mercoledì 29 maggio 2013

*Hamburger e insalata conditi con l'Olio extra vergine di oliva Condisano*

Ecco mi sto ridimensionando mangiando piatti piu salutari.. =D per ora basta con i fritti, anche se sono una vera delizia!!!!
Questa volta vi presento i miei hamburger di cavallo fatti in casa con una insalatina leggera di belga e pomodori.. =)

Ingredienti per gli hamburger:
- 250 gr. di carne macinata di cavallo
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Paprika dolce q.b.

Amalgamo bene tutti gli ingredienti, dopodiché divido l'impasto in 4, (in modo da creare 4 hamburger, uno per me, uno per mio marito e gli altri 2 per i miei 2 figli, =D) Li adagio su una padella antiaderente e aggiungo l'olio Condisano extra vergine di oliva.


Nel frattempo che gli hamburger sono nella padella preparo un'insalata veloce, e la condisco sempre con l'olio Condisano extra vergine di oliva

Rigiro gli hamburger per farli cuocere anche dall'altro lato.

Ed ecco il piatto pronto.. =D 


L'olio Condisano extra vergine di oliva rende veramente unico questo piatto, un gusto ricco per accompagnare le nostre portate!

27 commenti:

  1. Ottimo piatto,poi usando l'olio Dante oltre che a esere buoni ci fa stare bene!

    RispondiElimina
  2. ..ma che bontà!!!!! poi quest'olio è davvero buonissimo!!!

    RispondiElimina
  3. ottimo questo piatto! ottimo l'olio con cui hai condito l'hamburger!

    RispondiElimina
  4. Voglio provarlo quest'olio! ...Ottima ricetta ^_^

    RispondiElimina
  5. Buona la tua ricetta ed ottimo il condimento che hai usato. Olio Dante è una garanzia, io lo uso sempre

    RispondiElimina
  6. la ricetta è davvero molto buona e con questo olio in cucina tutti i piatti sono ottimi perchè è un olio davvero speciale

    RispondiElimina
  7. L'olio Dante è proprio un classico, la mia mamma lo usa da sempre.

    RispondiElimina
  8. Ottimo piatto e ottima ricetta, Olio Dante è un classico in cucina!

    RispondiElimina
  9. conosco l'olio dante ed è ottimo!

    RispondiElimina
  10. Dunque sorvolando che non mangio carne di cavallo ( perchè non mi piace il gusto e non per nessun movimento religioso e/o di alcun dibattito vege-vegan alimentare ahahah!) trovo che Olio Dante Condisano sappia esaltare a meraviglia il gusto sia della carne che delle insalate.
    Io però a differenza tua, quando faccio gli hamburger (di trita mista) prima li cucino sulla padella antiaderente e poi li condisco con un filo di olio Dante Condisano.
    Rimangono leggeri e il profumo dell'olio Dante li impreziosisce!!
    Prova, non te ne pentirai :)

    RispondiElimina
  11. è un ottimo brand Dante Condisano, utilizzo questo olio da anni e non mi delude mai!! kiss

    RispondiElimina
  12. L'olio Dante è ottimo sia per le insalate e sia per friggere!

    RispondiElimina
  13. Certi post e certi piatti ti fan venire la voglia di entrare dentro il computer

    RispondiElimina
  14. mai provato questo olio devo provarlo

    RispondiElimina
  15. l olio dante e buonissimo lo uso per tutto!!!!!un bacio,kiara!

    RispondiElimina
  16. ma che bontà mi fai venir fame poi con filo di olio dante è una bontà immagino

    RispondiElimina
  17. devono essere proprio ottimi questi prodotti le devo provare, ricetta molto interessante e poi i piatti fatti in casa sono sempre buoni

    RispondiElimina
  18. Quest'olio sembra davvero di ottima qualità! Ne ho sentito parlare molto bene e come tutti sappiamo con un buon olio tutti i piatti sono più buoni! Lo proverò!

    RispondiElimina
  19. Amo la carne di cavallo ma preferisco farle nella padella antiaderente senza olio e poi condirli alla fine, ma anche la tua ricetta è buonissima, complimenti

    RispondiElimina
  20. Ma che bontà da provare non conoscevo quest'olio grazie

    RispondiElimina
  21. Gli hamburger di cavallo sono un pieno di ferro ma non capisco cos'abbia di speciale questo olio!!! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  22. L' olio Dante è sicuramente un olio di qualità ...l'ho usato molto spesso perchè ha un sapore gradevole ...mi piace ! :)

    RispondiElimina
  23. Ho la bava!
    Che vogliaaaaa.... davvero assurdo, io conoscevo solo un tipo di olio dante!

    RispondiElimina
  24. quest'olio è ottimo lo conosco molto bene e lo uso ha un gusto delicato e leggero si accosta bene ad ogni piatto e non lascia in bocca quel retrogusto amaro. complimenti per le tue ricette.

    RispondiElimina