sabato 20 aprile 2013

*Salti in bocca di ricotta e spinaci* + *Bella Lodi*

Sicuramente li avrete già mangiati, qui a casa ci piacciono da matti!!
Ecco i miei salti in bocca super veloci. ^_^

Ingredienti:
500 gr. di ricotta di capra
500 gr. di spinaci
100 gr. di farina 
2 spicchi di aglio
Peperoncino
Sale q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Formaggio Bella Lodi


Per prima cosa facciamo insaporire gli spinaci, mettiamoli in una padella con un filo di olio extra vergine d'oliva, peperoncino, 2 due spicchi d'aglio e sale q.b.

Togliamo gli spinaci e facciamoli scolare in un setaccio, cosi perderanno tutto il loro liquido. Iniziamo a prendere un contenitore e aggiungiamo la ricotta.

Dopo averli fatti scolare per bene, aggiungiamo pure gli spinaci.

Iniziamo ad amalgamare il tutto, pian piano aggiungiamo i 100 gr. di farina e aggiustiamo di sale q.b. Dopo aver amalgamato bene questi 3 ingredienti iniziamo a fare delle polpettine, non molto piccole, e passiamole nella farina. ^_^

Inizio a far riscaldare il sugo, preparato in precedenza.

Iniziamo ad aggiungere delicatamente le polpettine, sono molto morbide, quindi bisogna stare attenti. ^_^

Lasciamo cuocere per 5/6 minuti a fuoco medio.
Ora non ci resta che impiattare e dare una grattugiata del saporitissimo formaggio Bella Lodi



Beh..Buon appetito.. =)

24 commenti:

  1. Ma che buoni amica!!!! a quest'ora poi il mio stomaco già comincia a brontolare e tu con questa ricetta!!! ahahha DEVONO ESSERE VERAMENTE MOLTO BUONI!!!

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  2. io li adoro... con Bella Lodi poi, è tutto più saporito!

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  3. Ero convinta di aver già commentato questa prelibatezza! Ma come faccio a far si che non si squagli la ricotta? La farina l'hai messa solo esternamente o anche nell'impasto?

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  4. che cuoca!!! :D
    Chissà che bontà i prodotti bella lodi!!!

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  5. formaggio bella lodi, ricotta e spinaci sono tre prodotti che adoro! fonderli insieme in una ricetta è sinonimo di squisitezza per me! bella lodi ho avuto il piacere di gustarlo, buonissimo!

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  6. Hai preparato un'ottimo piatto e con i prodotti Bella Lodi tutto è ancora più squisito!

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  7. Buonissimi ...con Bella Lodi poi devono essere ancora più buoni ...ne ho sentito parlare davvero bene ..e tu me ne hai appena dato la conferma ! :)

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  8. La Bella Lodi è ottima! Mi piace tantissimo e sisposa con questi piatti goduriosi!

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  9. Stavo cercando proprio qualcosa del genere, di gustoso, sano e nutriente.. perfetto!

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  10. Adoro la raspadura di Bella Lodi, che bontà questa ricetta grazie dei consigli

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  11. davvero gustose queste polpettine, mi hai fatto venire l'acquolina!

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  12. Devono essere davvero buonissimi, fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli in foto!

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  13. un piatto gustoso e ricco di sapori, piace molto a mio figlio, grazie per la tua ricetta sfiziosa

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  14. Ma dai, sai che non li ho mai fatti?
    Voglio assolutamente provarla perchè so che ai miei suoceri piacerà moltissimo! Grazie per la ricetta *_*

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  15. ho fameeeeeeeee,sn curiosa di provarla a fare questa ricetta :)) un bacio,Kiara!

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  16. sembrano deliziosi non li mai fatti grazie per questa idea

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  17. Grazie per questa ricetta invitante ed originale. Da buona Lombarda amo i prodotti Bella Lodi.

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  18. Oddio, sei una cuoca insuperabile. Ogni volta che passo sul tuo blog mi lecco i baffi ^___^

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