissimo modo di presentare uova e insalata!!!

    RispondiElimina
  20. un bellissimo modo di usare l'aceto baslamico..da quando ho scoperto guerzoni, non lo cambio piu!

    RispondiElimina
  21. Questo aceto è gustosissimo e hai fatto una ottima ricetta.

    RispondiElimina
  22. L'aceto balsamico, un amore di condimento che sta bene con tutto.
    Mi hai fatto venir voglia di uova

    RispondiElimina